Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su I Diamanti

I Diamanti

I Diamanti

Castiglione Messer Marino, Chieti
Altre informazioni

18 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

8 foto degli utenti

  • M
    Maria G. Data nozze: 31/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Siete i migliori!

    ho scelto i Diamanti per l'animazione del nostro matrimonio.
    Veramente un gruppo molto coinvolgente, dando valore ad ogni momento importante.
    hanno animato la festa facendo divertire noi ma soprattutto gli invitati.
    Dario è molto carismatico e sa come soddisfare ogni richiesta al meglio.
    grazie per aver reso il nostro giorno indimenticabile!
  • Fabiola
    Fabiola A. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetti, divertimento assicurato

    Educati, professionali, simpatici, divertenti, attenti alle esigenze dei clienti, assolutamente impeccabili!
  • Graziella
    Graziella P. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    I diamanti sono riusciti a rendere partecipi tutti nostri invitati, ci hanno fatto ballare, ridere, emozionare! Grazie! Complimenti! La migliore pubblicità ve la siete fatti quel giorno! In tanti ci hanno chiesto il vostro numero! Continuate cosi!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Genny A. Data nozze: 30/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio molto coinvolgente

    Persone molto professionali e che soddisfano ogni richiesta, sanno coinvolgere tutti.
  • Elvira
    Elvira G. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio 24 luglio 2021

    Dario e i suoi diamanti sono davvero unici nel suo genere, intrattenimento fantastico, divertimento assicurato, in una sola parola favolosi. Grazie ancora per aver reso impeccabile il giorno del nostro sì.
  • V
    Valentina V. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato!

    Con "I Diamanti" è impossibile annoiarsi!
    Sono stati fantastici e hanno reso il giorno del nostro matrimonio indimenticabile!
    Grazie.
  • A
    Andrea C. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitosi

    Con i Diamanti divertimento assicurato. Coinvolgenti e professionali, capaci di far ballare tutti gli invitati.
  • Francesca
    Francesca V. Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Gruppo musicale fantastico! Quando professionalità, bravura e simpatia si uniscono il successo è garantito. I nostri invitati si sono divertiti e la pista da ballo è stata sempre piena. Tutto ciò solo grazie al gruppo I Diamanti!
  • Simona
    Simona Data nozze: 12/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio divertente

    Angelo e Dario sono stati bravissimi.
    Hanno capito le nostre richieste e le hanno soddisfatte benissimo.
    Sono piaciuti a tutti gli invitati e la maggioranza di loro erano in pista a ballare perché sono bravi a coinvolgere davvero tutti!
    Abbiamo riso tanto, grazie al loro umorismo!

    Risposta di I Diamanti:

    Ringraziamo questa splendida coppia per averci scelto nel giorno più importante, un forte abbraccio e di nuovo tantissimi auguroni Angelo e Dario. Buona vita!
  • Giada
    Giada B. Data nozze: 06/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veri professionisti, unici

    Abbiamo scelto i Diamanti al primo colpo senza alcun dubbio. Dario ci ha ascoltati e consigliati nel miglior modo, un vero professionista. Risate, divertimento, animazione, emozioni e tanta tanta felicità solo grazie a loro. Infinitamente grazie Diamanti.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore