Matrimonio

Recensioni su Galatea Ensemble

Galatea Ensemble

Galatea Ensemble

Acireale, Catania
Valutazione 4.9 su 5, 77 recensioni
Ulteriori informazioni

77 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

15 foto degli utenti

  • V
    Violetta Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che musica, maestri!

    Andrea e gli altri maestri sono stati eccezionali. Hanno accolto con competenza ed entusiasmo le nostre richieste, così come hanno saputo consigliarci sugli aspetti che non conoscevamo. Li consigliamo con gioia! Grazie.
  • Mara
    Mariagrazia S. Data nozze: 07/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni in musica

    Dal primo momento in cui mi sono messa in contatto con Andrea, il titolare, ho subito capito di aver scelto dei professionisti del settore e ho trovato anche gentilezza, cordialità e simpatia che sono sempre gradite! E poi la musica al matrimonio è stata semplicemente meravigliosa e ha amplificato ulteriormente le emozioni che abbiamo vissuto! Consigliatissimo
  • Dario
    Dario I. Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ensemble di qualità e gentilezza

    Il maestro Andrea e tutti i suoi strepitosi artisti hanno rivestito il nostro matrimonio di una musica perfetta, pronta e adatta ad ogni momento della giornata, dalla chiesa al locale al dj. E poi con la tromba (che adoro e lui suona divinamente) mi ha fatto felice nell'eseguire in chiesa il brano di Webber 'Pie Jesu', che dire, non girate inutilmente, chiamateli e troveranno una risposta a tutte le vostre esigenze musicali. Grazie ragazzi.
    Dario e Serena
  • Annaf
    Anna F. Data nozze: 31/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitoso successo

    Andrea ci ha seguito durante tutto il percorso. Disponibile a cambi in scaletta anche dell'ultimo momento e professionale nell'esecuzione. Abbiamo scelto organo, violino, tromba e soprano in chiesa. Con musiche dal classico religioso al moderno. Un vero successo.
  • Maria
    Maria R. Data nozze: 10/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativi!

    Grazie a loro il nostro rito e stato super emozionante e il ricevimento una vera festa. Gentilezza, garbo, eleganza. In una parola, stile "unico"!
    Super consigliati!
    Io li risceglierei altre mille volte!
  • S
    Stefania M. Data nozze: 06/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetti

    La perfetta colonna sonora del nostro matrimonio. Non potevamo chiedere di meglio. Sempre gentili e professionali.
  • Federica
    Federica Data nozze: 05/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi e professionali!

    Per il nostro matrimonio ci eravamo prefissati di avere degli ottimi musicisti, e rifaremmo questa scelta altre mille volte! Galatea Ensemble è più di un'ottima scelta: abbiamo scelto loro sia per la chiesa nel duo arpa e violino, che in location con il quintetto contrabbasso, tromba, batteria, tastiera e voce. Flessibili per ogni nostra richiesta, anche in chiesa dove hanno realizzato l'arrangiamento di un pezzo non usuale per le cerimonie religiose. In location, oltre le musiche importanti di ingresso sposi e ballo, abbiamo lasciato loro liberi la scelta del repertorio e ne siamo rimasti deliziati! Repertorio versatile e adattabile ad ogni richiesta. Che dire, da musicista, non posso che lodare la loro bravura e preparazione!
  • Eleonora
    Eleonora B. Data nozze: 29/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una band da sogno

    Una band che è riuscita a completare alla perfezione un matrimonio da sogno. Andrea è persona fantastica, attenta ad ogni particolare e sempre disponibile. In chiesa avevamo l’accompagnamento di arpa e flauto (sembrava di essere in paradiso) e poi in struttura i musicisti sono stato splendidi. Grazie di cuore a tutti. 5 stelle +.
  • R
    Rossana Data nozze: 28/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandi professionisti!

    Dei professionisti ineccepibili! Musicisti di alto livello che hanno perfettamente compreso le nostre esigenze, accompagnando i momenti della cerimonia e del ricevimento con gusto! Ottimi!
  • Martina
    Martina M. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e bravura senza paragoni.

    Per la cerimonia del mio matrimonio ho scelto il trio di organo, violino e tromba. Cosa dire? I miei ospiti continuano adesso a farmi i complimenti per la musica scelta per la cerimonia.
    I ragazzi sono tutti dei professionisti del settore, eleganti, puntuali… sceglieteli e farete un figurone!