Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Giuseppe Provenzano DJ

Giuseppe Provenzano DJ

Giuseppe Provenzano DJ

Parabita, Lecce
Valutazione 5.0 su 5, 30 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
30 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

2 foto degli utenti

  • Lucia
    Lucia Inviato il 11/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici,lo straconsigliamo 🤩

    Lo straconsigliamo
    Ci siamo divertiti un sacco tutti gli invitati erano in piedi a ballare e a divertirsi è stato veramente bello hanno reso il nostro giorno indimenticabile 😍
    Grazie ancora per averci fatto divertire a Giuseppe e Max
    Siete unici 🤩
  • Chiara
    Chiara P. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantasticiiiiiii

    Dopo aver cercato a lungo l intrattenimento per il mio matrimonio finalmente ho trovato Giuseppe,un ragazzo fantastico,empatico e soprattutto molto professionale!!!
    Ha voluto conoscerci e man mano memorizzava anche i piccoli dettagli nostri per poi utilizzare tutto con professionalità nel nostro matrimonio ❤️ sicuramente da oggi in avanti avremo sicuramente l intrattenimento per ogni nostra occasione ☺️👍 consigliatissimo
  • Riccardo
    Riccardo T. Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto

    Giuseppe si è dimostrato professionale, affidabile, disponibile e attento alle nostre richieste e a quelle degli invitati. Ha capito fin da subito quello che cercavamo e lo ha saputo realizzare al meglio, superando anche le nostre aspettative. Ha saputo coordinarsi al meglio con tutto lo staff per la miglior riuscita del nostro matrimonio. Io e mia moglie non finiamo più di ringraziarlo e lo consigliamo vivamente a tutti.
    Grazie Giuseppe!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Sam S. Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giuseppe is an amazing and professional DJ!

    We couldn't be happier with DJ Giuseppe's performance at our wedding at Castello Monaci! He truly exceeded our expectations and made our special day even more memorable. Giuseppe not only fulfilled all of our music requests but also had an incredible ability to read the crowd and keep the dance floor alive all night. His professionalism and attention to detail were commendable. Thank you, DJ Giuseppe, for contributing to our perfect day with your amazing talent!
  • Ariana
    Ariana F. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una sicurezza

    Giuseppe è professionale, divertente, accoglie e ascolta le richieste degli sposi.
    Disponibile, preciso, ci ha fatto divertire tantissimo! Un consiglio: chiedete del sassofonista e di Max, sono stati bravissimi!
  • Chiara
    Chiara S. Inviato il 02/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore

    Abbiamo trovato Giuseppe su questo sito, c’è piaciuto fin da subito per la disponibilità ma mai avremmo immaginato fosse così impeccabile. Disponibile, attento, professionale, preciso. Ci ha seguito dalla cerimonia alla festa. in ogni momento ha fatto da sottofondo al nostro giorno senza perderci un momento di vista. Qualcosa di raro. L’attrezzatura è di grande professionalità. Insomma.. non fatevelo scappare. Grazie mille di aver reso questo giorno così speciale. Chiara &Vito
  • Elena
    Elena Inviato il 25/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indimenticabile!!!

    Giuseppe é stato di una professionalità e gentilezza unica!
    Sempre disponibile e attento alle nostre richieste !
    Ma soprattutto, ci ha fatto passare una serata indimenticabile! Ha capito in pieno i gusti di noi sposi e ha fatto divertire tutti gli invitati! Grazie ancora per il divertimento...E stato tutto perfetto!!!!!!

    Elena & Julien
  • Guillaume
    Guillaume F. Inviato il 28/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto ! Grazie Giuseppe !

    Siamo felici di aver lavorato con Giuseppe.
    Dj set molto bello, impianto audio molto buono. e un'atmosfera molto buona.
    Sa adattarsi, è stato disponibile, paziente con i francesi che non parlano italiano.
    Rispettare tutte le nostre indicazioni. e persino superare le nostre richieste.
    Raccomandiamo Giuseppe al 1000%!

    Grazie ancora.
  • Ben
    Ben W. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico DJ al nostro matrimonio | Fantastic DJ for our wedding

    DJ Gius è stato incredibile al nostro matrimonio. Era molto amichevole e ha intrattenuto la nostra folla. La sua comunicazione prima del matrimonio è stata perfetta: molto proattiva e coinvolta. Abbiamo inviato una playlist in anticipo e lui l'ha esaminata e ha dato suggerimenti su come farla fluire e mixare nel miglior modo possibile. Era molto entusiasta di una sezione musicale di Bollywood che volevamo nella nostra discoteca, e ha mixato le canzoni davvero bene - gli ospiti l'hanno adorato! Ha anche portato intrattenimento visivo aggiuntivo, ad es. sparkler e macchine luminose, senza costi aggiuntivi. Che ragazzo!

    ----------------------------------------------------------------------------

    DJ Gius was incredible at our wedding. He was very friendly and entertained our crowd. His communication before the wedding was perfect - very proactive and engaged. We sent a playlist in advance and he reviewed it and made suggestions for how to make it flow and mix in the best way possible. He was very enthusiastic about a Bollywood music section that we wanted in our disco, and he mixed the songs really well - the guests loved it! He also brought additional visual entertainment e.g. sparkler and light machines, for no extra cost. What a guy!
  • Giorgia
    Giorgia G. Inviato il 08/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super soddisfatta

    Giuseppe è stato fin dal primo giorno super professionale, ha capito e compreso in poche parole le nostre esigenze, è sempre stato proattivo nel rispondere, e ci ha fatto ballare fino a notte tarda. Siamo davvero super contenti e lo ringraziamo tanto per essere stato con noi quella sera. Giorgia & Francesco
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore