Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ema Dj Private Events

Ema Dj Private Events Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
80 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

13 foto degli utenti

  • Valentina
    Valentina F. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Valentina e Mario. Intrattenimento spettacolare

    Io e mario abbiamo scelto ema dj dopo aver visto alcuni video e dopo averlo conosciuto. Una persona squisita, disponibile e professionale. È riuscito ad esaudire le nostre richieste, in particolare personalizzando una canzone per l'ingresso in sala. Un successone.
    Gli ospiti sono stati molto coivolti e si sono divertiti per tutta la giornata.
    Ems e giada sono stati davvero fondamentali in molte fasi della serata e siamo davvero molto felici della scelta fatta. Non potevamo scegliere di meglio❤️.
    Un sincero grazie per tutto.
    Lo consigliamo a tutti i futuri sposi.

    Risposta di Ema Dj Private Events:

    Grazie mille di questa bella recensione, è stato un piacere conoscervi e animare il vostro matrimonio. Un abbraccio
  • C
    Claudia G. Inviato il 18/11/2023
    Valutazione 2.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Oramai è andata.

    Che dire, da subito E. si è mostrato con noi molto disponibile e preciso..
    Ci ha parlato di come con i primi brani avrebbe "studiato" e nostri invitati per poi mettere le musiche che più accomunavano i gusti di tutti.
    Purtroppo così non è stato, abbiamo raccolto feedback negativi da tutti i nostri invitati.
    A distanza di mesi Purtroppo non hanno ancora cambiato idea e ricordano la musica come l'unico neo della giornata.
    Si passava da momenti in cui la pista si riempiva a momenti in cui si svuotava, e se qualcuno chiedeva musica più "commerciale" lui rispondeva che non erano gli unici presenti o che quella era la scaletta e lui l'avrebbe rispettata.
    Queste sono solo una parte delle difficoltà affrontate durante la serata.
    Ora, noi la sera lo abbiamo ringraziato perché in quel giorno si pensa solo a divertirsi, e si è talmente felici che quel giorno sia arrivato che va bene così, ma poi abbiamo sentito di tutto e di più.
    E ci dispiace molto che sia andata così, soprattutto perché ci era stato consigliato da una persona di fiducia.
    Purtroppo se ad un matrimonio si mangiamo "male" ma poi si solleva la situazione con la festa è un conto, ma se va tutto liscio, tranne la festa allora il risultato cambia.

    Risposta di Ema Dj Private Events:

    Ciao Claudia e Filippo,

    Mi dispiace sentire che avete cambiato idea sul mio servizio. Alla fine della serata, ci siamo lasciati con le vostre parole molto positive: "siete stati fantastici", e in più ricordo il tuo commento Claudia, sul disagio ai piedi a causa del tanto ballo.

    Penso che una piccola cerchia di amici/parenti abbia influenzato il vostro giudizio lamentandosi per la chiusura anticipata della festa, anche se è importante sottolineare che tale decisione è stata dettata dalla location e non da me. Coincidentemente, gli stessi amici/parenti a cui avevo dato una regola chiara, ovvero evitare interruzioni dopo il primo ballo, sono stati quelli che hanno richiesto scherzi successivi, interrompendo la festa ben quattro volte in sole due ore e mezza.

    Come vi avevo avvisato, queste interruzioni avrebbero inevitabilmente influenzato la fluidità complessiva della festa. È importante notare che nel giorno del sopralluogo con la location avevamo pattuito un orario che, purtroppo, non è stato rispettato, complicando ulteriormente la gestione della festa.

    Desidero sottolineare che, nonostante le sfide, il nostro servizio è stato egregio e dinamico. Ho dimostrato la mia esperienza nel dj set facendo ripartire la festa ben quattro volte. Inoltre, ho ricevuto complimenti da parte di alcuni ospiti per la selezione musicale, il che suggerisce che, nonostante le difficoltà, la festa è stata apprezzata.

    Mi preme far notare che ritengo il punteggio assegnato al mio servizio e le colpe che mi vengono attribuite siano ingiustificate dato l'impegno che ho profuso per rendere la vostra festa memorabile.
    EMA DJ
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Davide
    Davide R. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Davide Federica

    La nostra priorità era che la gente fosse coinvolta con musica ballo senza tempi morti e grazie a EMA dj dobbiamo dire che ci siamo riusciti.
    È stata una festa continua con musica sempre più coinvolgente, gli invitati hanno ballato per ore.
    Consiglio EMA dj anche perché segue i gusti musicali e le richieste degli sposi.

    Risposta di Ema Dj Private Events:

    Grazie mille della bella recensione è stato un piacere animare il vostro matrimonio e farvi raggiungere il vostro obbiettivo di festa. Un abbraccio.
  • M
    Mara B. Inviato il 01/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Accompagnamento e intrattenimento super!

    Cercavamo per il nostro matrimonio un dj che facesse ballare persone dai 20 ai 60 anni e oltre, coinvolgesse gli ospiti durante tutta la festa senza annoiare ma senza essere troppo invadente. Ema Dj ci ha fatto subito un’ottima impressione ispirandoci fiducia e ci siamo affidati a lui completamente per la parte musicale.
    Non potevamo fare scelta migliore, la festa è riuscita veramente alla grande durante tutta la giornata!
    All’aperitivo Ema Dj ci ha accompagnati con musica e presentazioni sposi in più fasi della giornata e con il party dopocena con più generi musicali che hanno accontentato tutte le generazioni. Tutti i nostri ospiti hanno ballato con noi scatenandosi fino al termine della serata e non volevano lasciarlo terminare chiedendo l’ultima canzone più volte prima della chiusura.
    Dopo aver trascorso una bellissima festa per noi e i nostri invitati possiamo solo che consigliare EMA DJ per la sua affidabilità e professionalità dovuta ai tanti anni di esperienza e passione per la musica. Grazie ancora Vittorio per aver fatto parte del nostro giorno, sei stato super!!!
    Mara e Francesco

    Risposta di Ema Dj Private Events:

    Grazie mille di queste bellissime parole, mi avete dato fiducia fin dal primo momento e di questo ve ne sono grato. Un abbraccio.
  • Giulia
    Giulia G. Inviato il 27/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meglio di così... non poteva andare!!

    Quando abbiamo iniziato a pensare a chi rivolgerci per la musica/party al nostro matrimonio, eravamo un po' in difficoltà. Volevamo che ci fosse divertimento e che tutti gli invitati si potessero sentire coinvolti senza che ci fossero tempi morti e di noia.
    Che dire.. Ema Dj è riuscito a creare tutto questo e lo ha fatto con estrema professionalità e discretezza sapendo gestire eventuali imprevisti. Ci ha stupito come sia riuscito ad essere completamente a suo agio nonostante fosse la sua prima volta nella location che avevamo scelto: era come se avesse lavorato lì in altre 1000 occasioni!
    I nostri ospiti sono stati entusiasti e partecipi e abbiamo ricevuto i complimenti sia per il modo che ha avuto di intrattenere sia per la playlist scelta.
    Se state cercando professionalità, serietà, disponibilità e un party esplosivo... lui è proprio quello che fa per voi!

    Risposta di Ema Dj Private Events:

    Grazie mille della stupenda recensione, è stato bello conoscervi e altrettanto bello è stato aiutarvi ad organizzare la vostra grande festa. Un abbraccio
  • G
    Giorgia O. Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista attento e molto disponibile

    Abbiamo scelto Ema Dj dopo aver visto alcuni suoi video e sentito la testimonianza positiva di una coppia di conoscenti. Una persona molto disponibile, professionale e attenta. Abbiamo ricevuto molti complimenti da parte dei nostri ospiti, coinvolti e divertiti per l'intera serata. Siamo quindi rimasti molto soddisfatti del servizio offerto e per questo lo consigliamo vivamente!

    Risposta di Ema Dj Private Events:

    Grazie mille per questa bella recensione , è stato un piacere conoscervi e partecipare al vostro grande giorno. Vi auguro una buona vita insieme . Un abbraccio
  • S
    Silvia T. Inviato il 05/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio giugno 2023

    Professionale, gentile e amichevole.
    Ha subito intuito i generi di canzoni che volevamo e la festa è stata bellissima, tutti gli invitati hanno ballato divertendosi.
    Sempre pronto dal buffet alla festa serale, noi lo consigliamo a tutti!
    Silvia e Matteo

    Risposta di Ema Dj Private Events:

    Grazie mille della bella recensione, è stato un piacere animare il vostro grande giorno.
    Un abbraccio.
  • A
    Anna Inviato il 15/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una festa perfetta

    Volevamo una festa divertente ma non eccessiva, in cui tutti potessero divertirsi ed è stato proprio ciò che ema ci ha regalato, una serata magica con momenti romantici e scatenati allo stesso tempo. Noi siamo molto felici e anche i nostri ospiti sono rimasti contentissimi! Hanno ballato tutti fino all'ultimo secondo possibile.

    Risposta di Ema Dj Private Events:

    Grazie Anna , è stato un piacere farvi raggiungere il vostro obbiettivo di festa . Missione compiuta. Un abbraccio.
  • R
    Riccardo O. Inviato il 02/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Precisione e professionalità in primis

    Avevamo bisogno di un dj coinvolgente e preparato per un matrimonio il 31 dicembre.
    L’abbiamo trovato pure coetaneo, quindi un mix di perfezione.
    I nostri ospiti si sono divertiti tantissimo ed hanno apprezzato molto l’insieme della musica (ed hanno ballato per ore)
    Ovviamente consiglio EMA DJ per il vostro matrimonio: disponibilissimo è preparatissimo.
    Dispensatore di consigli, visto l’esperienza nel settore, che hanno portato alla riuscita della super festa.

    Risposta di Ema Dj Private Events:

    Grazie mille della bella recensione, è stato un piacere conoscervi e aiutarvi ad organizzare la festa del vostro grande giorno . Buona vita un abbraccio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore