Fabio Castello
Collegno 10093 Collegno (Torino) Visualizza mappa

Recensioni su Fabio Castello

5.0 / 5

100% sposi lo raccomandano

Consigliato da Matrimonio.com
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    5.0

    100% lo raccomanda

  • Beatrice

    Beatrice Barberis, Data nozze: 19/05/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    I ragazzi sono super compententi, gentili e precisi. Eleonora, la cantante, bravissima, con una voce stupenda!
    Grazie per aver contribuito a far sì che questo giorno fosse perfetto! Siete stati bravissimi! Un ricordo stupendo per sempre!

    Inviata il 23/05/2018

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie mille, è stato un vero piacere per noi! Vi auguriamo tante belle cose e infiniti giorni di allegria e di festa!

  • D

    Demarchi Marco, Data nozze: 19/05/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grazie Fabio!

    Fabio ha saputo gestire al meglio il nostro evento! Coinvolgendo tutti dal pranzo alla sera con il suo dj set! È un ragazzo professionale è molto disponibile per qualsiasi richiesta! Ci siamo trovati diverse volte per organizzare il tutto e direi che possiamo essere più che soddisfatti! Abbiamo ricevuto un ottimo servizio a un prezzo onesto! Lo consiglio vivamente!

    Inviata il 21/06/2018

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie mille per la recensione! Per me è stato un piacere seguirvi passo dopo passo nella realizzazione del vostro giorno! Un grande abbraccio!

  • F

    Francesca Monastero, Data nozze: 12/05/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo servizio

    Ragazzo disponibile e professionale, bravissimo sia per la nostra cerimonia civile dove ha suonato il piano ed è stato emozionatissimo che per l'intrattenimento al ristorante dove ci siamo divertiti tantissimo!

    Inviata il 11/06/2018

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie mille per la recensione! È stata proprio una cerimonia bellissima ed emozionante. La festa poi è stata divertentissima per tutti! Un abbraccio a voi!

  • Annalisa

    Annalisa Androetto, Data nozze: 05/05/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Artista e animatore a 360 gradi

    Fabio è un vero professionista, in gamba come musicista e come intrattenitore; si occupa sia della cerimonia in chiesa/rito civile che del ricevimento servendosi di strumentazione tecnica di qualità. Sa mettere gli sposi a proprio agio sin dal primo incontro. Ha capito immediatamente la tipologia di intrattenimento che volevamo (aiutandoci con i suoi preziosi consigli da persona con esperienza). Ci ha permesso di organizzare tutti i dettagli comunicando tramite mail e messaggi (aspetto rilevante!), seguendoci anche per alcuni aspetti burocratici. Il giorno del matrimonio si è coordinato perfettamente con amici, fotografi e staff di sala per svariati aspetti organizzativi. Persona semplice, disponibile e cordiale, col suo entusiasmo è parte attiva dell’evento. Sicuramente consigliato qualsiasi sia l’intrattenimento ricercato.

    Inviata il 13/06/2018

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie mille per le splendide parole! Mi fa piacere leggere che avete apprezzato tantissimo ogni aspetto del mio servizio, per me è una grande gioia! Vi mando un caloroso abbraccio!

  • J

    Jessica Iovacchini, Data nozze: 25/04/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Musica di gran qualità

    Fabio Castello è un grande artista e musicista, un professionista al quale affidarsi in momenti fondamentali della vita, come il matrimonio: io e mio marito siamo rimasti felicissimi della sua musica e della sua capacità di accompagnare e rendere speciale una festa, interpretando perfettamente i nostri gusti.

    Inviata il 16/05/2018

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie per la recensione Jessica! L'emozione di suonare il piano a coda che c'era in sala è stata indescrivibile.

  • Fabiana

    Fabiana Lopiccolo, Data nozze: 08/04/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il nostro matrimonio

    Io e mio marito abbiamo scelto Fabio ed Eleonora per il nostro matrimonio! Fabio gentilissimo fin da subito! Ottima impressione...al matrimonio sono stati impeccabili entrambi! Li consiglio vivamente hanno reso ancora più indimenticabile il nostro magico giorno!

    Inviata il 29/04/2018

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie mille a voi per la splendida festa! Ci siamo divertiti un sacco... Io ed Eleonora vi facciamo ancora tantissimi auguri!

  • S

    Sara Mereta, Data nozze: 07/04/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fabio è la persona giusta

    Fabio è una persona semplicemente speciale.
    Con noi si è sempre dimostrato estremamente disponibile, sapendoci consigliare e venendo incontro ad ogni nostra nuova richiesta dell'ultimo momento.
    È, inoltre, un musicista esperto, professionale e strepitoso, ha reso la nostra cerimonia indimenticabile con le sue melodie in sottofondo sempre al momento giusto.
    Abbiamo ricevuto i complimenti per la scelta anche da parte della proprietaria della location, che ci ha detto che un dj cosi, bravissimo, flessibile e gentile, non le era ancora mai capitato. (in genere tanti tendono magari a non spostare l'attrezzatura, o comunque a ridurre gli spostamenti al minimo, lui invece è sempre perfetto in tutto, dalla cerimonia, al pranzo e alla festa in pista poi).
    Se cercate professionalità, bravura, simpatia e dolcezza
    lui è la persona giusta. Tutti i nostri invitati lo hanno adorato.
    Grazie di cuore Fabio.
    Sara & Marco

    Inviata il 02/05/2018
  • Sara

    Sara Mereta, Data nozze: 07/04/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fabio è la persona giusta

    Fabio è una persona estremamente fantastica.
    Professionale, di una bravura indefinibile, ha reso ogni singolo momento della nostra cerimonia meraviglioso con le sue musiche suonate al pianoforte.
    Abbiamo ricevuto i complimenti da parte di tutti gli invitati e anche da parte della proprietaria della location. A detta sua una ragazzo cosi, bravo e flessibile, nel loro ambiente, è difficile da trovare.
    Fin da subito Fabio si è dimostrato disponibilissimo e ci ha aiutati nelle scelte di ogni momento clou della nostra giornata, rendendola perfetta.
    Se cercate un dj/musicista disponibile e fantastico anche a livello umano, Fabio è la persona giusta.

    Inviata il 02/05/2018

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie mille Sara, ci siamo trovati bene fin da subito e sono stato felicissimo di contribuire a rendere ancora più bella la vostra festa! Un grande abbraccio!

  • A

    Anna Costa, Data nozze: 17/03/2018

    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Divertimento assicurato

    Ci siamo sposati a metà marzo e la coppia Fabio e Adelia hanno accompagnato la nostra giornata dall'aperitivo alla festa serale. Professionali e disponibili fin dagli negli incontri di preparazione, hanno suonato e cantato canzoni che hanno fanno divertire e ballare tutti con generi diversi adatti alle varie fasce di età.
    Professionali, discreti e coinvolgenti.

    Inviata il 22/04/2018

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie mille per l'apprezzamento! È stata una super festa, scatenata, piena di energia e con la complicità dei vostri simpaticissimi invitati abbiamo ballato tutti senza sosta! Un abbraccio! Fabio & Adelia

  • S

    Stefania Condorelli, Data nozze: 14/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bravissimo, puntuale, super organizzato... Musica in chiesa e animazione in location eccezionale... Ha incoronato il nostro giorno con tanta bella musica che ha fatto divertire tutti! Super raccomandato

    Inviata il 09/11/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info