Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Folk Quartet

Folk Quartet Ulteriori informazioni

139 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

22 foto degli utenti

  • Luigi
    Luigi C. Data nozze: 07/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti

    Cercavamo una band per il nostro matrimonio, li abbiamo trovati su youtube, sono venuti prima in chiesa ed hanno fatto emozionare tutti i presenti, poi al ristorante ci hanno accompagnato per il buffet ed il pranzo fino al taglio torta con il grande gianluca che suonava (divinamente) il violino, ci hanno fatto cantare, ballare e sopratutto divertire, li consiglio vivamente! Una garanzia!
  • Luca
    Luca A. Data nozze: 05/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetti in tutto

    Dopo un colloquio su come fosse strutturato il matrimonio hanno strutturato musicalmente tutta la cerimonia dal rito alla fine. Hanno creato un'atmosfera magica e divertente ma sempre ricca di emozioni sapendo collocare ogni tipo di melodia al momento. Tutti gli invitati hanno fatto i complimenti e noi diamo rimasti davvero contenti su come ci hanno seguito dall'inizio alla fine. Beh, che dire li consiglio e li sceglierei altre 1000 volte. Grazie Folkquartet!
  • G
    Giovanna S. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio da sogno

    02.07.2022 il giorno più bello di questo 2022. Non potevamo fare scelta migliore per il gruppo musicale.
    Gianluca e la sua band sono dei veri professionisti.. disponibili e bravissimi.
    Vi consiglio di vedere i video su YouTube e di sceglierli per il vostro matrimonio.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Cesca
    Francesca P. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gaia molto brava

    Gianluca ci ha accolto con gentilezza e professionalità. Artisti di un certo livello. Abbiamo avuto la possibilità di scegliere la canzone di ingresso, il primo ballo, il taglio torta e ci è stata data la possibilità di vedere in anteprima anche la lista di canzoni disponibili. Purtroppo c'è stato davvero poco tempo poiché oltre alla musica è venuto un mago e una mia cantante di musica giapponese che purtroppo ha cantato solo una canzone di 3 che avevamo stabilito. Gaia ha una voce fantastica la consiglio vivamente. Unica pecca..alla fine della cerimonia mi hanno chiesto il pagamento in contanti anche se mi era stato detto che poteva andare bene il bonifico il giorno dopo..quindi ho dovuto effettuare il pagamento immediato. Per il resto una bellissima performance

    Risposta di Folk Quartet:

    Ciao Francesca e grazie mille per le tue bellissime parole.
    Nelle modalità di saldo dell’evento avevamo ipotizzato, tra varie formule possibili, anche il bonifico bancario, evidentemente mi era sfuggita questa notizia... spero e mi auguro non sia stato un problema per voi. Vi faccio ancora tantissimi auguri per il vostro matrimonio e spero di rivedervi prestissimo per un altro meraviglioso evento insieme.
  • Marika
    Marika C. Data nozze: 30/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici

    2 anni fa cercando per caso su youtube abbiamo trovato loro, senza nemmeno conoscerli....li abbiamo scelti, ancor prima di fissare data e location!! Da Sarno a Milano....che dire! Non ci sono parole per la loro bravura e professionalità. Unici. Vi risceglierei altre mille volte.
  • C
    Carlo B. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super... consigliatissimi

    Abbiamo avuto il piacere di avere il gruppo a suonare sia in chiesa che al locale. Che dire? Semplicemente professionisti... qualità indiscutibile e persone per bene... ci hanno fatto trascorrere ore meravigliose, iperconsigliati.
  • Maddalena
    Maddalena Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Siete stati impeccabili

    Avete reso il giorno del nostro matrimonio magico ricco di emozioni e divertimento, grazie infinite!
  • Cosimo
    Cosimo S. Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Folk Qaurtet for ever

    Abbiamo contattato Folk Qaurtet poiché avevamo visto qualche video su internet. Gianluca ci ha accolto subito con cordialità e professionalità. Hanno realizzato le nostre musiche del cuore in modo maestrale. La nostra migliore scelta.
  • Angela
    Angela C. Data nozze: 10/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straconsiglio!

    Felicissimi della nostra scelta! Professionalità, divertimento, dinamicità, disponibilità e attenzione. Grazie per aver reso magico il nostro giorno speciale.
  • Marco
    Marco C. Data nozze: 09/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta perfetta

    Non potevamo fare scelta migliore. Sono stati eccezionali, disponibili, divertenti, professionali. Hanno reso perfetta la colonna sonora del nostro matrimonio e noi, per questo, li ringrazieremo per sempre.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h