Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Pianobar di Giuseppe Carbone

Il Pianobar di Giuseppe Carbone

Il Pianobar di Giuseppe Carbone

Siracusa
Valutazione 5.0 su 5, 21 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
21 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • Doriana
    Doriana L. Inviato il 08/11/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La musica del nostro matrimonio (Dory e Andrea)

    Il primo fornitore che ho scelto per il mio matrimonio è stato il musicista. Senza pensarci ho scelto Giuseppe Carbone, una persona meravigliosa, dinamica e dalla rinomata professionalità. Ha saputo accontentare ogni nostra richiesta e stupire i nostri ospiti, rendendo il giorno più importante della nostra vita indimenticabile. Ha dimostrato di essere un'artista completo e carismatico, intraprendente e anche divertente, che ha fatto della musica la sua vita. Tra le note di un sax, di un flauto traverso, di una tastiera e della sua voce, è riuscito a farci emozionare. Insomma lo consiglio a tutti e per tutti gli eventi, soprattutto per il giorno più bello della vostra vita. Peppe è l'ideale per tutti i generi, anche i più tradizionali.
  • T
    Tina P. Inviato il 08/11/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La musica del nostro evento

    Abbiamo scelto Giuseppe per il nostro matrimonio, persona gentile disponibile e professionale. Ha gestito l'evento con grande professionalità, regalandoci momenti indimenticabili e coinvolgenti al sax e voce. Ottima scelta, lo consigliamo!
  • M
    Marika Inviato il 08/11/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo e professionale

    Abbiamo trovato Giuseppe su Matrimonio.com, è una persona professionale, disponibile e bravissima. È riuscito a far divertire gli ospiti senza essere invadente! Durante la cena ha suonato il sax che ha lasciato gli ospiti piacevolmente colpiti per la sua bravura. A fine serata tutti gli ospiti ballavano e si sono divertiti! Non potevamo fare scelta migliore, lo consigliamo a tutti.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Talita
    Talita Inviato il 08/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica top

    Giuseppe è stato bravissimo, ha saputo intrattenere gli ospiti dall'arrivo al ristorante fino alla fine della festa. Bravissimo a suonare il Sax. Lo consiglio a tutti perché renderà il vostro giorno ancora più bello. Grazie veramente.
  • Vanessa
    Vanessa Inviato il 04/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Stra consigliato. Bravissimo e con un vasto repertorio! Capace di intrattenere tutti, dai più piccoli a gli adulti. Bravissimo Giuseppe: grazie mille per aver reso il nostro matrimonio un lieto evento.
  • Maria
    Maria Inviato il 05/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Non conoscevo Giuseppe personalmente,ma al nostro colloquio conoscitivo ho subito capito che persona fosse. Brillante, professionale e soprattutto simpaticissimo, ha saputo intrattenere i nostri ospiti dal primo all'ultimo momento passando dalla musica soft a trenini esilaranti, senza mai cadere nell'esagerazione coinvolgendo dal più grande al più piccolo invitato. Raccomando Giuseppe a chiunque volesse dare un tocco di qualità al proprio ricevimento.
  • S
    Simona F. Inviato il 19/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    È stata una giornata indimenticabile anche grazie al servizio di Giuseppe Carbone, un ottimo musicista, cantante e intrattenitore. Lo consiglierei indubbiamente. Divertimento e professionalità assicurati!
  • F
    Francesca G. Inviato il 23/09/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Dalla nostra esperienza raccomandiamo Giuseppe a tutti i futuri sposi,
    l'alta professionalità, la simpatia, e fuor di dubbio la sua bravura hanno reso il nostro giorno davvero speciale.
    Grazie da Francesca e Rosario (Floridia)
  • Giusy
    Giusy Inviato il 16/08/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Semplicemente fantastico...divino! Ha creato un'atmosfera magica,con la sua bravura e professionalità. Intrattenimento super! Il suo modo di fare musica ha incantato tutti. Troppo, Troppo bravo! Grazie di cuore! .
  • Adriana
    Adriana L. Inviato il 02/02/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Bravo Giuseppe, ti ho scelto fra tanti per i giudizi positivi sulla tua professionalita', che ho avuto modo di apprezzare nel mio matrimonio. Discreto e sempre disponibile, mi ricordo la musica soft che suonavi per allietare i presenti durante il banchetto, e poi il repertorio allegro che ha fatto ballare tutti a fine pranzo. Lo raccomandiamo! Adriana & Vincenzo.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio