Event Music Planner
Via Montechiaro D'asti, 47 00166 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
54 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 300€
Condividi

Recensioni su Event Music Planner

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

13 foto degli utenti

  • Valentina

    Valentina Belli · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali!

    A distanza di settimane i nostri ospiti ancora si congratulano per la scelta della band e il clima di festa del nostro matrimonio! Gabriel e la sua band sono riusciti a far ballare e cantare davvero tutti. Sin dal primo contatto ci ha seguito e consigliato nella scelta dei brani ed è venuto incontro con estrema disponibilità a tutte le nostre richieste. Siamo felicissimi della nostra scelta e stra consigliamo i The Blenders a chiunque voglia vivere il ricevimento come una vera e propria festa, senza rinunciare alla classe e al talento di una band che suona dal vivo!

    Inviato il 01/11/2019

    Risposta di Event Music Planner:

    Carissimi Valentina e Federico grazie a voi, di vero cuore, per aver scelto la nostra band per un giorno così importante! Sapere di aver contribuito con la nostra esperienza a renderlo così speciale è un immenso piacere! Vi mandiamo un fortissimo abbraccio! Grazie da tutto lo staff di Event Music Planner.
  • Gaia

    Gaia · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per chi non si accontenta di un banale dj set

    Io e mio marito ci tenevamo ad avere non solo il
    Dj ma anche la musica dal vivo sia per l’aperitivo che per il dopocena. Gabriel e suo team sono stati bravissimi. Io fin dall’inizio avevo la richiesta che mio padre e mia sorella potessero fare un paio di pezzi e loro sono stati sempre disponibili, addirittura alla fine hanno coinvolto anche noi!
    Consigliati.

    Inviato il 19/10/2019

    Risposta di Event Music Planner:

    Cara Gaia, siamo felicissimi di essere riusciti a soddisfare le vostre richieste e di aver partecipato al vostro giorno speciale! Grazie per queste belle parole e per la vostra fiducia. Vi auguriamo il meglio!
  • Giulia

    Giulia Daniele · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Un gruppo eccezionale, gentilissimi e bravi a gestire tutti i vari momenti della festa. Gabriel e Cristina sono stati disponibili durante tutto il percorso di preparazione e mi hanno aiutato nella scelta delle canzoni che potessero rendere tutto perfetto.
    Grazie ancora di tutto.

    Inviato il 31/10/2019

    Risposta di Event Music Planner:

    Carissima Giulia siamo noi a ringraziare te sia per aver creduto da subito in noi, sia per queste belle parole spese nei nostri confronti! Tutto lo staff di Event Music Planner vi manda un forte abbraccio e vi fa un grandissimo in bocca al lupo! A presto per un altro evento da festeggiare insieme.
  • Martina

    Martina Colabuono · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosi

    Abbiamo conosciuto Gabriel e ce ne siamo innamorati subito! È stato Come parlare con uno "sconosciuto" che ha capito subito a colpo d'occhio i nostri gusti musicali e le nostre aspettative... che sono state di gran lunga superate dalla bellissima giornata che anche grazie a Gabriel e la sua band siamo riusciti ad avere! Il nostro era un evento particolare perché doppio: sia mattina che sera... e Gabriel e i ragazzi sono riusciti ad intrattenere tutti dall'aperitivo di benvenuto in location fino a dopo il taglio torta dove c è stato dj set a oltranza... Insomma, la musica è un elemento fondamentale per il vostro grande giorno e affidarvi a professionisti simili è una garanzia! Grazie mille perché se siamo riusciti a far ballare tutti è stato soprattutto merito vostro!

    Inviato il 22/09/2019

    Risposta di Event Music Planner:

    Carissimi Matteo e Martina, vi ringraziamo di cuore per queste parole, per i complimenti; il merito è anche vostro che avete creduto fin da subito in noi, dandoci piena fiducia e accettando i nostri consigli! Siamo felici che siate rimasti contenti, per noi è una grandissima soddisfazione! Vi facciamo un grosso in bocca al lupo per tutto! A presto.
  • Cristina

    Cristina · Data nozze: 09/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato

    Gabriel è il top, disponibile, presente, attento e preparato... In doppia veste cantante e dj entrambi i ruoli hanno riscosso successo e complimenti da tutti gli ospiti... Grazie, grazie, grazie!

    Inviato il 14/09/2019

    Risposta di Event Music Planner:

    Ciao Cristina, grazie per averci dedicato il tuo tempo scrivendo questo bellissimo messaggio e per averci dato piena fiducia! Siamo contenti che la festa sia andata come speravate.
    Un abbraccio da tutto lo Staff di Event Music Planner.
  • Gianna

    Gianna Di Martino · Data nozze: 04/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ragazzi molto professionali e attenti

    Sono stati molto professionali e attenti alle scelte che gli avevamo richiesto. Sax consigliatissimo!

