Everglades Musica e Animazione
Via Giuseppe Pianigiani, 18 00149 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
264 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 200€
Condividi

Recensioni su Everglades Musica e Animazione

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

102 foto degli utenti

  • Rocco

    Rocco Nicola Cellucci · Data nozze: 11/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande Carlo

    Con la sua musica ha allietato la festa e realizzato il desiderio della sposa! Grazie Carlo.

    Inviato il 14/10/2020

    Risposta di Everglades Musica e Animazione:

    Carissimi Rocco & Sonia, è stato piacevolissimo partecipare al vostro ricevimento e rivivere il tema dell'Antica Roma con tanti personaggi che sono scesi in campo artisticamente per allietare al meglio la vostra giornata. Io come al solito ce l'ho messa tutta ed è stato molto bello poter aver avuto al fianco la sposa con ottime doti vocali. Felice di esser stato la vostra musica.
    Grazie per lo splendido commento e feedback lasciato sulla nostra pagina.
    Auguri per una splendida vita e... Alla prossima festa!
    Ciao, Carlo
    Everglades band
  • Sara

    Sara Fabiani · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima esperienza!

    Carlo e la sua band ci hanno da subito colpito per il loro saper essere coinvolgenti e professionali! Carlo, con cui in particolare abbiamo avuto diversi incontri prima del nostro matrimonio, si è dimostrato una persona empatica e carismatica, accanto alla sua indubbia esperienza nel settore. Ci ha saputo seguire e indirizzare in tutte le nostre scelte musicali, consigliandoci sempre al meglio. Abbiamo scelto con lui la composizione della band da avere al nostro matrimonio e i brani da inserire in scaletta, concordando ogni dettaglio. Il risultato è stato davvero fantastico, tutti ci hanno fatto i complimenti per le bellissime voci di Tiziana e Federico e per l’atmosfera creata! Anche grazie a loro è stata una giornata stupenda che ci resterà sempre nel cuore, grazie ragazzi!

    Inviato il 11/10/2020

    Risposta di Everglades Musica e Animazione:

    Carissima Sara, iniziare la giornata ricevendo questo tuo super commento mi riempie il cuore di gioia. Sono ancora rammaricato di non aver potuto essere presente al vostro evento in prima persona ma sono felice di aver scelto per voi due splendidi artisti come Tiziana Camlin e Federico Di Curzio. Avervi conosciuto di persona in più di un appuntamento ribadisce il mio pensiero, che ho avuto la fortuna nella mia vita, tramite questo lavoro, di poter conoscere sempre fantastici ragazzi con i quali condividiamo dei momenti di gioia immensi.
    Le vostre parole mi hanno fatto veramente emozionare non solo dal lato artistico ma anche umano. Mi auguro in futuro di potervi accompagnare in tante altre bellissime feste segno di momenti gioiosi della vostra bellissima vita ricca di tante super soddisfazioni!
    A presto vederci, un caro saluto da tutta la vostra Everglades Band Musica & Animazione nella vostra serata composta da Tiziana The Voice e Federico Tastiera e Voce. Da parte mia (Carlo), un grandissimo bacio e abbraccio a voi splendidi sposini!
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 09/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una sicurezza

    Abbiamo trovato Everglades per caso girando qui su Matrimonio.com, e visto che le recensioni erano ottime li abbiamo chiamati. Fin dall'inizio Carlo, il titolare, si è mostrato estremamente cordiale e competente, ci siamo visti per un caffè per conoscerci e per parlare dell'organizzazione. La nostra data era fissata per aprile 2020, e sappiamo tutti cosa è successo, ma fin dall'inizio del caso Carlo si è mostrato disponibilissimo e soprattutto ha trasmesso ottimismo, cosa che a noi a cui erano saltati tutti i programmi serviva come il pane. Poi con fatica siamo arrivati alla data definitiva il 9 ottobre 2020, e lì abbiamo avuto conferma di tutto quello che avevamo presupposto. Una cosa che avevo detto allo staff di Everglades era che noi non dovevamo pensare a nulla, ci dovevamo fidare della musica, che entrava al momento giusto e che ci accompagnasse nelle varie location. E così è stato, tutto era al momento giusto, al posto giusto e soprattutto al volume giusto, e questo ci ha dato una sicurezza immensa. La musica che avevamo scelto era presente e perfettamente coordinata con i momenti specifici, e i momenti di musica live erano perfetti. Inoltre Carlo è stato un ottimo intrattenitore, professionale, allegro e mai invadente. Veramente consigliati. P.S: consiglio a tutti di scegliere anche il sax nella formazione, dà veramente il valore aggiunto alla serata.

    Inviato il 18/10/2020
  • B

    Bloisefederica@gmail.com · Data nozze: 04/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Forza della natura

    Carlo è pazzesco! Un'energia che trascina chiunque nella danza! Ha animato il nostro matrimonio contribuendo, senza dubbio, a renderlo il giorno più bello della nostra vita.

    Inviato il 05/10/2020

    Risposta di Everglades Musica e Animazione:

    Bellissimi Federica e Valerio siete voi pazzeschi, sposi solari come voi ne ho incontrati veramente pochi in questi ultimi anni ed ero sicuro che il vostro ricevimento sarebbe stato uno dei più belli e coinvolgenti di questa stagione ricevimenti 2020. Un super augurio da tutta la vostra Everglades band e un bacio dal cuore da parte mia.
    Alla prossima festa
    Carlo Everglades Band
  • Giorgia

    Giorgia Iocchi · Data nozze: 02/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fenomenali!

    Carlo è una garanzia!
    Con professionalità, con gentilezza e con quella positività che lo contraddistingue, riesce ad animare l’evento, a centrare a appieno le richieste degli sposi e a surclassare le aspettative!
    Nonostante la deformazione professionale da wedding planner mi abbia portata a controllare tutto nel giorno del mio matrimonio, devo ammettere che grazie a Carlo era già tutto perfetto: musica e intrattenimento eccellenti, illuminazione scenografica fantastica, gli animatori hanno rubato i cuoricini dei piccoli ospiti.
    Da ripetere assolutamente!
    Fantastici!
    Grazie di cuore.

    Inviato il 07/10/2020

    Risposta di Everglades Musica e Animazione:

    Carissima Erika, essendo te una professionista del settore wedding dovevo mettercela tutta per riuscire a farti fare una figura super e dopo aver letto il tuo commento sono certo che ci sono riuscito anche grazie alla collaborazione di un grande sax, di una splendida violinista e dei fantastici animatori bimbi. Il solo relazionarci al telefono mi aveva fatto capire di avere a che fare con una sposa solare come poi ho trovato il giorno dell'evento, pur in una giornata molto ventosa dove hai dovuto modificare al volo il piano logistico che ti eri prefissata. Leggere questo tuo commento mi fa iniziare la giornata sulle ali dell' ntusiasmo e guardare al futuro con tanto ottimismo che sicuramente ci fa bene. Mi hai fatto veramente emozionare con le tue splendide parole non solo dal lato artistico, ma anche umano, sottolineando l'attenzione dei particolari che metto nello svolgere il lavoro che mi contraddistingue nel settore wedding da circa 30 anni. Mi auguro in futuro di potervi accompagnare in tante altre bellissime feste segno di momenti gioiosi della vostra bellissima vita ricca di tante super soddisfazioni!
    Un caro saluto da tutti gli artisti che hanno partecipato al vostro evento e mi auguro di poterti dare una mano con la nostra musica anche nella Brianza dove quotidianamente tu lavori.
    Da parte mia (Carlo) un grandissimo bacio e abbraccio a voi splendidi sposini!
  • Roberta

    Roberta Ragaglini · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Grazie! Grazie! Grazie! Questa è la prima parola che viene da dire dopo una giornata accompagnata dalla loro musica. Ma non è solo questo, non fanno solamente da cornice con la loro musica al tuo matrimonio bensì fanno il tuo matrimonio. Carlo è una persona estremamente disponibile, "testata" anche in un periodo non facile come questo per via del Covid. Noi abbiamo scelto lui insieme a una voce femminile e il sax. Il trio è stato spumeggiante! Se dovessi spiegare il significato della parola professionalità porterei certamente d'esempio la loro band.

    Inviato il 12/11/2020

    Risposta di Everglades Musica e Animazione:

    Carissimi Roberta e Francesco, conoscere una bellissima coppia di ragazzi simpatici, belli e spumeggianti come voi è per me una carica di energia che mi permetterà di metterci alle spalle questo brutto periodo. Vi invio ancora una volta i miei migliori auguri per una bellissima vita da sposi e grazie ancora per averci scelti come la vostra musica e animazione bimbi del vostro ricevimento. Un bacio grandissimo da parte mia e da tutto il nostro staff di Everglades Musica e Animazione.
  • A

    Alessandra Camponi · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Everglades... Il Top!

    Energia, coinvolgimento, simpatia. Queste sono solo alcune delle doti dell'Everglades band! Siamo strafelici di averla scelta come intrattenimento musicale per il ricevimento del nostro matrimonio. È stata una serata meravigliosa che ha visto coinvolti tutti gli invitati a ballare e divertirsi fino alla fine. Un ringraziamento speciale va a Carlo Simonazzi con il quale abbiamo organizzato la serata "danzante" unita al meraviglioso spettacolo pirotecnico al taglio torta. Grazie ancora ragazzi, siete fantastici.

    Inviato il 28/09/2020

    Risposta di Everglades Musica e Animazione:

    Carissima Alessandra, non ho più parole per rispondere in modo differente a tutti voi sposi che ci lasciate scritte come recensioni delle parole che ci scaldano il cuore.
    Veramente, dopo 30 anni di lavoro quasi quasi mi convinco che lo facciamo veramente bene e che riusciamo a dare delle belle sensazioni a voi sposi e ai vostri ospiti.
    Mi avete fatto veramente emozionare con le vostre, parole non solo dal lato artistico ma anche umano. È stato bellissimo, coinvolgente, magico e pieno di gioia partecipare al vostro ricevimento e curarlo nei minimi dettagli.
    Mi auguro in futuro di ritrovarci di nuovo insieme per potervi accompagnare in tante altre bellissime feste segno di momenti gioiosi della vostra bellissima vita, ricca di tante super soddisfazioni!

    Un caro saluto da tutta la Vostra Everglades Band Musica & Animazione nella vostra serata composta da Manuela Malu The Voice, Giuseppe Ricciardo Sax, Tenore e Contralto, Alessandro De Vita The Guitar, Fabio Sipone The Drums.
    Da parte mia (Carlo Simonazzi), coordinatore, cantante, percussionista e DjSet della Everglades Band un grandissimo bacio e abbraccio a voi, splendidi sposini!
  • Virginia

    Virginia Alessandri · Data nozze: 17/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento assicurato!

    Ci hanno consigliato gli Everglades una coppia di amici, e devo dire che non potevamo fare scelta migliore! Ci siamo divertiti tantissimo, un ringraziamento in particolare va a Carlo, che con il suo entusiasmo, professionalità e vitalità sa coinvolgerti in tutto e per tutto! Abbiamo deciso di prendere anche il caricaturista: strepitoso! I nostri invitati ancora ci ringraziano per la serata! Li risceglieremo altre mille volte.

    Inviato il 23/09/2020

    Risposta di Everglades Musica e Animazione:

    Carissima Virginia, grazie, grazie, grazie mille volte per quello che ci hai scritto. La sera stessa del vostro evento si leggeva negli occhi quanto siete stati felici del nostro lavoro. Questo è il risultato che a me piace raggiungere al termine di ogni singolo evento.
    Sono felice di arrivare con questa intensità e riuscire a dare delle belle sensazioni a voi sposi e ai vostri ospiti.
    Le parole che avete scritto mi rendono felice non solo dal lato artistico ma anche da quello umano. È stato bellissimo, coinvolgente, magico e pieno di gioia partecipare al vostro Ricevimento e curarlo nei minimi dettagli dalla cerimonia in chiesa all'esterno, bellissima e per tutta la vostra serata.
    Il grande Adriano alle Caricature riscuote sempre un grande successo! Mi auguro in futuro di ritrovarci di nuovo insieme per potervi accompagnare in tante altre bellissime feste segno di momenti gioiosi della vostra bellissima vita, ricca di tante super soddisfazioni!
    Un caro saluto da tutta la vostra Everglades Band Musica & Animazione nella vostra serata composta da Sara Provitali The Voice, Maurizio Leone Sax, Tenore e Contralto, Adriano Lazzaro il Maestro delle Caricature.
    Da parte mia (Carlo Simonazzi) coordinatore, cantante, percussionista e DJ Set della Everglades Band un grandissimo bacio e abbraccio a voi, splendidi sposini!
  • F

    Francesco · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Misica perfetta

    Everglades ha animato il nostro matrimonio e gli ospiti di ogni età si sono divertiti.

    Inviato il 20/09/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info