I RedRose - Davide e Rossella
Via Olona, 21 21013 Gallarate (Varese) Mappa
Prenotato? Salva
24 recensioni
4.8 di 5.0
Prezzo da 300€
Condividi

Recensioni su I RedRose - Davide e Rossella

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

6 foto degli utenti

  • Sara

    Sara Spoleto · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi

    I RedRose sono stati bravissimi. Fin dall'inizio ci hanno dedicato del tempo e fatto ascoltare dei brani, sono stati attenti alle nostre richieste e tutti gli ospiti si sono divertiti tantissimo. Grazie!

    Inviato il 13/10/2018
  • Federica

    Federica Cassani · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetti sconosciuti

    Grazie a Davide e Rossella per aver reso il nostro matrimonio più unico che raro. Oltre a intrattenere cantando hanno intrattenuto gli invitai con tanti giochi divertenti. Siete stati fantastici e tutti i nostri invitati sono stati contenti e si sono divertiti. Davide mi hai commossa cantando Perfect al taglio torta.
    Federica e Gianluca

    Inviato il 29/07/2018
  • M

    Marco · Data nozze: 27/05/2017

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Davide e Rossella hanno seguito sin dall'inizio il programma per il giorno delle nozze dandoci anche consigli sulla possibile scaletta da seguire. Si sono resi disponibili in più occasioni anche telefonicamente per sistemare i dettagli circa le canzoni, la musica e le attività da scegliere. Una coppia affiatata.

    Inviato il 05/01/2018

    Risposta di I RedRose - Davide e Rossella:

    Cari Marco e Nancy, grazie davvero della vostra recensione!
    Noi raccomandiamo sempre agli sposi di verificare attentamente gli spazi, lasciando almeno qualche metro tra l’orchestra e i tavoli degli invitati più vicini. Questo serve a non disturbare coloro che altrimenti si troverebbero attaccati alle casse; ed inoltre ciò permette di avere lo spazio necessario per giochi e i balli di gruppo.
    Al vostro matrimonio, arrivati al ristorante abbiamo constatato che gli spazi erano inesistenti (non per colpa vostra). Con voi avevamo concordato e programmato dei bei giochi da effettuare coi vostri invitati, e abbiamo dovuto improvvisare chiedendo al ristoratore di spostare i tavoli in terrazza per effettuare i giochi li!
    Questa raccomandazione ci permette di dare un consiglio semplice ma efficace a tutte le coppie. Pianificate bene gli spazi! Poca attenzione potrebbe compromettere la vostra festa!
    Cari sposi, la vostra festa è ugualmente andata bene. Eravate e siete sempre Bellissimi!!!
    Auguri di cuore di tanta felicità per la vita! Un grosso abbraccio dai RedRose – Davide e Rossella
  • Laura

    Laura · Data nozze: 16/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davide e Rossella sono una coppia molto affiatata e disponibile a eseguire ogni vostra richiesta, oltre a cantare dal vivo ogni canzone intrattengono gli invitati divertendoli con giochi, scherzi agli sposi e balli di gruppo per tutte le età.
    Ci siamo divertiti tantissimo e sopratutto lo sono stati i nostri ospiti, questa è la cosa che ci appaga di più.
    Siamo stati molto contenti della scelta che abbiamo fatto e la consigliamo di cuore a tutti coloro che stanno cercando persone valide e professionali .
    Un caro grazie L & M

    Inviato il 26/10/2016

    Risposta di I RedRose - Davide e Rossella:

    Ne è uscito un matrimonio di una varietà incredibile! Ha Iniziato a piovere a dirotto proprio all'arrivo degli invitati e degli sposi. Si è dovuto trasferire aperitivo all'interno e la relativa cassa acustica.
    Non potendo diversificare e distrarre all'esterno la nostra animazione doveva essere ancora più attiva! Siamo sempre preparati ad ogni evenienza e grazie a invitati molto collaborativi il tutto è andato magnificamente!
    È stato impossibile annoiarsi! Sposi e invitati felicissimi, e noi soddisfatti di aver reso più bello il vostro giorno speciale! Grazie a voi! E auguri di eterna vita felice insieme! I RedRose - Davide e Rossella
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 09/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilissimi, simpaticissimi, professionali, bravissimi, divertenti, disponibili, super consigliati, disponibili, ottima organizzazione ,prezzo ottimo, allegri, bravissimi a cantare e ad animare la festa, grandiosi.

    Inviato il 11/07/2016

    Risposta di I RedRose - Davide e Rossella:

    Siete stati davvero troppo gentili con noi, Francesca e Giuseppe! Grazie dei bei complimenti. Per il vostro matrimonio avevamo proposto ai vostri invitati, tramite il gruppo WhatsApp, un sacco di belle attività. Ma una volta sul posto, durante la festa ci siamo accorti che la stragrande maggioranza di loro volevano principalmente Ballare! Quindi abbiamo cantato noi mentre loro mangiavano e li abbiamo fatti ballare a volontà durante le pause del menu. Il risultato è stato che tutti si sono divertiti!
    E' stato un piacere collaborare anche col padre della sposa, molto coinvolto nella festa.
    La nostra gioia è vedere la soddisfazione ed il sorriso sul viso dei "nostri" sposi, sia al termine della festa che nei giorni successivi!
    E ci auguriamo che ci ricordino col lo stesso sorriso per gli anni avvenire!
    Auguri di immensa felicità, ora e per sempre!
    I RedRose, Rossella e Davide.
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 02/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi, voci splendide, affiatati e simpatici! Vi consigliamo assolutamente Rossella e Davide (i Redrose) per l'intrattenimento per il vs matrimonio! Sia che abbiate invitati scatenati o tendenti al tranquillo, sapranno coinvolgere tutti nel modo giusto! Bravi!

    Inviato il 16/07/2016

    Risposta di I RedRose - Davide e Rossella:

    Grazie della vostra bella recensione! Non possiamo che esserne contenti. Avete scelto un ottima location, molto spaziosa sia all'interno che all'esterno, sotto il porticato. Anche qui, la scelta di due impianti comunicanti tra loro e del video proiettore per la visione delle parole karaoke (e sul tardi della partita) è stata azzeccata e ha reso belli e fattibili anche un bel po%u2019 di giochi, resi poi particolari anche dallo scrosciare della pioggia a fianco del porticato.
    Siete una bellissima coppia con cui abbiamo legato fin da subito.
    Ricordiamo la vostra battuta quando ci avete ascoltato per la prima volta dal vivo: Davide, le ho contate! canti 26 volte meglio di quel che si sente dalle demo sul sito!

    Molto simpatici e splendidi quel giorno, e non solo! È stato un piacere stare in vostra compagnia!
    Auguri di tanta, tanta felicità ora e per sempre! Con tanto affetto.

    I RedRose %u2013 Davide e Rossella
  • M

    Maria Zocco · Data nozze: 18/06/2016

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    I RedRose ci hanno trattato davvero come amici, sono stati disponibili in tutto e sono stati capaci di accontentare tutti i nostri invitati, dal karaoke al ballo, e addirittura durante le pause, organizzando dei giochi divertenti.

    Inviato il 22/06/2016

    Risposta di I RedRose - Davide e Rossella:

    Cari Maria e Gianfranco, siamo stati felici di allietare la vostra giornata. Quando abbiamo visionato il locale abbiamo riscontrato che lo spazio era davvero poco ma, nonostante questo, si è rivelata un bella festa per il divertimento di tutti. La scelta del doppio impianto, uno per la sala superiore e uno per la sala da pranzo al piano di sotto, da noi suggerita e da voi accettata, si è rivelata azzeccatissima permettendo di fatto di non avere nessuna interruzione quando tutti ci siamo trasferiti al piano di sopra per ballare e per concludere con le ultime due ore e mezza di festa. L'allegria così non si è smorzata sul più bello ma anzi è andata crescendo, e tutto è riuscito a meraviglia. La vostra soddisfazione ci ripaga dell'impegno messo.
    Un affettuoso abbraccio ed augurio a voi e ai vostri splendidi bambini!
  • M

    Moira Piatti · Data nozze: 04/06/2016

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Siamo Moira e Gabriele, noi ci siamo sposati il 04/06/2016 e abbiamo ingaggiato i Red Rose sia per la simpatia sia per la loro disponibilità dimostrata fin dall'inizio, ci hanno dato vari suggerimenti per come impostare i vari momenti della giornata e con la loro esperienza e il loro repertorio siamo riusciti a completare il tutto. Sono stati bravissimi, gli invitati sono stati molto contenti e si sono divertiti tanto! Grazie Davide e Rossella! Consigliamo a tutti il loro aiuto per qualsiasi evento!

    Inviato il 22/07/2016
  • E

    Elena Panebianco · Data nozze: 02/06/2016

    3.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Davide e Rossella due persone disponibili e molto alla mano! Ci siamo trovati bene, i nostri ospiti si sono divertiti e scatenati! Molto bravi nel canto, sopratutto nel duetto! Repertorio ampio italiano e inglese!

    Inviato il 20/06/2016

    Risposta di I RedRose - Davide e Rossella:

    Ci teniamo molto che i nostri sposi siano sempre soddisfatti al 100%. Lo dimostrano le altre recensioni ricevute. Per questo, quando abbiamo visto le 3 tacche su 5 alle voci "Risposta" e "Flessibilità", ci siamo sorpresi ed abbiamo contattato gli sposi per chiederne i motivi, specialmente perché al termine dell'evento gli sposi si erano dimostrati molto contenti di tutto il servizio ricevuto, non recriminando su nulla e dicendoci addirittura che l'evento era andato meglio di come si aspettavano.
    Abbiamo risposto sempre immediatamente alle loro richieste, fornendo anche molte informazioni aggiuntive, che tanti altri colleghi non forniscono minimamente (il tutto dimostrabile tramite e-mail). Abbiamo redatto una bozza di programma dell'evento, lo abbiamo inviato agli sposi per le eventuali loro modifiche, recepito queste ultime adattando la scaletta alle esigenze degli sposi e modificandola secondo il loro volere. Abbiamo fatto scegliere a loro i pezzi del repertori che preferivano. In più abbiamo gratuitamente coordinato gli invitati tramite un gruppo WhatsApp, suggerendo loro varie sorprese da realizzare per gli sposi.
    Al termine dell'evento, su richiesta di cortesia da parte degli sposi, non abbiamo neppure fatto pagare il sovrapprezzo dovuto allo sforamento rispetto all'orario pattuito. In realtà la maggior parte degli invitati sono stati molto contenti, ci hanno fatto dei gran complimenti e nessuno ci ha criticato, perlomeno davanti. Vari invitati ci hanno fatto una serie di richieste, e ne abbiamo soddisfatte la stragrande maggioranza. Soddisfarle tutte era impossibile perché le richieste erano in contrasto tra loro.
    Se un invitato desidera proseguire per ore a fare karaoke con musica napoletana, mentre la maggior parte invece desidera ballare, è inevitabile che se si accontenta l%u2019uno, si scontenta gli altri, viceversa. Questo invitato, dopo aver già cantato in precedenza varie canzoni napoletane a karaoke, ci ha chiesto di fermare i balli già cominciati per cantarne un'altra napoletana.
    Lo abbiamo accontentato e quando gli abbiamo trovato la canzone non voleva cantarla, forse perché ha pensato che non gli sarebbe venuta bene o per vergogna. Ce ne ha richiesta un'altra, noi l'abbiamo trovata e si è rifiutato di cantare anche quella. La cosa si è ripetuta per varie volte. Quindi ho detto all'invitato in questione che se non veniva a cantarla non ne avrei potuto cercare altre. Non potevo bloccare l'intera festa per le sue richieste senza seguito. Purtroppo nei matrimoni c'è sempre qualcuno che trova da ridire su qualcosa. Più sono gli invitati, più è probabile che ci sarà qualcuno scontento.
    Spesso, quando un invitato fa una richiesta, lo fa in base a ciò che piacerebbe fare a lui. Raramente si preoccupa dell'andamento generale dell'evento, o di ciò che invece vorrebbe fare la maggioranza. Noi però dobbiamo curare i dettagli e accontentare la maggioranza, pur accontentando i singoli, e non permettendo che i desideri di pochi monopolizzino l'evento.
    Abbiamo lavorato per tutto il tempo, dalle 10,00 del mattino (per montaggio), poi dalle 13.30-14.00 alle 23.00 con l'animazione ed infine fino alle 1.30 per smontaggio e viaggio di ritorno, senza prenderci neppure una pausa. Sappiamo di colleghi che prendono cifre molto più alte, a volte lavorando da soli e non in coppia, e con pause lunghe e frequenti. In tutta coscienza, possiamo dire di avercela messa davvero tutta.
    Ci siamo chiariti con gli sposi e ci hanno confermato che nel complesso è andato tutto alla grande.
    Auguriamo loro grande felicità per il proseguo della vita matrimoniale e li salutiamo con grande affetto!
  • Christian

    Christian Cona · Data nozze: 14/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davide e Rossella al nostro matrimonio sono stati davvero bravi e professionali, il tutto seguendo una scaletta che non guasta nell'organizzazione delle feste.
    Sono stati fantastici e impeccabili nel canto, nell'animazione e disponibili in tutto. Sono stati molto chiari sul tipo di servizio offerto e sul costo e per quello che fanno li abbiamo trovati super convenienti. Come coppia trasmettono quell'amore che noi tutti dovremmo avere. Abbiamo avuto la possibilità di esprimere le nostre aspettative per la musica di ingresso, ballo e taglio torta per il resto abbiamo dato carta bianca anche nell'organizzazione dei giochi studiato a tavolino anche con gli altri invitati. Hanno avuto grande fantasia nell'organizzare l'intrattenimento che ha saputo divertire e coinvolgere tutti. Non potevamo essere più soddisfatti della scelta fatta.

    Inviato il 16/05/2016

    Risposta di I RedRose - Davide e Rossella:

    Cari Christian e Rossella, quando abbiamo redatto il programma preciso e dettagliato del vostro evento, ammettiamo che eravamo un po%u2019 preoccupati. Avevamo diverse attività programmate, tra quelle concordate all%u2019inizio ed altre aggiunte strada facendo, ed un orario di stop alla musica imposto dal ristorante per le ore 19.30. Saremmo riusciti a farci stare tutto entro quel tempo? Imprevisti e ritardi vari potevano compromettere la riuscita della giornata.
    Invece, mantenendo un ritmo vivo, con continue alternanze di varie attività, ma poste in modo allegro e disteso, abbiamo conquistato tutti i vostri invitati realizzando una giornata molto varia che è trascorsa rendendo impossibile annoiarsi. Siamo riusciti a spostare i giochi a squadre dopo le 19.00, a musica terminata, continuando l%u2019animazione per altre 2 ore. I complimenti che, al termine della serata, abbiamo ricevuto da tutti ci hanno dimostrato che è riuscita in pieno! Sapere che ci ricorderete ad ogni anniversario ci riempie di gioia!
    Un grosso abbraccio!

    I RedRose %u2013 Davide e Rossella
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info