    Inviato il 02/10/2019

    Risposta di Event Music Planner:

    Cara Gianna, grazie per la vostra fiducia e per queste parole! Siamo contenti di essere riusciti a soddisfare le vostre richieste e di aver partecipato al vostro giorno speciale!
    Un forte abbraccio da tutto lo staff di Event Music Planner!
  • M

    Mariarita Albini · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali!

    Veramente eccezionale la band da 8, tutti a bocca aperta! A distanza di 4 mesi dal matrimonio ancora ci fanno i complimenti. Gabriel è stato molto professionale e ci ha dato esattamente quello che volevamo: consigliatissimo!

    Inviato il 31/12/2019
  • Alessia

    Alessia Scattone · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Superlativi!

    Abbiamo adorato Gabriel dal primo giorno che lo abbiamo contattato.
    Ci siamo sentiti spesso, anche per la più banale delle richieste, è sempre stato cordiale e disponibile venendo incontro ad ogni nostra richiesta!
    Ci ha saputo guidare e consigliare passo per passo.
    Il tutto telefonicamente!
    Perché Gabriel, abbiamo avuto l'immenso piacere di vederlo ed abbracciarlo per la prima volta direttamente il giorno del nostro matrimonio!
    È stato molto emozionante per noi.
    È un vero professionista ed è evidente la passione per il suo lavoro.
    Il giorno seguente al matrimonio abbiamo ricevuto moltissimi complimenti per lui e la sua magnifica voce e per la capacità di coinvolgere chiunque!
    E una miriade di complimenti per la sua insuperabile band, che hanno trasmesso davvero tantissime emozioni a tutti, durante tutta loro esibizione, dal vivo e fino a notte fonda!
    Nonostante abbiamo avuto un piccolo ritardo sulla tabella di marcia, sono riusciti a rendere ogni istante perfetto e coinvolgente.
    Fino all'ultimo sono stati straordinari e cordiali!
    Soprattutto il sorriso e la cordialità di tutti loro è rimasta impressa nelle menti di tutti gli invitati!
    Instancabili, professionali, disponibili... Superlativi!
    A noi hanno letteralmente rubato il cuore.
    Consigliati vivamente!

    Inviato il 11/10/2019

    Risposta di Event Music Planner:

    Carissimi Alessia e Ivan, grazie di cuore per questa bellissima recensione. Ci avete riempito di complimenti e colmato di gioia regalandoci un'emozione che porteremo sempre con noi e che ci spingerà a dare sempre il massimo in un giorno così importante e speciale. In bocca al lupo per tutto!
    Un abbraccio da tutto lo staff di Event Music Planner
  • F

    Federica · Data nozze: 02/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La melodia del nostro giorno più bello

    Event Music Planner è stato una ottima scelta per il nostro matrimonio. Li raccomanderemo sempre al 100% a qualsiasi persona.
    Evidentemente, quando si tratta di una data così importante, vuoi far sicuro che tutto sia perfetto, e loro ci hanno fatto sentire sempre molto al sicuro grazie alla loro professionalità. Possiamo dire che il nostro matrimonio non è stato facile dovuto a cambi di meteo non programmati da nessuno, ma, nonostante questo, loro hanno saputo gestire tutto perfettamente senza che nessuno si sia reso conto di questi cambiamenti.
    In più, dal punto di vista artistico, la sua capacità e bravura nel gestire i tempi dell’evento con diverse melodie e canzoni è stata veramente perfetta. Hanno un repertorio molto ampio e suonano veramente bene.
    Insomma, consigliati al 100% da parte nostra.

    Inviato il 06/09/2019

    Risposta di Event Music Planner:

    Cara Federica, grazie a voi per queste parole che ci rendono ancora più felici e orgogliosi di aver fatto parte del vostro giorno speciale! È stato davvero un piacere collaborare con voi e farvi divertire con i vostri amici e parenti nonostante i vari imprevisti.
    Vi auguriamo tanta felicità, lo Staff di Event Music Planner
  • Chiara

    Chiara Tempesta · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Chiara e Alessio

    Abbiamo scelto loro per il nostro matrimonio perché gentili e soprattutto il trio spettacolare. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti! Il resto che dire come richiesto!

    Inviato il 21/08/2019

    Risposta di Event Music Planner:

    Grazie mille a voi ragazzi per averci dato fiducia e averci permesso di far parte del vostro giorno più importante! Un grande abbraccio a voi e a presto! Grazie
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info