I Contrappunto

9 recensioni | Sant'Angelo Le Fratte (Potenza)
Ulteriori informazioni

Recensioni su I Contrappunto

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

9 foto degli utenti

  • Serena

    Serena V. · Data nozze: 17/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenti

    Super felici della scelta che abbiamo fatto, non potevamo scegliere un gruppo migliore per il nostro matrimonio. I Contrappunto sono una band completa, hanno esaudito tutti i nostri desideri, dal rito religioso al ricevimento. Grazie mille per aver contribuito a rendere il nostro matrimonio un giorno indimenticabile.

    Inviato il 12/04/2021

    Risposta di I Contrappunto:

    Grazie ragazzi! Noi siamo felicissimi per voi. Le vostre opinioni per noi sono molto importanti. Grazie ancora e buona vita insieme! Un grande abbraccio da tutto lo staff!
  • V

    Valentina · Data nozze: 08/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio al tempo del covid: Luigi & Valentina

    Gruppo straordinario, professionale, fatto di persone simpatiche, alla mano e molto disponibili. Hanno animato al meglio il nostro giorno speciale nonostante la difficile situazione del momento. Con loro ci siamo divertiti, pertanto lo consiglio sicuramente.

    Inviato il 24/09/2020
  • L

    Leo T. · Data nozze: 07/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Contrappunto

    Assolutamente consigliato, sono un gruppo fantastico, coinvolgente e molto variegato. Farete una festa perfetta, affidatevi con sicurezza a loro.

    Inviato il 23/09/2020
  • Maria

    Maria B. · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi...

    Gruppo top. Bravissimi. Mi hanno fatto divertire tantissimo e hanno fatto divertire tutti i miei invitati. Sono stati disponibili e premurosi ad ogni mia richiesta. Li consiglio vivamente e con il cuore perché sono davvero bravissimi.

    Inviato il 05/11/2018
  • Gabriele

    Gabriele P. · Data nozze: 01/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento allo stato puro!

    Se cercate divertimento, professionalità, simpatia e soprattutto flessibilità per le vostre esigenze non vi pentirete di aver chiamato questo fantastico gruppo. Per noi le numero 1!

    Inviato il 02/01/2019

    Risposta di I Contrappunto:

    Grazie Gabriele per la fiducia! Per noi è stato un vero piacere rendere unico il vostro giorno contribuendo con la nostra musica e animazione! Buona vita insieme!
  • Sabrina

    Sabrina C. · Data nozze: 01/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un aggettivo per descrivere questo gruppo è meraviglioso. Sono Delle persone davvero alla mano.. molto professionali e disponibili. Hanno contribuito a rendere il nostro giorno davvero speciale è perfetto. Divertenti allegri hanno saputo far ballare un'intera sala di invitati (cosa non semplice), e sono di una bravura eccezionale.. tanta passione per quello che fanno e lo dimostrano con il loro lavoro perfetto. Ho affidato a loro il divertimento è l'animazione del mio giorno e non potevo scegliere gruppo migliore dei veri professionisti.

    Inviato il 21/08/2017

    Risposta di I Contrappunto:

    Infinitamente grazie! È stato un piacere aver contribuito a rendere unico il giorno più importante della vostra vita. Un grande abbraccio!
  • L

    Laura · Data nozze: 20/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetta colonna sonora per una giornata così importante; professionalità, cordialità e simpatia un mix perfetto! Noi consigliamo i contrappunto perché hanno saputo interpretare in pieno le nostre esigenze.

    Inviato il 18/09/2017

    Risposta di I Contrappunto:

    Grazie Laura, tu e Rocco siete delle persone meravigliose e noi non potevamo far altro che rendere quel giorno altrettanto meraviglioso!
    Buona vita insieme!
  • M

    Massimo · Data nozze: 22/04/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire, i Contrappunto sono una band fantastica, suonano una gran varietà di strumenti così facendo vari generi musicali, per tutti i gusti, accontentando così tutte le richieste possibili del cliente ad un prezzo nella norma credo, considerando la professionalità e qualità offerta. In conclusione, se non sapete chi scegliere, andate sul sicuro con i Contrappunto.

    Inviato il 06/09/2017

    Risposta di I Contrappunto:

    Grazie molte per il pensiero e soprattutto grazie per esservi fidati di noi! Vi auguriamo tanta felicità!
  • A

    Antonella · Data nozze: 02/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I Contrappunto è una band molto professionale. Bellissime voci e ottimo accompagnamento. Tanta disponibilità nella scelta delle colonne sonore. Inoltre, garantito il coinvolgimento e il divertimento. Sceglieteli!

    Inviato il 07/12/2016

    Risposta di I Contrappunto:

    Grazie per le belle parole spese nei nostri riguardi! Vi auguriamo tanta felicità! Un saluto affettuoso da tutti noi!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info