Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Four Notes

Four Notes

Four Notes

Sorrento, Napoli
Valutazione 5.0 su 5, 20 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
20 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • C
    Caterina I. Inviato il 08/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Regalano emozioni

    Oltre ad avere delle voci spettacolari...sono delle persone di cuore e hanno reso il giorno del mio matrimonio speciale! i migliori! Rifarei questa scelta altre mille volte!
  • S
    Serena C. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ci avete rubato il cuore!

    Abbiamo conosciuto questa band grazie ad una nostra cara amica e mai consiglio fu più prezioso! Danilo e le sue ragazze hanno contribuito a rendere il nostro matrimonio perfetto! Questi ragazzi sono estremamente gentili, professionali e coinvolgenti. Non abbiamo nient'altro da dire se non sceglieteli e non ve ne pentirete! Noi abbiamo amato il loro repertorio e la loro capacità di accompagnare la festa e di coinvolgere gli invitati al momento giusto. Perfetti!
  • E
    Elisabetta V. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente unici!!!

    Non avevo dubbi sulla scelta dei four notes, disponibili, bravissimi e hanno saputo coinvolgere tutti gli invitati, voci spettacolari.

    Risposta di Four Notes:

    Grazie mille, ci siamo divertiti tantissimo, avete fatto una festa super, grazie a voi di tutto, un abbraccio
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Riccardo
    Riccardo M. Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indimenticabile

    Ci siamo sposati il 31.08.2023 e al nostro matrimonio abbiamo voluto i Four Notes a tutti i costi, infatti li abbiamo bloccati con un anno di anticipo.

    Non li avevamo mai ascoltati di persona, ma le ottime recensioni e i pareri di conoscenti ci hanno fatto capire da subito che potessero essere il gruppo giusto per il nostro matrimonio.

    Danilo, con il quale abbiamo parlato in alcuni appuntamenti presi durante quest’anno, si è dimostrato da subito un professionista e soprattutto disponibile ad esaudire ogni piccolo nostro desiderio e sempre con il sorriso sulle labbra! Insieme abbiamo creato una scaletta di brani e di momenti, che sono stati rispettati alla grande e hanno anche superato le aspettative.

    Grazie ragazz*, avete reso con le vostre voci il nostro matrimonio indimenticabile.

    Risposta di Four Notes:

    Siamo veramente felici che tutto sia stato come l'avevate immaginato, e anche per noi è stato bellissimo partecipare al vostro giorno speciale, quando gli sposi e.gli ospiti sono belle persone come voi, tutto diventa più facile, grazie ancora, a presto, un abbraccio
  • Emanuela
    Emanuela Inviato il 21/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I Four Notes sono una garanzia!

    Danilo fin da subito è stato a nostra disposizione.
    Il giorno del matrimonio sono stati bravissimi e professionali e hanno fatto divertire i nostri ospiti! Li consigliamo tantissimo! Non bravi... Di più!

    Risposta di Four Notes:

    Grazie mille, è stato un onore essere parte del vostro giorno speciale, siete meravigliosi
  • Grazia
    Grazia I. Inviato il 02/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori!

    Hanno fatto divertire e ballare tutti i nostri invitati dall’aperitivo alla torta senza essere banali e invadenti! Super consigliati!!
  • Annalisa
    Annalisa P. Inviato il 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Uno dei pezzi più importanti per la buona riuscita del matrimonio è l intrattenimento e loro sono semplicemente unici. Spaziano dai classici al moderno senza mai stancare, coinvolgendo gli ospiti in ogni istante. Straconsigliati.
  • Angela
    Angela I. Inviato il 10/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Grazie Four Notes per aver reso la nostra giornata incantata con la vostra musica le vostre voci e io vostro stile!
    Angela & Giorgio
  • Nadia
    Nadia Inviato il 04/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravura, professionalità e passione!

    Quattro note, ma un unico cuore che batte con passione per la musica.
    Bravi, professionali, simpatici e coinvolgenti.
    Ci hanno accompagnato nel giorno più importante della nostra vita, con un repertorio vastissimo, che è piaciuto a tutti i nostri ospiti.
    Grazie ancora per aver reso speciale il nostro grande giorno
    Consigliatissimi!!!

    Risposta di Four Notes:

    Grazie a voi! È stato un onore partecipare al vostro giorno speciale e soprattutto sentirsi come in famiglia, in un clima di gioia e felicità, dove la vostra gentilezza e la partecipazione degli ospiti ha reso tutto ancora più bello e naturale.
    Un caro saluto e grazie ancora 🫂🍀🍾🎈🎙️🎙️🎙️🎙️
  • Ilaria
    Ilaria B. Inviato il 13/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ci siete scoppiati dentro al cuore

    I 4notes ci hanno deliziato con il loro repertorio super vasto, toccando diversi generi musicali hanno allietato tutti gli ospiti ma con la loro spontaneità, gentilezza ed energia hanno inciso la melodia del nostro nuovo inizio, son scoppiati dentro al cuore. Grazie, semplicemente grazie.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio