Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fabio Castello

Fabio Castello

Fabio Castello

Collegno, Torino
Valutazione 5.0 su 5, 69 recensioni
Ulteriori informazioni

69 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

14 foto degli utenti

  • Elisabetta
    Elisabetta C. Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior dj per il tuo matrimonio

    Fabio e Dj Salvo hanno reso il nostro matrimonio una vera festa piena di divertimento e giochi. I nostri invitati hanno ballato tutti dall'inizio alla fine e ci hanno fatto tantissimi complimenti. Inoltre, sono stati super disponibili alle nostre richieste.
  • Vera
    Vera Data nozze: 19/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Solo il meglio!

    Ho avuto l’occasione di conoscere Fabio al matrimonio di una mia amica, dopo tre anni ho voluto assolutamente chiamarlo per il mio matrimonio e devo dire di aver fatto la scelta giusta! Ci ha fatto divertire un mondo! È stata una fantastica festa soprattutto grazie a lui che ha intrattenuto gli ospiti con la sua grande professionalità e simpatia. Scegliete Fabio e non ve ne pentirete!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessia
    Alessia M. Data nozze: 01/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Scegliere Fabio vuol dire animare la festa da quando lo confermi. Lui ha pensato a tutto e ci ha indicato un rito in più per il nostro rito civile. Ha suonato, emozionandoci, canzoni scelte da noi durante il rito e ha animato la festa in maniera eccellente venendo incontro a tutte le nostre richieste. Tutti gli invitati gli hanno fatto i complimenti perché non si sono resi Conto del tempo che passava così velocemente. Non potevamo scegliere di meglio!

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie Alessia per queste stupende parole! È andato tutto perfettamente, ci siamo divertiti tutti e rivivrei altre 1000 volte la vostra festa! Auguri ancora!
  • Luana
    Luana E. Data nozze: 16/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero professionista

    La musica della cerimonia scelta da noi, è stata suonata al piano da Fabio! Da pelle d'oca!! Davvero bravo, ha reso ancora più magico quell'attraversata e il momento del taglio della torta! Durante il ricevimento è stato bravissimo ad accontentare le richieste degli invitati e a farli ballare tutti!!! Consiglio!

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie Luana per questa recensione! È stato bellissimo suonare Vasco Rossi al piano e sentire gli ospiti che ci cantavano sopra! Ancora auguri a voi!
  • Sara
    Sara M. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Fabio è fantastico, ha tutta l’attrezzatura necessaria a interni ed esterni, karaoke, microfoni. Ho ricevuto i complimenti dagli invitati, si è reso disponibile a suonare anche alla funzione. Ha animato la festa come mai avrei immaginato e ha contribuito a rendere questo giorno indimenticabile.

    Risposta di Fabio Castello:

    Ciao Sara, grazie per questa recensione, sono felice che tutti voi abbiate apprezzato il mio lavoro! Ancora mille auguri!
  • Selina
    Selina Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo!

    Un successone! Siamo soddisfatti del lavoro svolto da Fabio, un ragazzo alla mano, simpatico, preciso, puntuale e disponibilissimo. Ha rispettato tutto quello che avevamo deciso quando abbiamo stilato il programma, ci ha dato delle belle idee per intrattenere gli ospiti e ha fatto sì che non ci sia stato neanche un momento di buco durante il pranzo. Lo consigliamo e siamo felici di averlo scelto!

    Risposta di Fabio Castello:

    Ciao Selina, grazie mille per questa recensione! E' stata una festa bella, emozionante e condita con tantissima allegria! Ancora auguri per tutto!
  • Paola
    Paola B. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta perfetta!

    Fabio è un professionista serio, affidabile e simpatico. Già dal primo contatto si è mostrato davvero disponibile e abbiamo percepito la competenza e la passione per il suo lavoro.
    Ha uno staff di alto livello ed è molto ben organizzato per ogni evenienza. Nel nostro caso è stato necessario sostituire la cantante a pochi giorni dall'evento ma è riuscito a garantire senza problemi il servizio concordato. È stato affiancato dalla cantante Costanza e dal dj Salvo e abbiamo ricevuto da tutti tantissimi complimenti per la bravura e la flessibilità nell'organizzazione.
    Fabio e il suo staff si sono occupati della musica per l'intera giornata: rito civile, aperitivo, pranzo e tutta la festa. Ci sono stati momenti di musica con dj, molta musica cantata dal vivo e visto che Fabio suona il pianoforte, ci sono anche stati brani suonati dal vivo. Insomma una colonna sonora davvero ben riuscita!
    Durante la festa l'animazione è stata brillante e coinvolgente, senza mai essere invadente né creare imbarazzi. Fabio ci ha proposto inoltre dei giochi per coinvolgere tutti i presenti. I nostri invitati hanno ideato altre attività e giochi e lui è stato molto disponibile nell'organizzazione sia prima che durante la festa. Ha coordinato alla perfezione i tempi anche con il responsabile di sala e ha contribuito a dare ritmo e allegria alla giornata. Nel momento delle danze ha proposto musica di diversi generi per accontentare tutti i gusti e facendo ballare tutti fino alla fine.
    Non possiamo che essere estremamente soddisfatti perché abbiamo vissuto proprio la festa che desideravamo. Infine la richiesta economica è stata onesta e chiara fin dall'inizio. Super consigliato!

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie Paola per queste splendide parole, la mia gioia più grande è essere stato in grado di rispondere perfettamente alle vostre esigenze e avervi regalato un mare di emozioni, contribuendo a rendervi il giorno del vostro matrimonio ancora più indimenticabile. Io, DJ Salvo e Costanza vi ringraziamo e vi auguriamo un milione di giorni come quello che avete appena vissuto!
  • Manuela
    Manuela M. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista brillante e disponibile

    Fabio ci ha ispirato fiducia fin dal primo incontro; con la sua disponibilità, pacatezza e professionalità ci ha accompagnato in tutte le fasi dei preparativi, dandoci sempre buoni consigli e rendendosi disponibile anche a parlare lui stesso con gli altri fornitori. La sua collaboratrice Eleonora ha cantato benissimo e ha lasciato di stucco tutti gli invitati. Insieme hanno animato in modo impeccabile la cerimonia in chiesa, l'aperitivo degli invitati, il ricevimento e l festa. Ha fornito ai nostri amici l'attrezzatura per proiettare un video e per noi tutto il giorno macchina delle bolle di sapone e macchina del fumo. Ci ha aiutati persino con le pratiche burocratiche della SIAE. Insomma, un professionista a 360°. Grazie Fabio ed Eleonora per aver reso magico e indimenticabile il nostro giorno!

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie a voi per la magnifica festa e per questa recensione, io ed Eleonora vi auguriamo il meglio per il vostro futuro da sposati!! Un abbraccio grande!
  • Maria
    Maria B. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio fantastico!

    Fabio è stato semplicemente perfetto, ci ha accompagnato in ogni aspetto fornendoci consigli utili per organizzare tutto al meglio. Ci ha seguito sia la musica in chiesa che al ricevimento e possiamo solo proporlo ad altri sposi, perchè è stato impeccabile.
    In chiesa è riuscito a seguire un rito particolare, accompagnato da Fabiola con una voce incredibile che ci ha fatto emozionare. Tutti gli invitati sono venuti a commentare la sua bellissima voce.
    Al ricevimento, accompagnato dal fantastico Salvo Dj è stato tutto perfetto, divertente, ma non banale, con un mix musicale veramente perfetto. La nostra scaletta era molto fitta e sono stati bravissimi a gestire i cambiamenti dell'ultimo minuto, cercando di risolvere le piccole/grandi problematiche improvvise del matrimonio, senza farle ricadere su di noi. Io e mio marito siamo contentissimi di come è andata la giornata e gran parte è merito suo e dei suoi collaboratori. Grazie mille!

    Risposta di Fabio Castello:

    Ciao Maria, grazie per questa recensione! Io, DJ Salvo e Fabiola ringraziamo te e tuo marito per tutto. L'acustica della chiesa era perfetta e ha contribuito a far risaltare la voce naturale di Fabiola, senza bisogno di amplificazione. Al ricevimento ci siamo divertiti un sacco a far ballare tutti i vostri ospiti! Ancora tanti auguri a voi!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio