Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Giusy e Simo

Giusy e Simo Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
93 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

49 foto degli utenti

  • Marianna
    Marianna O. Inviato il 10/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Ringrazio Giusy e Simo che hanno contribuito a rendere speciale il giorno delle mie nozze. Hanno dettato i tempi dalla cerimonia, ai balli, al djset. Sono due persone fantastiche e soprattutto umane. Consigliatissimi
  • Andreea
    Andreea Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    10+ Stelle!

    5 stelle sono troppo poche per dire quanto sono bravi Giusy e Simo! Ci hanno aiutati a regalare grandissime emozioni in un giorno così speciale e senza di loro la nostra festa non sarebbe stata la stessa! Li vogliamo ringraziare e consigliare innanzitutto per la loro “semplicità”, la loro capacità di farti sentire subito a tuo agio, la loro professionalità, la loro grande esperienza e infine la loro pazienza! Ci hanno accompagnato nella scelta delle canzoni rendendo questo compito semplice. Complimenti a Giusy per la sua bellissima voce e a DJ Simo per la bravura come vocalist e per aver infuocato la pista durante l’open bar! Con loro la festa è assicurata!
  • S
    Stefano Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastici

    Due persone eccezionali da ogni punto di vista! Umano e professionale. Ci hanno seguiti dall'inizio alla fine in tutto e ci siamo sentiti coccolati e guidati in un giorno così importante dove sei in balia di mille pensieri, con loro siamo stati tranquilli! Sono riusciti a cogliere i gusti di tutti, a capire cosa piaceva agli invitati senza nemmeno conoscerli. Ogni canzone richiesta è stata messa ed acclamata nel migliore dei modi! Innamorati della voce di Giusy e delle performance del musicista e dj Simo! Grazie per aver reso ancora più speciale il nostro giorno, avete rubato i cuori di sposi ed invitati!

    Risposta di Giusy e Simo:

    Grazie di cuore ragazzi,davvero non sappiamo come ringraziarvi. Il nostro è un lavoro di tanti sacrifici ma persone come voi lo rendono meraviglioso...grazie ❤️❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Annarita
    Annarita B. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 07/10/2023

    Che dire…
    Superrrrrrrrrr, abbiamo vissuto la favola che abbiamo sempre sognato e se questo sogno è stato così unico e meraviglioso e grazie a queste due persone anzi tre persone super meraviglioseeeeeeeeee, che altro dire…affidatevi a loro perché sono davvero persone straordinarie…dal primo incontro ci anno accolto a casa loro, abbiamo sentito un calore che a parole non si può spiegare…siete grandissimiiiiiiiiiii
    Non smetteremo mai di ringraziarvi abbastanza per tutto ciò che avete fatto per noi e per aver reso il nostro giorno ancora più meravigliosoooooo
    Grazieeeeeeeee
  • Laura
    Laura Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La colonna sonora perfetta

    Quando si organizza un matrimonio è fondamentale sapere se ci si vuole divertire o no, la risposta sembra ovvia, come ovvio è scegliere Giusy e Simo per avere la colonna sonora perfetta di un giorno così importante. Sono sempre sul pezzo. Straconsigliati!

    Laura e Monica 1 settembre 2023
  • L
    Laura S. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La colonna sonora perfetta

    Quando si organizza un matrimonio è fondamentale sapere se ci si vuole divertire o no, la risposta è ovvia, come è ovvio scegliere loro per farlo. Sono sempre sul pezzo, molto professionali e disponibili per qualsiasi cosa. Ci hanno fatto divertire e sognare nel nostro giorno perfetto.

    Consigliatissimi!!

    Laura e Monica 1 settembre 2023
  • Alessandra
    Alessandra Inviato il 01/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    "Mi sono fidata del mio istinto"

    Intitolo così la mia recensione perché con giusy e simone posso dire che è stato amore a prima a vista.
    Ho scelto questo magnifico duo affidandomi al mio istinto, dopo averli conosciuti, mi hanno fatta sentire a mio agio fin da subito accogliendomi come ospite amichevole più che da cliente... Eh questo ha fatto un'enorme differenza.
    Ho avuto subito sensazioni positivi, e il mio istinto mi ha detto che sarebbero stati perfetti per il giorno del mio matrimonio.
    Non abbiamo incontrato nessun altro musicista, mi sono soffermata semplicemente a pensare ai matrimoni a cui avevo partecipato.
    Eh si loro fanno proprio la differenza, disponibili, professionali ed impatici.
    Sono un duo assolutamente completo a 360°, che è riuscito a coinvolgere tutti.
    Sono riusciti a far ballare tutti e intendo proprio tutti... Compresi anche i parenti di età molto adulta che hanno ballato sulle note di gigi d'agostino 😉...
    Abbiamo fatto la cerimonia in loco dove si è svolto tutto il matrimonio e giusy è stata la mia certezza perché mi ha coordinato tutto, dall'inizio alla fine.
    Farei questa scelta altre 1000 volte!
    Vi ringraziamo per tutto il supporto morale e per la professionalità perché se il nostro matrimonio è stato speciale è stato anche grazie e soprattutto a voi.

    Risposta di Giusy e Simo:

    Grazie ragazzi, siete stati super Top, vi ringraziamo enormemente e vi auguriamo ancora di avere dalla vita tutto ciò che desiderate, un abbraccio enorme
  • Nicolò
    Nicolò Inviato il 11/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto

    Abbiamo conosciuto Giusy e Simo al matrimonio di un nostro amico e da quel giorno non abbiamo avuto dubbi che la scelta per il nostro matrimonio sarebbe ricaduta su di loro. Fin dal primo incontro ci hanno fatto sentire a nostro agio come se ci conoscessimo da sempre...ci hanno aiutato nella scelta delle canzoni grazie alla loro esperienza e grazie a loro è stato un matrimonio super! Hanno saputo intrattenere i nostri invitati, dal più giovane (nostro figlio ha 14 anni e mi ripete ogni giorno che Giusy e Simo sono dei grandi) al più anziano, collaborando al meglio con lo staff del ristorante.
    Hanno soddisfatto ogni nostra richiesta, esattamente come avevamo programmato insieme. Grazie ancora di cuore
    Martina&Nicolò
  • S
    Stefania Inviato il 13/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!!

    Abbiamo conosciuto Giusy e Simone per caso, qui su matrimonio.com e devo dire che contattarli è stata una fortuna!
    Giusy è la parte dolce e romantica del duo, Simo una bomba di dj !! Insieme sono perfetti e non c'è stato un solo ospite del nostro matrimonio che è rimasto seduto al tavolo, ci hanno fatto tantissimi complimenti!
    Grazie ragazzi, senza di voi non sarebbe stato come lo abbiamo sempre sognato
  • F
    Flora M. Inviato il 13/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 10.12.2022

    Sto pensando che ci avete fatto emozionare in tutti i sensi...Giusy con una voce da brividi e Simone un Dj super super bravissimo...grazie ragazzi....sin dall'inizio non ci avete trascurato in niente...ci siamo sentiti amati...coccolati...super protetti.... Giusy mi hai fatto sentire parte di voi...grazie di cuore...marina e dany. N.B...super super consigliati.. per qualsiasi evento...credeteci una volta conosciuti non li vorrete perdere...perché è impossibile stare senza loro...con loro è emozione pura!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore