Fabio Castello

49 recensioni | Collegno (Torino)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Fabio Castello

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

  • Giusy

    Giusy · Data nozze: 21/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fabio è molto gentile

    Consigliato. Molto gentile, dolce e disponibile. Ti trova una soluzione a tutto, soprattutto di questi tempi. Consigliato!

    Inviato il 24/10/2020

    Risposta di Fabio Castello:

    Ciao Giusy, molte grazie per questa recensione! Nonostante le pesanti restrizioni anti Covid sulla musica ci siamo divertiti un sacco ed è stata una festa proprio bella! Un abbraccio speciale e ancora tanti auguri per il vostro futuro da sposati!
  • Roberta

    Roberta C. · Data nozze: 10/10/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Vero professionista, persona molto piacevole e disponibile, nonostante il periodo poco favorevole agli eventi festosi è andato tutto benissimo grazie alla pazienza di Fabio! Grazie.

    Inviato il 16/12/2020

    Risposta di Fabio Castello:

    Ciao Roberta, grazie a voi per la bella festa che, nonostante le restrizioni, è perfettamente riuscita ed è stata molto bella, viva ed emozionante! Ancora auguri per tutto!!
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Consigliatissimo! Fabio ed Eleonora bravissimi e professionali! Eleonora molto brava e bellissima voce, Fabio simpatico, gentile, bravissimo musicista, ha saputo intrattenere e divertire i nostri ospiti! Affidabile e organizzato, ha saputo gestire al meglio tutti i momenti del nostro matrimonio. Contribuendo a renderlo un giorno memorabile!

    Inviato il 23/11/2020

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie Silvia per questa tua recensione! È stata una festa davvero emozionante e divertente, e la simpatia dei vostri ospiti ha sicuramente contribuito a rendere il vostro matrimonio ancora più speciale! Un abbraccio e ancora auguri!
    Fabio & Eleonora
  • Lucia

    Lucia M. · Data nozze: 20/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Ciao Fabio, sei una persona semplice, umile, una bellissima persona e grande artista. Si sente che suoni con il cuore, al mio matrimonio hai regalato emozioni e simpatia. Ti ringrazio di tutto.

    Inviato il 28/09/2020

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie a te per la bella festa, per la tua cordialità e simpatia! Mi fa molto piacere leggere queste parole, vi mando un caloroso abbraccio!
  • Lamanu🍀

    Manuela S. · Data nozze: 20/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un ragazzo simpaticissimo, un Dj bravissimo, ha reso il nostro matrimonio la festa che sognavamo, è stato un piacere conoscerti e un onore averti avuto al nostro matrimonio. Grazie Manu e Davide.

    Inviato il 22/10/2019

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie a te, grazie per avermi scelto e per le emozioni che mi avete regalato! È stata una festa bellissima, commovente, allegra e piena di energia! Auguroni ancora a voi!
  • Alexandra

    Alexandra · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fabio un mito

    Assolutamente consigliato, uomo educato, professionale, preparato.
    Ha reso unico ogni istante con la sua musica, consiglio a tutti questo splendido professionista. Ciao Fabio e grazie per tutto.

    Inviato il 01/10/2019

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie mille Alexandra per questa recensione! Vi auguro ancora 1000 giorni di festa! Un abbraccio a voi!
  • Enrico

    Enrico · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Questa si che è musica!

    Doppia recensione per Fabio e la cantante Eleonora!
    Parto per galanteria da Eleonora, ragazza squisita nei modi di fare che, premetto, conoscevo già, e di cui avevo già avuto modo di apprezzare le doti canore. Nel corso degli anni e con gli studi ha raggiunto un livello altissimo. Ha una voce unica, ascoltare per credere, ha lasciato a bocca aperta i nostri ospiti, perfino i fotografi (che ne vedono di matrimoni!) hanno detto testuali parole "Finalmente una che sa cantare!".
    Anche per Fabio, inizio dalle qualità umane, prima di parlare della sua professionalità. Ragazzo gentile e disponibile (doti non così comuni) ci ha dato consigli sulle canzoni per l'ingresso al ristorante, primo ballo e ballo con i genitori. Ha gestito i tempi dell'intrattenimento tra una portata e l'altra della cena in modo impeccabile e si è occupato della musica per i balli che, a giudicare da come si sono scatenati "in pista" i nostri ospiti, è stata totalmente apprezzata.
    Eleonora e Fabio hanno dato senza dubbio un contributo importantissimo alla riuscita della nostra festa e a renderla indimenticabile!
    Per chi è alla ricerca di musicista e cantante, sono consigliatissimi, non se ne pentirà.

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Fabio Castello:

    Ciao Enrico, io ed Eleonora siamo rimasti commossi leggendo queste tue parole. Grazie di cuore per tutto, noi abbiamo dato il nostro meglio per rendere unica la vostra festa, e siamo felicissimi del vostro apprezzamento! Auguri ancora per il vostro futuro!!
  • Y

    Ylenia · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Super disponibili e super professionali! Lo consiglio vivamente! Bravissimi, hanno reso quel giorno ancora più speciale.

    Inviato il 02/10/2019

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie Ylenia, grazie per aver scelto noi e per questa recensione! Io, Giovanni ed Eleonora vi auguriamo tanta felicità!
  • C

    Chiara · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un musicista professionale, partecipe e attento per il vostro gran giorno

    Fabio è stato il musicista che sognavamo per il nostro matrimonio: prima del giorno dell'evento si è dimostrato gentile, disponibile e attento alle nostre richieste e ci ha guidato senza che ci dovessimo preoccupare di altro se non di scegliere i nostri brani del cuore. In quella giornata ci ha accompagnato in modo professionale e allo stesso tempo estremamente partecipe, aiutando a coinvolgere gli invitati e creando l'atmosfera che volevamo. Lo consigliamo caldamente a tutti!

    Inviato il 02/10/2019

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie Chiara per queste parole. Tutto è andato secondo quanto prestabilito e sono felicissimo del vostro apprezzamento! Un abbraccio a voi!
  • V

    Valentina · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici ragazzi

    Abbiamo scelto Fabio ed Eleonora per il nostro matrimonio ed è stata una giornata piena di allegria e buona musica. Sono due persone disponibili, preparati, professionali, divertenti... In una parola, eccezionali
    Consiglio a tutti di contattarli!
    Grazie mille Fabio ed Eleonora!

    Inviato il 09/07/2019

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie di cuore per questa recensione. Noi lavoriamo per rendere unica la festa dei nostri sposi e queste parole lo dimostrano! Grazie ancora a voi e auguri per il vostro futuro!!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info