Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Intrat Agency

Intrat Agency Ulteriori informazioni

131 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

35 foto degli utenti

  • Marialucia
    Marialucia A. Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Colonna sonora perfetta!

    Abbiamo scelto intrat agency praticamente subito. La voce delle cantanti, il numero di strumenti delle formazioni, ma soprattutto l'incredibile capacità artistica ci hanno colpito sin dal primo momento. Ebbene, non avremmo potuto fare una scelta migliore!
    Avevamo parecchie richieste "fuori menù", ma siamo stati accontentati sempre. Tutti i nostri ospiti (tra i quali diversi musicisti e cantanti) si sono complimentati per l'intrattenimento musicale della serata. Mina, poi, ha una voce portentosa e ha conquistato tutti.
    Grazie per aver reso il nostro giorno così speciale!
  • Raffaele
    Raffaele P. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una band dal sapore internazionale

    Un mio amico, che aveva usato Intrat per il suo matrimonio, mi ha consigliato di contattarli per il mio matrimonio. Ebbene, siamo felicissimi di aver accettato il consiglio.
    Per la Chiesa abbiamo optato per il trio: organo, violino e voce leggera. Assolutamente impeccabili . Per l’entrata in chiesa la sposa ha optato per Hallelujah di Jeff Buckley e l’esecuzione è stata da pelle d’oca. Tutti in chiesa si sono emozionati e la qualità del trio è stata di altissimo livello.
    Per il ricevimento abbiamo optato per il quintetto Swing/Jazz, scelta azzeccatissima.
    Band super coinvolgente e voci (sia maschile che femminile), dal sapore internazionale. Io e mia moglie viviamo all’estero, e al matrimonio abbiamo avuto ospiti internazionali, i quali sono restati a bocca aperta davanti alla bravura dei musicisti. Per il primo ballo abbiamo scelto At Last di Etta James; ci siamo sentiti teletrasportati in un jazz club di New Orleans. Il secondo ballo è stato Quando di Pino Daniele, la voce maschile ha onorato al meglio questo capolavoro sella musica italiana.
    Abbiamo ballato tantissimo con i nostri ospiti,la band ci ha coinvolto tutti e ha reso la giornata indimenticabile. La band ha un repertorio molto vasto e ha soddisfatto tutte le nostre richieste.
    Lo consigliamo a tutti gli sposi, non resterete delusi
  • Roberta
    Roberta Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Accompagnamento di qualità

    Ci siamo affidati ad Intrat Agency per la colonna sonora del nostro matrimonio e non avremmo potuto chiedere di meglio! Con il supporto e i consigli di Daniele siamo riusciti ad organizzare i vari momenti dell'evento con una varietà di accompagnamenti musicali notevole. L'arpa e il violino durante il rito civile hanno regalato magia, il sax all'aperitivo ha ammaliato tutti per la sua bravura, il quartetto live ha fatto ballare chiunque durante la cena e infine con il dj nessuno ha resistito a rimanere fermo!!! Intrat ha esaudito ogni nostra richiesta musicale da veri professionisti. Gli invitati si sono complimentati con noi per l'intrattenimento e per il divertimento regalato nei momenti musicali più movimentati. Non possiamo che consigliare di affidarsi a loro per una musica di alta qualità!
    Grazie, Roberta e Valerio
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Carolina M. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super - unici

    Professionali, hanno reso il mio matrimonio magnifico. Hanno soddisfatto ogni mia esigenza
  • Armando
    Armando R. Data nozze: 02/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio perfetto esiste e viaggia sulle note di Intrat Agency

    Professionalità, disponibilità, simpatia ed una enorme bravura dei musicisti hanno reso davvero magico il nostro "momento". Hanno accontentato tutti i nostri desideri musicali (generi,artisti e brani preferiti) riarrangiando di tutto in pieno stile Intrat. In assoluto nulla sarebbe stato migliore del loro magico accompagnamento. Non ci sono dubbi: la migliore scelta di sempre!
  • Carmela
    Carmela S. Data nozze: 01/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Carmen e Antonio

    Sono mta Co tenta di esserci affidati a loro per il giorno del nostro matrimonio impeccabili tutti ci hanno fatto i complimenti li risceglierei altre 1000 volte.
  • F
    Francesca I. Data nozze: 30/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandi ragazzi

    Abbiamo contattato l agenzia per puro caso e da subito abbiamo appurato la loro professionalità
    Abbiamo deciso di modificare in maniera spasmofica la scaletta delle canzoni inserendone anche qualcuna come dire impossibile
    Loro ci hanno accontento, hanno lavorato in maniera professionale ed attenta anche presso una location a loro non nota eppure sembravano fossero di casa

    Grazie ragazzi grazie Daniele

  • F
    Francesco A. Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Gruppo eccellente e professionale...Carmine è stata una persona molto attenta nello scegliere insieme a noi le canzoni giuste che hanno reso il nostro matrimonio indimenticabile...ragazzi complimenti per tutto ciò che avete fatto per noi e grazie ancora.

    Risposta di Intrat Agency:

    Ciao Francesco, grazie mille!! è stato un vero piacere per noi avervi accompagnato lungo questo percorso verso il grande giorno.
    Il nostro obiettivo resterà sempre quello di rendervi felici e soddisfatti della vostra scelta.
    Vi salutiamo.
    Intrat Agency
  • Alessia
    Alessia S. Data nozze: 08/07/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio 8 luglio 2022

    Divino!
    Davvero ottima scelta, sono contentissima di essermi affidata a voi con quartetto modern più voce (mina eccezionale). Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati perché la musica è stata sempre gradita e ci ha accompagnato tutta la giornata facendoci divertire tantissimo.
    Il sax finale ha reso l atmosfera ancora più intima ed emozionante! Grazie davvero.
    Un grazie particolare va a mina e carmine che hanno accolto tutte le nostre richieste e sono stati sempre disponibili.
    Vi sceglierei altre 1000 volte!

    Risposta di Intrat Agency:

    Ciao Alessia, è proprio leggendo le vostre parole che ci rendiamo conto ancora di più della bellezza del nostro lavoro, in quanto mescola momenti di divertimento ma anche di emozione.
    Ancora tanti auguri da parte nostra.
    Saluti, Intrat Agency.
  • Emanuela
    Emanuela S. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vorremmo fare il BIS!

    Eravamo alla ricerca di una band per il nostro matrimonio, ma nessuna, a primo impatto, ci faceva scattare la scintilla giusta (un po' anche per la diffidenza di affidarci a qualcuno solo tramite dei video) poi però arriviamo sulla loro pagina e sentiamo la voce di Mina! In cuor nostro avevamo già scelto e non avevamo sbagliato.
    Abbiamo scelto il quartetto moderno + voce + sax alla torta... Sono stati di una bravura indescrivibile dall'inizio alla fine, hanno soddisfatto ogni nostra richiesta mettendosi a disposizione sia prima nei vari incontri sia durante la cerimonia per le richieste "improvvisate". La voce di Mina dal vivo fa venire ancora di più i brividi e Carmine con il violino é top ci hanno fatto divertire e scatenare al momento dei balli ed emozionare nei momenti più importanti. Se potessimo tornare indietro li sceglieremmo altre 1000 volte ancora!

    Risposta di Intrat Agency:

    Ciao Emanuela, innanzitutto grazie per averci scelto e per aver posto fiducia in noi. Siamo felici che siete soddisfatti della vostra scelta. In fondo, si capisce già dal titolo della recensione.
    Un saluto.
    Intrat Agency.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h