Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Dj Uiffo

Dj Uiffo Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
Valutazione 4.7 su 5
53 recensioni
Un 94% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.6 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

  • Rosa
    Rosa M. Inviato il 11/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata meravigliosa

    Ci siamo trovati molto bene nel giorno del nostro matrimonio il 29 giugno 2024 ad accompagnarci nella cerimonia e durante tutta la festa, ci ha supportato durante tutta l'organizzazione dell'evento creando varie scalette è consigliandoci , senza essere invadente insomma per noi è diventato un membro della famiglia, grazie ancora Francesco per tutto, grazie a te abbiamo ricevuto solo commenti positivi. Non esitate a contattarlo vi troverete sicuramente bene un abbraccio forte ancora Francesco e grazie di tutto

  • R
    Riccardo Inviato il 08/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto!

    L' abbiamo contattato,abbiamo ricevuto risposta immediata ,cortese e disponibile. Offre un servizio veramente impeccabile.
    Consigliatissimo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giulia A. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che serata!

    Semplicemente abbiamo ballato tutti e ci siamo divertiti un sacco! Assolutamente professionale.
  • F
    Francesca P. Inviato il 01/07/2024
    Valutazione 2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 2.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Delusa e amareggiata...si era proposto molto bene...invece...

    Nel mentre della decisione molto cortese e disponibile... arriviamo al giorno....a parte le musiche scelte nei momenti speciali che erano ok...una delusione quando si comincia a riscaldare la festa...anche se a scatenarsi eravamo 4 gatti compresa io sposa,viene messa musica non richiesta (pop italiano).. sollecito per mettere invece canzoni di nostro gusto..(avendone parlato antecedentemente) ma desolata tengo il colpo e mi adatto....a una certa non ancora raggiunto l orario di fine festa viene spenta la musica perché lo richiede"il caposala"...e non io che ho pagato fino alle 12:30.
    Fate voi....
  • Laura
    Laura G. Inviato il 28/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Flessibilità e disponibilità. Consigliato!!!

    Abbiamo avuto DJ Uiffo al nostro matrimonio e siamo rimasti molto soddisfatti!
    Fin dall'inizio è stato estremamente disponibile e professionale, ascoltando ogni nostra esigenza.
    In particolare, si è mostrato subito pronto nell’aiutare ad organizzare una sorpresa speciale per lo sposo, assicurandosi che tutto filasse liscio. Inoltre, la sua conoscenza della location da noi scelta ha reso tutto più semplice e fluido.
    Tutti gli ospiti si sono divertiti e hanno ballato dalla prima all’ultima canzone.
    Consigliamo vivamente DJ Uiffo per la sua disponibilità e professionalità!
  • Matteo
    Matteo P. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 2.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 2.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Buon rapporto qualità prezzo, flessibile, ma andato via prima che finisse la festa

    Dj Uiffo ci ha accompagnato durante tutta la giornata di cerimonia e festa del nostro matrimonio.
    Abbiamo apprezzato la sua flessibilità nell'adattarsi alle nostre richieste e desideri, ed è anche stato un bel vantaggio che conoscesse bene la location.
    La comunicazione prima del matrimonio non è stata ben organizatta, con molte chiamate, ripetizioni e confusione.
    L'aspetto più negativo per noi è stato che, nonostante il DJ avesse concordato con noi la possibilità di continuare oltre l'orario standard senza problemi (dietro pagamento di ore extra), alle 2.30 quando c'erano almeno ancora 20 persone che ballavano e festeggiavano sul dancefloor il DJ ha detto che era stanco e sarebbe andato a casa...nonostanze rimostranze degli invitati e degli sposi stessi.

    Risposta di Dj Uiffo:

    Gentile Matteo e Veronica Depascale, forse non sono stati compresi le condizioni contrattuali o si e fatta confusione, il mio arrivo in location era programmato per le ore 15 per allestire ed essere pronto per l'accoglienza e il supporto per la cerimonia con inizio cerimonia alle ore 16e30 e termine era concordato all' 1,30 di notte, verso l'una e 1,35\40 vi ho chiesto se volevate fare un ulteriore ora extra fino alle2e30 di cui mi avete dato conferma. Proprio perche come scritto rimasti in 20 di cui ho avuto la percezione che la maggior parte era in procinto di andare via e che i pochi rimasti pernottavo nelle tende e nei camper allestitI all'esterno della location e proprio perche flessibile ho terminato la musica non alle 2e30 ma alle ore 2e50 di mattina, di cui ho una prova video, con canzone finale dedicata alla musica folk austriaca.
    Ho ritenuto in buonafede di non richiedere una seconda ora extra non perchè ero stanco e volevo andare a casa come scritto da voi, ma proprio perche rimasti in pochi ed in una situazione in cui i vostri ospiti erano in relax e non partecipi ai balli finali e per non sovraccaricarvi di ulteriori costi dato che la titolare della location vi dava check out alle 3e30 quindi si trattava di circa 40 minuti rimanenti, evidentemente non e stata compresa la buonafede di cui mi scuso.
    Inoltre trovo del tutto fuori luogo citare in questa recensione i rapporti interconessi precedentemente all'evento che nulla hanno a vedere con il giorno delle nozze, come mia consuetudine durante i mesi precedenti organizzo piu incontri e chiamate per organizzare al meglio i vostri momenti musicali e playlist e tutti dettagli.
    Da parte vostra avete voluto cambiare la scaletta musicale diverse volte si è reso opportuno sentirci maggiormente ed in uno di questi incontri telefonici ho riletto una vostra scaletta senza le nuove modifiche, per poi correggermi pochi istanti dopo utilizzando il foglio di appunti corretto, ma che durante l'evento tutto si è svolto regolarmente come da voi richiesto e di cui mi scuso se queste continue chiamate a detta vostra vi hanno causato stress.
    Tutta via mi dsipiace che non avete speso nemmeno una
    parola per la bella festa l'entusiasmo vostro e dei vostri ospiti
  • R
    Roberta Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un deejay eccezionale!

    Uiffo si è contraddistinto sin da subito per la sua professionalità, gentilezza, simpatia e disponibilità. Ha esaudito ogni nostra richiesta, adattandola al contesto ed all'evento. Il sottofondo musicale del nostro matrimonio è stato un mix di eleganza, sobrietà, allegria e ritmo! Non potevamo chiedere di meglio! Grazie dj Uiffo! Roberta e Andrea
  • Davide
    Davide C. Inviato il 29/04/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità in un ambiente gioviale e familiare

    Francesco, aka DJ Uiffo, ha saputo intrattenere e condurre con agilità tutta la durata dell'evento, sotto il profilo audio e musicale, riuscendo a giostrarsi, anche rispetto dei cambi di direzione dovuti al maltempo incorso per il giorno del matrimonio, con flessiblità e spontaneità, alleggerendo un carico emotivo e di stress che altrimenti sarebbe ricaduto irrimediabilmente su noi sposini. se volete poter contare su di un supporto attivo e affidabile, siamo a consigliarvi DJ Uiffo per la gestione dell'entertainement del vostro giorno speciale, non ve ne pentirete.
  • Ila
    Ilaria B. Inviato il 16/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato!

    Già dai primi contatti ci siamo subito trovati bene.
    Ci ha aiutato nella suddivisione dei vari momenti ( dalla cerimonia al taglio della torta ) dando anche dei suggerimenti in merito a possibili "colonne sonore" da utilizzare.
    Super disponibile anche ad accontentare sul momento tutte le richieste degli invitati 😉
    Grazie di tutto!!
    Ilaria e Giacomo
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore