Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su I Leoni di Notte

I Leoni di Notte

I Leoni di Notte

Perugia
Valutazione 4.9 su 5, 43 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
43 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Giulia
    Giulia M. Inviato il 20/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento ed eleganza

    I Leoni di Notte coniugano un sound elegante e scelte musicali mai scontate con la capacità di far divertire tutti gli invitati, senza mai risultare banali e, soprattutto, scegliendo il momento adatto per restare sullo sfondo o emergere. Hanno soddisfatto non solo i nostri gusti, ma anche quelli di invitati con diverse inclinazioni, gestendo al meglio i tempi e contribuendo in modo impeccabile alla riuscita della giornata.
  • Giovanni
    Giovanni Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I leoni non dormono mai

    Bravi, professionali e divertenti. I leoni sanno come trasformare una cerimonia in una festa. Non fatevelo sfuggire.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Mattia S. Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Leoni di Notte...Professionisti di giorno!

    La band ha esaudito le nostre richieste, non sempre semplicissime e banali, con grande pazienza e professionalità. Massimo è un punto di riferimento, sia musicalmente che a livello logistico. Sono tutti dei professionisti e dei musicisti capaci, che coprono un repertorio di grande varietà: per noi hanno spaziato dalla musica classica, al jazz fino ad arrivare alle colonne sonore. E' stato un piacere festeggiare con loro!

    Risposta di I Leoni di Notte:

    Ciao Mattia e grazie per le splendide parole.
    E' stato un grande piacere seguire l'evolversi di un matrimonio bello e particolare come quello tuo e di Chiara: sembrava di essere ad un festival tanto siete stati bravi a organizzarne le performance e la regia.
    Siamo orgogliosi di esserne stati parte, un grande abbraccio ragazzi!
  • C
    Claudio C. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimi musicisti e splendide persone

    Abbiamo deciso di affidarci ai Leoni di Notte per il nostro matrimonio a Bomarzo, e mai scelta è stata più giusta. Bravissimi musicisti polistrumentisti, super professionali e attenti alle nostre richieste.
    Musica raffinata ma anche divertente. Abbiamo cominciato a ballare ancor prima della cena. E non abbiamo mai smesso. Super consigliati!!!

    Risposta di I Leoni di Notte:

    Grazie davvero Claudio, siamo felicissimi che siate rimasti contenti.
    E' stata una gran festa ed è stato un onore contribuire a renderla speciale. Un abbraccio a te e a Michela!
  • Emanuele
    Emanuele C. Inviato il 01/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atmosfera magica

    Un trio fantastico di persone professionali, disponibili ed in gamba.
    Tutti i componenti sono ottimi musicisti e gli arrangiamneti che propongono essendo personali non sono assolutamente banali e danno quel tocco swing che dona quel qualcosa in più.
    Grazie a loro la festa è stata caratterizzata da ritmo e simpatia.
    Il gruppo è inoltre estremamente coinvolgente e tutti gli invitati si sono divertiti moltissimo interagendo con loro.
    Super consigliati, se vi piace il genere, non vi deluderanno.

    Risposta di I Leoni di Notte:

    Grazie mille ragazzi, è stato un grande piacere suonare per voi e le vostre parole ci lusingano. Un grande abbraccio e auguri per una splendida vita!
  • Liana
    Liana M. Inviato il 01/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Definitely recommend I Leoni di Notte!

    I Leoni di Notte hanno suonato per la nostra cerimonia, l'aperitivo e il ricevimento. Molti dei nostri ospiti hanno commentato quanto fossero divertenti la musica e la band! Prima del matrimonio, Massimo è stato fantastico e molto accomodante con le nostre richieste. Raccomandiamo sicuramente I Leoni di Notte!

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    I Leoni di Notte played music for our ceremony, aperitivo and reception. Many of our guests commented on how much fun the music and band were! Ahead of the wedding, Massimo was great to work and very accomodating with our requests. Definitely recommend I Leoni di Notte!

    Risposta di I Leoni di Notte:

    È stato un piacere suonare per voi e per i vostri ospiti: la serata è stata fantastica e il pubblico non riusciva a smettere di ballare. È per questo che facciamo musica.
    Quindi grazie Liana e James, ci vediamo la prossima volta in Italia!

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    It was our pleasure to play for you and your guests: the night has been great and the audience couldn't stop dancing. That's what we play music for.
    So thank you Liana and James, see you next time in Italy!
  • L
    Linda Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    È stato tutto perfetto, grazie!
    I Leoni di notte hanno suonato al ricevimento di nozze, è andato tutto molto bene
    A causa delle condizioni meteorologiche la posizione non era sicura ma l'hanno gestita perfettamente.
    È stato un piacere lavorare con Massimo, è davvero professionale e amichevole.
    Grazie,
    Linda e Pietro
    _____________________________________________________________

    Everything was perfect, thank you!
    I Leoni di notte played at pour weeding reception, everything went very well
    Due to weather conditions the location was unsure but they handled it perfectly.
    It was a pleasure to work with Massimo, he is really professional and friendly.
    Thank you,
    Linda and Pierre
  • M
    Matteo B. Inviato il 25/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio al castello Santa Petronilla Perugia

    Ingaggiati per il nostro matrimonio, persone veramente cordiali e professionali. Servizio ottimo, aperti a qualsiasi tipo di soluzione. Molto bravi hanno intrattenuto molto bene gli ospiti in una location che si addice molto al loro stile. Ottimo per chi cerca una musica dal vivo con un tocco di classe. Veramente consigliati per chiunque voglia far divertire persone con dei classici della musica italiana e straniera rivisitati anche con un tocco di personalità.
  • R
    Riccardo C. Inviato il 23/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravi, professionali e simpatici

    I ragazzi sono bravissimi, professionali e simpaticissimi. Ci hanno fatto divertire tantissimo. Il loro repertorio e' perfetto per intrattenere una festa e soprattutto per ballare.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore