Salva
Prenotato?
Fabio Castello
Collegno 10093 Collegno (Torino) Visualizza mappa

Recensioni su Fabio Castello

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

  • Alexandra

    Alexandra · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fabio un mito

    Assolutamente consigliato, uomo educato, professionale, preparato.
    Ha reso unico ogni istante con la sua musica, consiglio a tutti questo splendido professionista. Ciao Fabio e grazie per tutto.

    Inviata il 01/10/2019

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie mille Alexandra per questa recensione! Vi auguro ancora 1000 giorni di festa! Un abbraccio a voi!
  • Enrico

    Enrico · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Questa si che è musica!

    Doppia recensione per Fabio e la cantante Eleonora!
    Parto per galanteria da Eleonora, ragazza squisita nei modi di fare che, premetto, conoscevo già, e di cui avevo già avuto modo di apprezzare le doti canore. Nel corso degli anni e con gli studi ha raggiunto un livello altissimo. Ha una voce unica, ascoltare per credere, ha lasciato a bocca aperta i nostri ospiti, perfino i fotografi (che ne vedono di matrimoni!) hanno detto testuali parole "Finalmente una che sa cantare!".
    Anche per Fabio, inizio dalle qualità umane, prima di parlare della sua professionalità. Ragazzo gentile e disponibile (doti non così comuni) ci ha dato consigli sulle canzoni per l'ingresso al ristorante, primo ballo e ballo con i genitori. Ha gestito i tempi dell'intrattenimento tra una portata e l'altra della cena in modo impeccabile e si è occupato della musica per i balli che, a giudicare da come si sono scatenati "in pista" i nostri ospiti, è stata totalmente apprezzata.
    Eleonora e Fabio hanno dato senza dubbio un contributo importantissimo alla riuscita della nostra festa e a renderla indimenticabile!
    Per chi è alla ricerca di musicista e cantante, sono consigliatissimi, non se ne pentirà.

    Inviata il 27/09/2019

    Risposta di Fabio Castello:

    Ciao Enrico, io ed Eleonora siamo rimasti commossi leggendo queste tue parole. Grazie di cuore per tutto, noi abbiamo dato il nostro meglio per rendere unica la vostra festa, e siamo felicissimi del vostro apprezzamento! Auguri ancora per il vostro futuro!!
  • Y

    Ylenia F · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Super disponibili e super professionali! Lo consiglio vivamente! Bravissimi, hanno reso quel giorno ancora più speciale.

    Inviata il 02/10/2019

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie Ylenia, grazie per aver scelto noi e per questa recensione! Io, Giovanni ed Eleonora vi auguriamo tanta felicità!
  • C

    Chiara · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un musicista professionale, partecipe e attento per il vostro gran giorno

    Fabio è stato il musicista che sognavamo per il nostro matrimonio: prima del giorno dell'evento si è dimostrato gentile, disponibile e attento alle nostre richieste e ci ha guidato senza che ci dovessimo preoccupare di altro se non di scegliere i nostri brani del cuore. In quella giornata ci ha accompagnato in modo professionale e allo stesso tempo estremamente partecipe, aiutando a coinvolgere gli invitati e creando l'atmosfera che volevamo. Lo consigliamo caldamente a tutti!

    Inviata il 02/10/2019

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie Chiara per queste parole. Tutto è andato secondo quanto prestabilito e sono felicissimo del vostro apprezzamento! Un abbraccio a voi!
  • V

    Valentina · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici ragazzi

    Abbiamo scelto Fabio ed Eleonora per il nostro matrimonio ed è stata una giornata piena di allegria e buona musica. Sono due persone disponibili, preparati, professionali, divertenti... In una parola, eccezionali
    Consiglio a tutti di contattarli!
    Grazie mille Fabio ed Eleonora!

    Inviata il 09/07/2019

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie di cuore per questa recensione. Noi lavoriamo per rendere unica la festa dei nostri sposi e queste parole lo dimostrano! Grazie ancora a voi e auguri per il vostro futuro!!
  • Simona

    simona iudica · Data nozze: 01/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta!

    Abbiamo scelto Fabio per le nostre nozze, ci siamo trovati molto bene perché oltre a essere un ragazzo giovane e simpatico, è molto professionale nel suo lavoro, disponibile a esaudire ogni vostra richiesta e, insieme a Eleonora, sapranno ricreare l'atmosfera musicale perfetta per il vostro matrimonio, dalla musica di accompagnamento più classica, al rock, ai balli di gruppo, fino alla musica disco per l'open bar! Tutto a un rapporto qualità - prezzo più che onesto. Consigliato!

    Inviata il 27/09/2019

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie Simona per questa recensione, io ed Eleonora vi auguriamo tanti giorni di festa e un mare di felicità per il vostro futuro!
  • M

    Mariella · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile

    Abbiamo scelto Fabio ed Eleonora per accompagnarci durante tutta la giornata del nostro matrimonio, dalla chiesa al ricevimento. Semplicemente eccezionali, professionali e disponibili. Grazie ancora da Fabrizio e Mariella.

    Inviata il 29/06/2019

    Risposta di Fabio Castello:

    Carissimi Fabrizio e Mariella grazie a voi per averci scelto per il vostro grande giorno. Anche per noi è stata una bellissima festa, piena di divertimento e allegria! Auguroni ancora per tutto.
  • A

    Alice Nervi · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento e professionalitá

    Mi sono sposata il 1 giugno 2019. Fabio è una persona estremamente disponibile e pronto a rispondere alle esigenze di ogni persona. Balli lenti, di gruppo, da discoteca, latino e tanto altro. Microfoni ai tavoli con karaoke. Veramente bravo. Con lui la cantante Eleonora che canta benissimo e ha riscontrato molto successo tra gli ospiti. Lo consiglio vivamente.

    Inviata il 03/06/2019

    Risposta di Fabio Castello:

    Ciao Alice, grazie mille per queste belle parole! Noi ci mettiamo tutto l'impegno e il cuore per farvi passare una magnifica giornata e così è stato! Auguroni ancora per tutto! Fabio & Eleonora
  • Elison

    Elison Savoia · Data nozze: 30/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo lavoro!

    Davvero un ottimo lavoro! Malgrado l'avessimo contattato proprio all'ultimo per problematiche nostre, si è immediatamente reso disponibile e ci è venuto incontro su tutto. Il prezzo è più che ragionevole e la sua capacità di improvvisazione davvero notevole. Non ho nessuna critica da fargli e posso solo ringraziarlo per aver contribuito a rendere il nostro matrimonio davvero speciale!

    Inviata il 03/06/2019

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie Elison per queste tue parole! Anche se abbiamo organizzato la festa un po' all'ultimo, è venuto tutto alla perfezione: ci siamo divertiti insieme giocando e ballando! Ancora auguri a voi!
    Fabio
  • Alessia

    Alessia · Data nozze: 25/05/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      3.0

    Bellissima giornata

    È stata una bellissima giornata, ci siamo divertiti molto al nostro matrimonio con la musica e l'intrattenimento.

    Inviata il 27/05/2019

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie Alessia per questa recensione, è stata una festa bella, viva e calorosa! Vi faccio ancora i miei più sentiti auguri per il vostro futuro!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info