Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Gli Spritz Animatori

Gli Spritz Animatori Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
110 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Jessica
    Jessica P. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Danilo è una garanzia!

    Abbiamo contattato danilo dopo una brutta esperienza con un altro fornitore e per fortuna lo abbiamo scelto! Si è creata un’empatia dalla prima telefonata, è competente e ha saputo darci i consigli giusti. Offre molti servizi, noi abbiamo richiesto una console in più in caso di pioggia e lui è stato prontissimo 😎
    È stato molto bravo ad alternare i vari generi di musica che gli avevamo fornito, ha fatto ballare tutti tutti i nostri invitati! Danilo super star!
  • Giulio
    Giulio Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Danilo sei il migliore dj della zona

    Abbiamo avuto il piacere di lavorare con Danilo per il nostro matrimonio a Villa Foscarini Rossi, e dobbiamo dire che ha superato tutte le nostre aspettative come DJ e intrattenitore! Fin dall'inizio, Danilo ha dimostrato una grande professionalità e attenzione ai dettagli, aiutandoci a creare una playlist che riflettesse perfettamente i nostri gusti e l'atmosfera che desideravamo per il nostro giorno speciale. Durante il ricevimento, la sua capacità di leggere il pubblico e adattare la musica è stata semplicemente eccezionale. Ha fatto ballare tutti, dai più giovani ai meno giovani, creando un'atmosfera di gioia e divertimento. Siamo estremamente grati a Danilo per aver reso il nostro matrimonio indimenticabile. Grazie mille, Danilo, per la tua incredibile performance!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Elena
    Elena Inviato il 01/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo e consigliatissimo

    Danilo è una persona molto disponibile e attenta a qualsiasi dettaglio.
    È stato super professionale dall'inizio alla fine, ed è riuscito con la sua musica a farci emozionare, farci divertire ma soprattutto a farci ballare.
  • Stefania
    Stefania Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione musica

    Ottima animazione, ottima musica ha esaudito ogni nostra richiesta e anche di ogni invitato. Grazie
  • Chiara
    Chiara Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    In poche parole fantastico!
    Sotto consiglio di un amico abbiamo avuto il piacere di conoscere Danilo che sin da subito ci ha fatto una bellissima impressione venendo incontro ad ogni nostra esigenza/richiesta (musicale e non).
    La selezione musicale è stata impeccabile, accontentando i gusti di tutti gli ospiti ed è stato estremamente professionale e puntuale.

    Consigliamo vivamente i suoi servizi per qualsiasi evento speciale!!!
  • Valeclaudio
    Valeclaudio G. Inviato il 01/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La vera professionalità

    Già quando lo conosci ad impatto una persona professionale che ti mette a tuo agio che ti spiega per filo e per segno tutto ,il nostro matrimonio ha ottenuto un grande successo specialmente per la presenza di Danilo e lo staff degli spritz animatori la cantante al buffet bravissima e poi ha animato alla perfezione e la gente si e divertita sia ballando che con i giochi con cui ci ha intrattenuto se mi dovessero dire lo consiglieresti direi 100 mila volte si
  • C
    Chiara S. Inviato il 24/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastico

    Danilo è stato il miglior animatore mai visto! È molto disponibile, professionale, attento ad ogni dettaglio, pronto a cambiare i piani qualora la situazione lo chiedesse, è stato veramente bravissimo. Ogni vostro desiderio lui lo esegue meglio di come lo immaginate. Sono contenta che sia venuto al nostro matrimonio, non potevo aspettarmi nulla di meglio
  • Angelica
    Angelica B. Inviato il 15/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Molto attento e disponibile per qualsiasi richiesta, organizzato e bravo a risolvere gli imprevisti! ma la chicca più bella è la cabina per i videomessaggi!!!
  • Maurizio
    Maurizio Inviato il 04/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come una favola

    La fortuna ci ha baciato anche questa volta..abbiamo cercato sui social vari animatori / matrimoni,per realizzare il nostro sogno. Ci siamo affidati a Danilo che sin dall'inizio ci ha guidato passo per passo fino ad arrivare al giorno stabilito.....ha realizzato le ns richieste per la celebrazione ( non facili); durante il pranzo ha animato la festa con scherzi intrattenimento coinvolgendo tutti i nostri ospiti che si sono divertiti veramente tanto ... chiedendoci varie volte "dove l' avete trovato!?" Dopo il taglio della torta ci siamo scatenati nei vari balli sia di gruppo che di varie generazioni . Grande Danilo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore