Matrimonio

Recensioni su Gianluca Deejay

Gianluca Deejay

Gianluca Deejay

Monticello Conte Otto, Vicenza
Valutazione 5.0 su 5, 102 recensioni
Ulteriori informazioni

102 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

30 foto degli utenti

  • D
    Diego C. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un artista del suono

    Abbiamo incontrato Gianluca ad una fiera sposi. Avevamo bisogno non solo di un Deejay ma di qualcuno che riuscisse a coordinare e gestire la cerimonia dal punto di vista della diffusione audio/musicale avendo previsto diversi momenti musicali. Gianluca si è dimostrato un vero professionista, capace e attento alle nostre necessità. Avevamo delle richieste specifiche di brani particolari che sono state tutte esaudite. È riuscito a fare ballare gli invitati sin dal banchetto nuziale sapendo alternare con sapienza e maestria i brani musicali in relazione al momento.
    Durante la giornata gli invitati hanno fatto richieste delle più svariate e Gianluca si è sempre dimostrato disponibile e felice di poterli accontentare. Noi siamo stati felicissimi di poterci godere le "coccole musicali" di Gianluca. Lo consigliamo vivamente a tutte le coppie che cercano non un semplice Deejay ma un artista del suono.
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitoso!

    La musica ad un matrimonio è uno tra gli elementi più importanti e con Gianluca è stato un successo! Tutti si sono divertiti tantissimo e non volevano più andar via. Una persona molto disponibile, professionale, precisa, sa parlare quando è il momento senza essere invadente, sa mettere la musica giusta in ogni fase della giornata e fa ballare tutti senza sosta!
    Felici davvero di averlo scelto.
    Federico & Francesca
  • Lucrezia
    Lucrezia Data nozze: 13/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'animazione da favola

    Se volete rendere il vostro matrimonio unico, con un'animazione d'eccellenza, Gianluca è la persona giusta. Professionale, disponibile, un DJ dinamico e coinvolgente che sa spaziare in tutti i generi musicali, facendo ballare tutte le età. Per un matrimonio da favola, Gianluca è il DJ che fa per voi.
    Eccellente e consigliatissimo.
  • Marta
    Marta Data nozze: 25/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Punto di riferimento durante il ricevimento

    Abbiamo contattato Gianluca Dj su indicazione del ristorante, e da consiglio di una nostra amica.
    Ci è piaciuto sin da subito e abbiamo deciso di confermarlo già qualche giorno dopo, scelta assolutamente azzeccata!
    Il servizio che abbiamo scelto è stato una sorta di "all inclusive", nel senso che è stato presente non solo nel momento serale, ma dal buffet in poi, con tutte le accortezze tecniche e pratiche del caso (attrezzatura, SIAE, annunci vari etc).. in modo tale che noi sposi non ci preoccupassimo di nulla! I vantaggi sono stati svariati, a partire da una scandita differenziazione dei generi musicali in base al momento della giornata, ai materiali compresi nel servizio come proiettore, microfono, luci e alla coordinazione con lo staff della Veneziana con cui lavora costantemente.. questo è stato essenziale, ad esempio per invitare gli ospiti a spostarsi, ma più in generale creando una giornata con attimi, spazi e ritmi diversi che sono risultati "naturali" perché c'è stata una guida capace di adattare la musica e le sue parole a ciascun momento (ludico e di festa ma anche più sentimentale e romantico). Inoltre, vi è stata una buona sincronia tra location e Dj, il quale, in particolare, è veramente flessibile, una persona gentilissima e disponibile su cui si può fare affidamento. Consigliatissimo!
  • Federica
    Federica S. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gianluca Deejay: i dettagli che contano!

    Gianluca ha rivestito una parte fondamentale del nostro grande giorno, ci ha accompagnati dall'arrivo in location fino alla festa serale, e lo ha fatto in maniera davvero impeccabile. È sempre stato disponibile con noi sposi e si è sincerato di conoscere tutte le nostre esigenze, in modo da riuscire ad accontentarci in tutto e per tutto. Grazie anche al suo contributo, la giornata è volata. Ha reso ancora più forti ed emozionanti alcuni momenti come l’arrivo in location, l’entrata in sala, il taglio del dolce e il ballo serale. Si è dimostrato un attento osservatore, a Gianluca non sfugge proprio nulla, e cura tutto nei minimi dettagli. È riuscito a coinvolgere i nostri ospiti con la grandissima simpatia che lo contraddistingue, il tutto sempre con la massima discrezione, senza mai essere troppo invadente. Lui, grazie alla sua esperienza e alla sua forte professionalità, sa sempre tenere alto il divertimento, sapendo cogliere i gusti musicali degli invitati. Ci ha fatti divertire tutti quanti. I nostri amici, a fine serata, non volevano più andarsene, e in tanti si sono complimentati per l’animazione e le atmosfere che è riuscito a creare! Grazie Gianluca, sei stato fondamentale per la riuscita del nostro matrimonio! Con convinzione ti abbiamo scelto e con altrettanta convinzione ti consigliamo ai prossimi futuri sposi!
  • F
    Francesco G. Data nozze: 20/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gianluca Deejay, il migliore!

    Abbiamo contattato Gianluca su consiglio del titolare del ristorante dove si è tenuto il ricevimento per il nostro matrimonio. “Affidatevi ad un professionista”, ci diceva, e aveva ragione! Già dal primo incontro abbiamo capito che sarebbe stato il DJ perfetto per noi e per la nostra festa: una persona alla mano, simpatica, solare, gentile, con una grande passione per la musica e un notevole background per quanto riguarda l’accompagnamento musicale e l’intrattenimento di matrimoni e ricevimenti. Gianluca ci ha subito messi a nostro agio, illustrandoci quello che sarebbe stato il suo ruolo durante le varie fasi del ricevimento, dal nostro arrivo alla festa serale, con i nostri ospiti, soffermandosi sulle cose più importanti, ma anche su quelle che a prima vista potrebbero sembrare irrilevanti e scontate e che, invece, è necessario considerare per garantire il successo di una giornata speciale come quella del matrimonio. Ed è proprio questa sua particolarità che ci ha conquistati subito, il fatto di non lasciare nulla al caso! Gianluca si è anche premurato di inviarci via mail un resoconto del nostro incontro, dimostrandosi molto attento alle nostre esigenze e richieste. Nell'arco di tutta la giornata è sempre stato all'altezza del suo ruolo, un bravissimo DJ, mai invadente, anzi, sempre presente nei momenti più importanti, delicato nei suoi annunci, molto molto divertente nei suoi incitamenti. Ha trasformato la serata in una vera festa piena di energia e divertimento, passando con grande flessibilità da un genere musicale all'altro a seconda del feedback che percepiva da parte degli invitati in pista, una grande qualità, la sua, che abbiamo ammirato molto. È riuscito a coinvolgerci tutti e a metterci a nostro agio senza dover insistere! Ci siamo divertiti tantissimo a ballare e cantare con i nostri amici e parenti, che si sono tutti, ma proprio tutti, complimentati per la scelta del DJ! Un professionista non solo nei modi di fare e nell'esperienza, ma anche nell'attrezzatura all'avanguardia, con varie postazioni, in modo da seguire sempre da vicino lo svolgersi della festa. Ci siamo affidati completamente a lui, e si è rivelato la ciliegina sulla torta nel giorno più importante della nostra vita. Grazie infinite Gianluca, con la tua simpatia, la tua disponibilità e la tua professionalità hai reso indimenticabile il nostro matrimonio, sei la scelta migliore che potessimo fare!
  • V
    Valentina P. Data nozze: 06/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Coinvolgente

    Gianluca ha fatto scendere in pista anche i più timidi! È stato presente e coinvolgente per tutta la giornata con tutti gli invitati. È stata una festa indimenticabile per noi sposi ma anche per i nostri amici e parenti. Consigliatissimo!
  • Michela
    Michela Data nozze: 29/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dj Marza: una garanzia!

    Gianluca è stato il primo DJ che abbiamo contattato, e l’abbiamo scelto subito! Ci ha convinto il fatto che fosse molto preparato e avesse tanta esperienza nel settore del matrimonio, che sapesse bene che musica mettere nei vari momenti e come sapesse interpretare i gusti degli invitati scegliendo sempre canzoni adatte! È una persona che si mette proprio al servizio degli sposi, aiutandoli a coordinare la giornata facendo gli annunci con il microfono, ma senza essere assolutamente invadente o insistente! Durante la festa serale è riuscito a far ballare per quattro ore consecutive tutti senza mai fermarsi, lo consigliamo vivamente!
  • S
    Samantha Data nozze: 22/08/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Gianluca deejay

    Professionale in tutti i sensi e appassionato di quello che fa. Sa coinvolgere gli ospiti in qualsiasi situazione!
  • V
    Valentina Data nozze: 20/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza ottima

    Fin dal primo incontro abbiamo capito che era la persona che cercavamo, ci ha trasmesso subito molta sicurezza. Il giorno del matrimonio ha saputo intrattenere i nostri ospiti al meglio, intervenendo sempre al momento giusto, senza mai risultare invadente. Ci è stato consigliato dalla nostra location, noi a nostra volta lo consigliamo ad altri futuri sposi. Scelta azzeccatissima, riceviamo ancora oggi i complimenti, tutti si sono divertiti! Disponibile anche per collaborare con gli amici nel presentare eventuali scherzi. Ottima la scelta delle musiche, sempre perfette per i vari momenti! Insomma, davvero consigliato!