Filippo Galassini Events Dj

60 recensioni | Lucca (Lucca)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Filippo Galassini Events Dj

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

12 foto degli utenti

  • E

    Elena L. · Data nozze: 18/10/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio musicale

    Consiglio a tutti gli sposi Filippo Galassini per quanto riguarda la scelta del repertorio musicale. Assolutamente discreto, elegante e di classe come il repertorio musicale che propone. Molto flessibile nelle scelte che concorda scrupolosamente con gli sposi.

    Inviato il 19/10/2020
  • M

    Marialaura C. · Data nozze: 11/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio con musica

    Se volete un matrimonio elegante con la musica giusta, potete scegliere solo Filippo!

    Inviato il 31/12/2020

    Risposta di Filippo Galassini Events Dj:

    Ciao Marialaura, grazie! Sei veramente carina, mi ha fatto particolarmente piacere ricevere oggi la tua recensione. Probabilmente sarà per via del periodo complicato che stiamo vivendo un po’ tutti o per le belle parole che hai usato per descrivere il mio servizio per il tuo ricevimento.
    Dai un abbraccio da parte mia anche a Matteo.
    Un grande in bocca a lupo per tutto!
    Filippo
  • Martina

    Martina D. · Data nozze: 28/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolare

    Simpaticissimi e super competenti! DJ, violinista e saxofonista hanno saputo soddisfare tutte le nostre richieste. Hanno reso la nostra giornata magica oltre ogni aspettativa! Grandi e unici!

    Inviato il 19/10/2020
  • Simon

    Simon W. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Charline e Simon

    Ciao Filippo! La nostra festa di matrimonio della scorsa settimana è stata davvero la più bella festa dell'estate e del 2020 grazie a voi! Non sei solo il DJ meglio vestito di sempre, sei un sogno come collaboratore! Sia durante i preparativi, sia durante la festa stessa! La tua esperienza come DJ da club si è davvero dimostrata nei bei mix e nelle transizioni! Tutti erano davvero entusiasti della tua scelta musicale e dell'equilibrio tra i diversi stili! Abbiamo apprezzato anche la tua flessibilità quando noi e nostri ospiti avevamo richieste speciali durante la festa! Mille, mille, mille grazie e alla prossima!

    ----------------------------------------------------------------------------

    Ciao Filippo! Our wedding party last week really was the best party of the summer and of 2020 thanks to you!
    You are not only the best dressed DJ ever, you are a dream to work with! Both during the preparations, as well as during the party itself! Your experience as a club DJ really showed in the nice mixes and transitions! Everybody was really enthousiastic about your music choice and the balance between the different styles! We also loved your flexibility when we or our guests had special requests during the party! Mille mille mille grazie e alla prossima!

    Inviato il 20/09/2020
  • Sara

    Sara · Data nozze: 27/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La colonna sonora del giorno più bello

    Filippo ci ha seguito in questo percorso con grandissima cura e professionalità, creando la perfetta colonna sonora del nostro matrimonio. È riuscito a capirci davvero e a interpretare al meglio i nostri gusti, scandendo ogni istante del nostro giorno, rendendolo indimenticabile. Un grande professionista, di cuore e cultura.
    “Se la musica fosse il cibo dell’amore, seguitate a suonare” W. Shakespeare

    Inviato il 11/09/2020
  • Cristina

    Cristina B. · Data nozze: 25/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabile

    Filippo è stato un dj perfetto, un vero professionista.
    Durante i preparativi del matrimonio è stato sempre disponibile e ci ha saputo consigliare ottimamente. Durante il ricevimento è stato impeccabile, non possiamo far altro che consigliarlo a tutti i futuri sposi.

    Inviato il 02/08/2020
  • Giada

    Giada D. · Data nozze: 29/02/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Senza musica non sarebbe stato lo stesso

    Partiamo dal primo incontro con lui, dove ci ha illustrato uno per uno tutti i servizi. Calmo e paziente, ha ascoltato le nostre richieste, le ha elaborate e in base a quelle ci ha proposto dei pezzi da mettere in determinati momenti del ricevimento.
    La musica ci ha accompagnati ininterrottamente dall'aperitivo, passando per il nostro ingresso, fino al dolce ed ai balli finali. Bravo, bravo, bravo e ancora bravo!

    Inviato il 01/03/2020

    Risposta di Filippo Galassini Events Dj:

    Grazie, grazie, grazie e ancora grazie! Sono felice di avervi accontentato e accompagnato in questo giorno per voi così importante. Siete una bellissima coppia, vi auguro ogni bene perché ve lo meritate. Un grande abbraccio e un gigantesco in bocca al lupo!
    Filippo
  • Valentina

    Valentina M. · Data nozze: 31/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Top di gamma

    Servizio professionale, impeccabile. Persone fantastiche che hanno contribuito alla realizzazione di un sogno!

    Inviato il 06/01/2020

    Risposta di Filippo Galassini Events Dj:

    Grazie Valentina, sei veramente un tesoro. Io e Mauro vi mandiamo un grande abbraccio e un gigantesco “in bocca al lupo “ per tutto quello che di bellissimo, ne sono sicuro, vi accadrà nei prossimi mesi. Ringrazia anche Davide da parte nostra.
  • B

    Benedetta · Data nozze: 28/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un super dj!

    Filippo ha fatto ballare veramente tutti! È un super professionista e grazie a lui è stata una bellissima festa! Lo consiglio vivamente, non avremmo potuto scegliere di meglio!

    Inviato il 14/01/2020
  • Ruggero

    Ruggero G. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Filippo e il suo staff sono stati semplicemente fantastici! Hanno trasformato in realtà tutti i nostri desideri. Abbiamo capito subito dal primo incontro che Filippo era la persona giusta per aiutarci a trasformare musica e luci in emozioni! Ci ha accompagnato passo passo nell'organizzazione di questa giornata magica, grazie anche al suo indiscusso gusto musicale! Ha poi vestito, nel finale, i panni di DJ e ha fatto scatenare tutti i nostri invitati.. Giovani e meno giovani! Assolutamente consigliato!!!

    Inviato il 15/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info