Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Gabri e Irene

Gabri e Irene Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
74 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • D
    Demis L. Inviato il 29/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Irene e Gabriele sono stati fantastici, professionali, ammetto che ci sono stati dei momenti che stavano cantando e non sentivo la differenza con gli originali, quindi chapeau! Sono stati disponibili a far suonare amici, collegare strumenti, chitarre e microfoni. Un servizio impeccabile, coinvolgenti e precisi! Bravissimi!
  • M
    Martina P. Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sempre sul pezzo.

    Abbiamo scelto Gabriele ed Irene nel nostro giorno speciale. Conosciuti così un po’ per caso si sono rivelati un ottima scoperta. Disponibili nel giorno del matrimonio ad accontentare le nostre richieste( ed io ne ho avute) e disponibili nei giorni precedenti nel cercare di soddisfare le nostre richieste. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli ospiti per le loro performance. Hanno portato allegria e ci hanno trascinato a modo nella festa.
    Li consigliamo assolutamente!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Francesco
    Francesco A. Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Energia, sorrisi e tanto divertimento

    Gabri e Irene ci sono stati consigliati dalla nostra WP.
    Già dalla prima call avevamo intuito che sarebbero stati perfetti per il nostro matrimonio.
    Grandissima conoscenza musicale e voci pazzesche.

    Gabri e Irene ci hanno seguiti e consigliato musiche e canzoni per i momenti piu importanti della giornata e hanno fatto divertire e ballare tutti, dagli amici con musica anni 80/90 ai piu giovani con musica attuale e grandi classici. Anche le nonne hanno avuto la loro tarantella!

    Oltre che professionisti, sono riusciti a portare un'energia incredibile, sempre con il sorriso e sempre disponibili hanno reso il nostro giorno ancora piu magico.
  • F
    Francesca P. Inviato il 20/10/2023
    Valutazione 2.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Rammarico e delusione

    Ci siamo sposati sabato 14/10/2023 ed abbiamo scelto Gabri e Irene, scelta sbagliata per il nostro matrimonio. Ci siamo sentiti a marzo ed abbiamo pattuito un prezzo per un pranzo nuziale, a due settimane dal matrimonio se ne sono usciti che per ogni ora in più dalle 17 prendevano 100euro (essendo un pranzo nuziale alle 17 non eravamo neanche al secondo..), alla fine grazie alla nostra weeding planner Eleonora ci sono venuti incontro e ci hanno fatto uno sconto. Ho chiesto un incontro telefonico la settimana prima del matrimonio per definire la giornata e mi è stata negata dicendo che avevano tutto apposto. Arriviamo al giorno delle nozze.. Irene ha una voce fenomenale ed è stata bravissima, in chiesa ha fatto commuovere tutti. Il duo andrebbe diviso perchè la dolcezza di Irene contrasta con quella di Gabri che dovrebbe essere più educato e flessibile: si è messo a scherzare e prendere un giro il nostro prete durante il banchetto e mettere due brani ecclesiastici al banchetto che nessuno aveva richiesto. Fortunatamente dopo Gabri è andato a scusarsi con il prete ma ormai il danno era fatto, mi sono sentita presa in giro e per non arrabbiarmi il giorno del matrimonio ho lasciato correre. Tutti i nostri invitati si sono lamentati e mi hanno iniziato a dire che l'intrattenimento non era di loro gradimento. Volevamo un po' di intrattenimento durante il pranzo ma hanno messo solo tre musiche di cui due già citate prima perché sono stati ad un tavolino a mangiare.. Fortunatamente hanno messo le musiche richieste per i momenti essenziali della giornata. Un consiglio per i futuri sposi: se vi sposate in matrimonio civile magari è un duo che funziona, se siete cattolici come noi sentirsi prendere in giro il giorno delle nozze non è piacevole!!

    Risposta di Gabri e Irene:

    Lascio fuori Irene dalla risposta, per questa volta, anche se tirata in ballo nel bene, per la sua voce che vi ha fatto emozionare e nel male, avendo condotto la trattativa e la corrispondenza con voi.
    Parlare di soldi in un commento è veramente poco edificante. Se cambiano gli orari cambiano pure i termini degli accordi è palese.
    Come tutti i fornitori eravamo anche noi a pranzo perché attivi dalla mattina presto e come a tutti i matrimoni durante pranzo e cena ci sediamo. Delle due canzoni di chiesa ufficiali una è stata espressamente richiesta da uno zio addirittura con dedica agli sposi, l’altra di mia iniziativa non è stata apprezzata e ne ho preso successivamente atto a seguito dalle rimostranze giuntemi da uno dei vostri invitati ai quali ho chiesto prontamente scusa pur credendo di fare cosa lieta. Ma farlo è sinonimo di maleducazione? di mancanza di flessibilità?
    Il parroco, col quale avevo amabilmente discorso anche prima del pranzo non era affatto offeso, parole sue.
    Non vi sono piaciuto, va bene ed è un vostro diritto esprimerlo.
    A me invece voi siete piaciuti molto, nonostante la recensione negativa che avete voluto inserire su questo portale pur non avendoci contattato tramite questo.
    E per finire: probabilmente non sono cattolico quanto voi, forse non abbastanza da consigliare “Gabri e Irene” a fedeli così devoti, ma tale, perlomeno, da non avere così tanto livore da impedirmi di augurare a voi comunque il meglio e buona vita.
    Gabri
  • Silvio
    Silvio B. Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici nonostante l’imprevisto

    Gabriele e Irene sono stati fantastici sin dai primi contatti a distanza. Purtroppo per un importantissimo impegno professionale di Irene, lei non è potuta venire al matrimonio. Tuttavia Gabriele e Irene, come già garantito fin dall’inizio, sono stati in grado di sostituire Irene con Chiara, un’altra bravissima cantante. Chiara e Gabriele sono stati eccezionali ed hanno animato la festa alla grande. Se molti degli invitati ci hanno detto “è stato il matrimonio più bello che abbia mai visto” è anche grazie a Gabriele e Chiara (e Irene nel dietro alle quinte). Consigliatissimi!!!
  • F
    Federica S. Inviato il 23/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding Federica& Fabrizio 22/07/23

    Team strepitoso per accompagnamento musicale al nostro matrimonio. Gabriele e Giulia sono stati semplicemente perfetti ed hanno anche animato il ricevimento e ballato con noi sposi e gli invitati. Con la loro musica ci hanno fatto vivere dei momenti speciali ed unici con amici e parenti. Consigliatissimi. Federica& Fabrizio.
  • Giada
    Giada L. Inviato il 07/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione pazzesca

    Salve a tutti, ci siamo sposati l’1 luglio 2023 e il nostro matrimonio è stato a dir poco spumeggiante. Gabriele ha fatto proprio “ volare” la serata con la sua magnifica animazione! È sempre stato disponibile e pronto a ricevere ogni nostra richiesta, cercando di accontentare il più possibile tutti. Si sono divertiti tutti, bambini, adulti e persino la mia nonnina, che è riuscito a far ballare anche lei! Grazie mille!
  • Martina
    Martina B. Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ridere di cuore

    Per il giorno più importante della nostra vita abbiamo deciso di affidare l'intrattenimento a Gabri e Giulia, visto che Irene purtroppo non poteva essere presente.
    Possiamo dire che si è rivelata un ottima scelta, ci hanno fatto ridere, ballare e scherzare.
    Siamo davvero felici della nostra scelta, ricorderemo sicuramente questo giorno per sempre.
    Grazie di tutto.
    Martina & Simone
  • R
    Rebecca Inviato il 20/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Sono stati assolutamente meravigliosi, tutto è andato come desideravamo! Bravissimi e super disponibili! Professionisti in tutto e per tutto
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore