Jam Acoustic Trio

18 recensioni | Parabiago (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Jam Acoustic Trio

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

6 foto degli utenti

  • Stella

    Stella T. · Data nozze: 04/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo accompagnamento musicale

    Non potevamo fare scelta migliore, abbiamo ricevuto complimenti da tutti.
    Hanno cantato live durante tutto l'aperitivo, la loro musica non ha mai preso il sopravvento ma ha accompagnato piacevolmente la serata. Si sono dimostrati molto abili nel soddisfare le richieste inaspettate degli ospiti. Se il vostro desiderio è quello di una musica soft acustica e moderna questo è quello che fa al caso vostro!

    Inviato il 09/09/2020
  • Mara

    Mara N. · Data nozze: 21/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Jam Acoustic Trio = matrimonio top

    Il nostro matrimonio è stato magico, incorniciato da tre ragazzi che hanno emozionato e divertito tutti gli ospiti.
    Jacopo, Marco e Antonio sono super professionali e disponibili.
    Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per la scelta, quindi andate sereni sono top!
    Grazie di tutto ragazzi, a presto!

    Inviato il 12/07/2019
  • F

    Francesca · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici!

    C’è un solo aggettivo per descrivere i Jam: impeccabili. Siamo stati davvero felici di aver scelto loro per il nostro giorno, dal primo incontro conoscitivo fino al giorno del matrimonio ci hanno seguito e guidato nell'organizzazione, hanno compreso appieno lo spirito della festa e tutti ci hanno fatto i complimenti!

    Inviato il 24/07/2019
  • S

    Serena · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ragazzi meravigliosi

    Questi ragazzi sono meravigliosi! Super disponibili nelle risposte e nel venire incontro alle nostre esigenze: ci siamo sentiti via mail e ho ricevuto tutte le info che ci servivano in poche parole, sono simpaticissimi e gentili. Hanno esattamente capito quello che volevamo e il giorno del nostro matrimonio hanno contribuito e renderlo speciale. Atmosfera bellissima, ci siamo divertiti tantissimo e siamo rimasti immensamente soddisfatti!

    Inviato il 04/06/2019

    Risposta di Jam Acoustic Trio:

    Grazie Serena! Per noi è stato un enorme piacere essere parte della vostra giornata! Vi auguriamo tanta felicità insieme.
  • Lara

    Lara F. · Data nozze: 21/02/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Unici, li adoro!

    Sono ragazzi eccezionali, gentili disponibili e professionali. Hanno reso ancora più magico il nostro matrimonio. Marco ha una voce stupenda, accompagnata da Jacopo e Antonio, musicisti davvero bravi! Sempre con il sorriso, li porterò sempre nel mio cuore. Consigliatissimi!

    Inviato il 16/04/2019

    Risposta di Jam Acoustic Trio:

    Grazie ragazzi per le bellissime parole e ancora di più per la splendida giornata passata insieme. Un super abbraccio da tutti!
  • Martina

    Martina P. · Data nozze: 08/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se dici matrimonio dici Jam Acoustic Trio!

    Abbiamo conosciuto i Jam acoustic Trio per caso durante la visita ad una location. Ci è bastato sentirli accordare e abbiamo deciso che avrebbero dovuto suonare per noi. Bravissimi! Fin da subito ci siamo trovati in sintonia e sono stati disponibili in tutto; hanno eseguito da zero per noi una canzone che avevamo a cuore e non presente nella scaletta. Tutto davvero perfetto.

    Inviato il 20/01/2019

    Risposta di Jam Acoustic Trio:

    Ciao Martina, grazie mille per le bellissime parole! È stato un piacere conoscervi e accompagnarvi musicalmente lungo la vostra giornata. A presto e buona vita insieme!
  • F

    Federica C. · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici! Che voce! Per il nostro ricevimento volevamo un gruppo acustico con un repertorio moderno, giovane e vivace per poter accompagnare il nostro ricevimento. I Jam Trio hanno saputo creare l'atmosfera giusta con i loro mashup (bellissimi) e la loro voce che sono piaciuti a tutti gli invitati! Il loro modo di fare musica con i mashup e non solo li distingue dai soliti gruppi sentiti e risentiti ai matrimoni. Bravissimi! Li abbiamo scelti semplicemente guardando i video su youtube ed ascoltando i loro mashup e subito abbiamo organizzato insieme la trasferta a Roma con grandissima flessibilità e professionalità. Ancora grazie per aver contribuito alla realizzazione del nostro giorno più bello!

    Inviato il 28/08/2018

    Risposta di Jam Acoustic Trio:

    Ciao Federica & Tommaso! Grazie ancora per la scelta e per la splendida accoglienza che abbiamo trovato a Roma... Tutto perfetto e ben organizzato. E' stato un piacere partecipare alla vostra giornata, in una location incantevole!
  • Rosario

    Nives · Data nozze: 12/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande serietà e professionalità

    Bravissimi, tutti gli invitati sono rimasti entusiasti della loro musica, hanno reso unico e vivace con la loro ottima musica il nostro matrimonio. Sono molto disponibili e permettono di personalizzare la scaletta musicale durante l'evento. Bravi ragazzi! Continuate così.

    Inviato il 23/07/2018

    Risposta di Jam Acoustic Trio:

    Ciao Nives grazie mille, è stata una bella giornata in vostra compagnia! Un saluto anche a Rosario, vi auguriamo tanta felicità!
  • Laura

    Laura · Data nozze: 02/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Jam acoustic trio al top

    Io e ormai mio marito abbiamo avuto modo di conoscere questo meraviglioso trio, sia dalle recensioni lette sia in una loro serata Live! Ci hanno colpito molto, cosi che abbiamo scelto loro! È stato un successo, in quanto mio marito è anche lui musicista e grazie al loro aiuto, sono riuscita a regalargli un Basso il giorno del nostro matrimonio! Mi hanno seguito proprio in tutto e per tutto, hanno esattamente rispecchiato i canoni di perfezione e precisione sia a livello organizzativo sia musicale in quanto lo sposo si unito al trio per suonare con loro! Fantastico! Direi che non serve aggiungere altro! Grazie infinite Laura e Davide

    Inviato il 22/06/2018

    Risposta di Jam Acoustic Trio:

    Possiamo fare la recensione della recensione? Grazie mille Laura, è stato un piacere seguirvi dall'inizio alla fine, nonché essere parte del vostro ricevimento e, perché no, anche della scelta del regalo! Un abbraccio e a presto!
  • E

    Erica C. · Data nozze: 28/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    I ragazzi sono stati meravigliosi! Non si può chiedere di meglio! Disponibili in tutto e per tutto, ma soprattutto bravi e professionali! Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per la scelta del gruppo! Quando hanno suonato la nostra canzone è stato uno dei momenti più belli della giornata! La passione che ci mettono, fa la differenza e non è così scontato! Grazie Jam! Erica & Luca.

    Inviato il 30/04/2018

    Risposta di Jam Acoustic Trio:

    Ciao Erica e Luca grazie mille, è stato a nostra volta un piacere essere parte della vostra giornata! A presto!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info