Matrimonio

Recensioni su Fuori Onda

Fuori Onda

Fuori Onda

Montignoso, Massa Carrara
Valutazione 5.0 su 5, 54 recensioni
Ulteriori informazioni

54 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

1 foto degli utenti

  • Maretta
    Mara S. Data nozze: 03/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico dj!

    Abbiamo scelto il servizio di dj set, una garanzia, musica attuale e non, anche su richiesta. Possibilità di karaoke per far divertire grandi e piccini! Consigliatissimi!
  • Chiara
    Chiara B. Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    24/09/2021

    Fuori Onda è la festa fatta in persona... musicisti impeccabili e persone meravigliose, ci hanno fatti divertire e ballare tutta la serata.
    Durante la cerimonia hanno saputo emozionarci con le nostre canzoni preferite, rendendo il nostro matrimonio più bello di come ce lo eravamo sempre sognato! Bravissimi!
  • Micol
    Micol G. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento e simpatia!

    Abbiamo scelto il servizio di "Fuori Onda Group" perché offre tanti pacchetti (Party - Eleganza - Classic - Concertino..) con prezzi e caratteristiche differenti e, soprattutto, perché al nostro incontro Gian Maria è stato da subito molto disponibile, simpatico e convincente. Non ce ne siamo affatto pentiti: la nostra giornata è stata perfetta! Gian Maria è un bravissimo dj e ha preparato un'ottima playlist: ha ballato anche la nonna! Spero di avere un'altra occasione per contattarlo!
  • Debora
    Debora P. Data nozze: 22/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentile e disponibile

    Gianmaria è stato un ragazzo fantastico, ci ha intrattenuto durante tutta la giornata, ci ha fatto ballare, divertire e ci ha guidati nel corso delle varie fasi della giornata. Lo straconsiglio!
  • Laura
    Laura S. Data nozze: 12/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serata stupenda

    Gianmaria ha accontentato tutte le nostre richieste, rendendo la festa gioiosa e divertente! Consiglio a tutti! Ancora grazie.
  • Maurizio
    Maurizio S. Data nozze: 05/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi!

    Conosciuti su consiglio di Massimo di Cà Borghese per il matrimonio che io e mia moglie avevamo stabilito per il 5 Agosto. Che dire, se dovessi dare una valutazione da 1 a 10, a Gianmaria ed Edoardo darei un bel 100! Perfetti in tutto. Professionali, simpatici, disponibili, musicalmente divini e sono stati senza ombra di dubbio un gran bel valore aggiunto alla riuscita del matrimonio. Durante i preparativi, abbiamo abbozzato insieme i particolari e le tempistiche per l’evento e sono stati anche preziosi nel darci qualche dritta, affinché tutto andasse per il verso giusto. Il risultato? Una serata meravigliosamente divertente. Grazie di vero cuore ragazzi!

    Risposta di Fuori Onda:

    Grazie di cuore! Vi assicuro che leggere queste parole ci riempie di gioia e soddisfazione e ci sprona a lavorare per dare sempre il nostro meglio! Un abbraccio, a presto.
    Gian Maria e Edoardo
  • Martina
    Martina Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Li sceglierei ancora e ancora!

    Scelti perchè vedendoli in foto mi sembravano simpatici e sinceri. Li abbiamo scelti a scatola chiusa e sono stati una bellissima sorpresa! Sono stati assolutamente un valore aggiunto al nostro matrimonio.
  • Jessica
    Jessica Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I numeri 1

    Questi ragazzi sono davvero fenomenali, hanno capito da subito i nostri gusti, hanno fatto ballare tutti, a tutte le età, la canzone perfetta nel momento perfetto in ogni attimo della cerimonia, sceglierei loro altre mille volte. Grazie davvero di tutto con tutto il cuore!
  • T
    Tiziana G. Data nozze: 04/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastici

    Li abbiamo conosciuti durante una degustazione, simpatici, semplicemente fantastici, con la loro allegria e professionalità hanno contribuito a rendere il nostro sogno indimenticabile, ci hanno seguito e saputo consigliare durante tutto questo percorso. Il risultato parla da sé, ospiti felicissimi, hanno apprezzato la loro musica dal vivo. Musica mai invasiva, discreta, al momento giusto ma altrettanto esplosiva quanto coinvolgente. Edoardo e Gian Maria, grazie di cuore. Se volete una festa al top, chiamate i Fuori Onda.