Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su I Tulipani

I Tulipani

I Tulipani

Cosenza
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
37 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Denise
    Denise L. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fenomenali!

    Professionali e gentili, molto molto preparati ci siamo totalmente affidata e abbiamo fatto bene! Intrattenimento super, abbiamo ballato e ci siamo divertiti da morire!
  • Nelly
    Nelly D. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato!

    Coinvolgenti, la scelta perfetta per un matrimonio fresco e divertente. Straconsiglio!
  • Paola
    Paola M. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Abbiamo scelto i tulipani come band al nostro matrimonio...e li risceglierei altre mille volte!! Sono fantastici. Sempre disponibili e simpaticissimi dalla prima volta che ci siamo parlati. Ho avuto come la sensazione sin da subito di conoscerli da sempre!! Fanno di tutto per realizzare ogni richiesta musicale gli si viene data in modo da rendere il giorno più importante perfetto. La loro musica è molto coinvolgente, riescono a far ballare anche i meno appassionati...impossibile resistere al loro repertorio...che dire...una scelta stra azzeccatissima.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessandro
    Alessandro B. Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Un ciclone che unisce le generazioni

    Abbiamo scelto i Tulipani prima ancora di decidere di sposarci. Ed abbiamo fatto un'ottima scelta. Musica dal vivo che ha fatto scatenare ed ha unito tutti gli ospiti dai più piccoli ai diversamente giovani.
  • Rita
    Rita R. Inviato il 09/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Si balla

    Ho voluto loro per il mio matrimonio del 7 dicembre...sono stati fantastici...oltre ad essere bravissimi sono anche molto coinvolgenti... tutti disponibili. Veramente felice di aver scelto loro
  • Eva
    Eva Inviato il 06/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Se non loro chi altro?

    Scelti ancor prima di conoscere mio marito.
    La certezza di vivere una giornata indimenticabile la si può avere sapendo che i tulipani suoneranno al vostro matrimonio. Fanno ballare il cuore, scatenare l’anima e divertire tutti. Indiscutibilmente coinvolgenti nei giusti momenti. Affidargli la festa è una sicurezza. E a fine serata l’unica cosa che tutti gli invitati diranno sarà: già finito? (Anche se a voi servirebbe una flebo per riprendervi).
  • M
    Maria T. Inviato il 21/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravi ed originali!

    Band molto brava, preparata e professionale! Sono dei veri artisti stravaganti e simpatici che hanno reso il nostro post cena divertente all’insegna del rock and roll. Molto disponibili e flessibili nell’impostazione e organizzazione della musica. Azzeccatissima anche la scelta del sax durante l’aperitivo: elegante ed originale! Consigliatissimi!
  • Antonio
    Antonio M. Inviato il 02/03/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi e divertimento assicurato. Perfetti

    I Tulipani hanno suonato al nostro matrimonio il 15 Ottobre del 2021.
    Sono stati bravissimi, simpaticissimi, disponibili e professionali, ma soprattutto, hanno fatto divertire tantissimo noi e i nostri invitati, scegliendo opportunamente i momenti di ballo e le musiche adatte alla situazione e ai contesti.
    Sono venuti incontro ai nostri gusti ma al contempo hanno mantenuto il loro stile unico coinvolgendo tutti gli invitati.
    Perfetti, non potevamo desiderare di meglio!
  • M
    Marco Inviato il 09/02/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero incredibili!

    Consiglio i tulipani, ingaggiati per il nostro matrimonio. Sono divertenti, instancabili, professionali e super disponibili! Davvero fondamentali per la buona riuscita di un grande evento. Consigliatissimii!
  • Annalisa
    Annalisa Inviato il 05/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento senza sosta

    Durante la cena ci hanno allietato con dell’ottima musica per poi esplodere in ballo pirotecnici dopo cena! Sono originali, coinvolgenti e simpaticissimi! Non possiamo che consigliarli.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio