Giulia Neri Cantante
Via Ravegnana 42 48018 Faenza (Ravenna) Mappa
Prenotato? Salva
20 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 200€
Condividi

Recensioni su Giulia Neri Cantante

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

3 foto degli utenti

  • Brunetta

    Brunetta Selva · Data nozze: 20/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi Giulia e il suo staff!

    Fra tanti professionisti bravi che si sono proposti ho scelto Giulia perché, oltre ad avere una bellissima voce, la prima volta che l'ho sentita per telefono ho subito avuto un'impressione positiva. Mi è sembrata entusiasta del suo lavoro, disponibile, gentile e c'è stata immediatamente dell'empatia fra di noi. Quando l'ho conosciuta e quando l'ho vista all'opera il giorno del mio matrimonio, ha confermato tutte le prime impressioni che avevo avuto... Oltretutto è anche un'ottima intrattenitrice, simpatica e molto educata nel proporsi. Lei e il suo staff hanno saputo gestire punti musica diversi e sono stati impeccabili in tutto. Grazie!

    Inviato il 25/10/2019
  • Melissa

    Melissa Montevecchi · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima e dolcissima

    Giulia è una cantante bravissima, con una voce stupenda. Con lei abbiamo scelto il violino per la cerimonia e per l'aperitivo, voce più chitarra. È stato bellissimo. Inoltre ha animato la festa con un gioco inaspettato ed è stato super apprezzato. La consiglio per la bravura, professionalità e amore che ha nel suo lavoro. Grazie di cuore Giulia.

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Giulia Neri Cantante:

    Melissa, grazie di cuore per le belle parole. Creare l’intrattenimento del tuo matrimonio è stato davvero stimolante, ma allo stesso tempo super divertente. È stato un onore, per me e i miei musicisti, avervi potuto accompagnato durante tutto il ricevimento; dal momento delle vostre promesse di matrimonio a quello dei balli a fine giornata! È stato davvero un bellissimo matrimonio, siamo stati contenti di averne preso parte!
    Con affetto, Giulia.
  • Cristina

    Cristina Bombardini · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Voce splendida e ottima persona

    Abbiamo trovato Giulia su questo sito e dopo averla incontrata ci siamo innamorati di lei. È stata squisita nel farci sentire e scegliere insieme a noi le canzoni più adatte alla cerimonia. Assolutamente consigliata!

    Inviato il 18/09/2019
  • Melissa

    Melissa Montevecchi · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come in famiglia

    Giulia è una cantante strepitosa, ha improvvisato un gioco con gli invitati ed è stato un successone. La consiglio per la sua professionalità, serietà e onestà...
    L ho conosciuta su matrimonio.com per le recensioni, mi auguro che anche la mia faccia altrettanto.
    Grazie ancora, sei splendida, come il tuo papà e il tuo compagno... Una famiglia

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Giulia Neri Cantante:

    Melissa, ti ringrazio per aver scelto me e il mio staff per il vostro giorno più importante e di averci lasciato questa bella recensione, lo apprezziamo davvero. Siamo stati davvero felici di aver partecipato alla vostra bella giornata!
    Con affetto, Giulia.
  • Elisabetta

    Elisabetta · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una cerimonia unica

    Giulia ha reso la nostra cerimonia in chiesa davvero unica con la sua voce, il violino e la tastiera. L'ho contattata pochi mesi prima del matrimonio ed è comunque riuscita a farci scegliere tra molte proposte di brani rendendo il. Momento della celebrazione davvero piacevole e speciale! La consiglio alle future sposine della zona!

    Inviato il 26/07/2019

    Risposta di Giulia Neri Cantante:

    Grazie Elisabetta per il tuo pensiero sul mio lavoro, è stata una bellissima giornata e sono stata contenta di esserci stata. Grazie per avermi dato fiducia ed esserti fidata di me. Con affetto, Giulia.
  • Roberto

    Roberto · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Brava e preparata

    Ci siamo trovati bene molto preparata a dare consigli e suggerimenti, ottima cantante, consigliamo vivamente...

    Inviato il 26/07/2019

    Risposta di Giulia Neri Cantante:

    Roberto, grazie per le tue parole. Sono stata molto contenta di essere stata presente nella vostra grande giornata insieme ai miei preziosi collaboratori ed, anche da parte loro, auguro a te e Silvana, una vita piena di gioia ed amore!
    Con affetto, Giulia.
  • Tamara

    Tamara · Data nozze: 28/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tanta emozione

    Ho contattato Giulia per le musiche in chiesa al nostro matrimonio del 28 Giugno 2019. La sua voce ci ha fatto emozionare e ha emozionato! Insieme alle sue collaboratrici, pianoforte e violino, ha completato la cerimonia. L'emozione che trasmette è altissima! Grande voce, grande professionista!
    La consiglio vivamente a tutti. Grazie Giulia per aver reso questo giorno ancora più indimenticabile! Sei unica!

    Inviato il 27/08/2019

    Risposta di Giulia Neri Cantante:

    Cara tamara, innanzitutto grazie a te ed al tuo meraviglioso sposo per avermi voluta rendere partecipe del vostro grande giorno. La vostra cerimonia è stata davvero toccante e, credimi, l'emozione che ho trasmesso, grazie anche il supporto delle mie musiciste, era direttamente proiettata su me stessa, felice di avervi accompagnato in un giorno così importante. Con affetto, Giulia.
  • Daniela

    Daniela Caiola · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scegliete lei e non ve ne pentirete

    Cantante con una voce da brividi. Giovanissima ma molto professionale, tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti. Non perdete tempo, scegliete lei a un ottimo prezzo. In chiesa ci ha cantato un Ave Maria da pelle d'oca. Molto disponibile ad ascoltare ogni tua esigenza.

    Inviato il 09/09/2018

    Risposta di Giulia Neri Cantante:

    Daniela, ti ringrazio per le tue parole sincere e ti faccio i complimenti per la bellissima giornata che, insieme a Giacomo, sei riuscita a creare. Purtroppo il tempo non è stato dalla nostra parte ma il vostro amore ha reso, comunque, la giornata soleggiata. Io ed i miei collaboratori siamo stati felici di aver partecipato al vostro grande giorno e vi ringraziamo con tutto il cuore per averci dato fiducia!
    Con affetto, Giulia.
  • Alessandra

    Alessandra alboni · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giulia meravigliosa! Voce splendida. Organizzazione fantastica. Coinvolgente senza essere troppo invadente. Sempre pronta nel momento giusto. In chiesa una garanzia anche grazie al suo team di violino e piano. La consiglio veramente di cuore a chi vuole un matrimonio con la M maiuscola.

    Inviato il 22/07/2018

    Risposta di Giulia Neri Cantante:

    Ti ringrazio Alessandra per le tue belle parole. Per me è stato davvero stimolante creare la colonna sonora che vi potesse caratterizzare e accompagnare durante il vostro grande giorno. Sono felice che abbiate apprezzato il mio lavoro e quello dei miei collaboratori e, a nome di tutti, vi ringrazio per averci scelto!
    Con affetto, Giulia.
  • Ester

    Ester · Data nozze: 02/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica

    La conosco fuori da questo ambito e ho scelto lei perché, oltre a essere una bravissima persona come tutta la famiglia è anche una come cantante veramente speciale. Ha reso il mio matrimonio una piccola favola con la sua voce, accettando e interpretando tutti i brani che le ho chiesto in modo divino. No, non esagero, è quello che penso! Quando scegli Giulia, scegli una persona professionale, bravissima, buona e sincera.

    Inviato il 27/06/2018

    Risposta di Giulia Neri Cantante:

    Cara Ester, quando un anno fa mi hai contattata per chiedermi la disponibilità di cantare al tuo matrimonio, sono stata fin da subito entusiasta e felice di poterti accompagnare durante questa giornata così speciale. Per me è stato davvero stimolante creare più soluzioni musicali nella tua location da sogno e sono stata molto soddisfatta del risultato. Sono felice che anche tu e il tuo meraviglioso sposo, l'abbiate apprezzato. Grazie di cuore per avermi dato fiducia.
    Con affetto, Giulia.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info