Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Dj Matteo Carry - Eventi

Dj Matteo Carry - Eventi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
47 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Cecilia
    Cecilia T. Inviato il 21/06/2024
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matteo e il suo team

    Ci siamo interfacciati con Matteo per molti mesi, abbiamo parlato di scalette da rispettare, temi musicali, canzoni must che non potevano mancare al nostro matrimonio, e lui è sempre stato molto accondiscendente e professionale.
    Al posto di Matteo al nostro matrimonio ha suonato un giovane ragazzo del suo team, Andrea, che è stato molto bravo ma ci ha lasciato un po’ l’amaro in bocca perché della nostra “wishlist” non ha suonato proprio nulla ed è andato un po’ fuori tema rispetto alle richieste musicalj che avevamo fatto a Matteo.
    I nostri ospiti si sono comunque divertiti ma ci sono mancati quei momenti di condivisione unici che sarebbero dovuti scaturire dalle canzoni che avevamo richiesto.
    Altro punto dolente la richiesta di “flashmob” durante la cena, avevamo specificato che ci serviva che venisse suonato il ritornello di una canzone diverse volte durante la cena e invece Andrea ha sbagliato la battuta di partenza le uniche due volte in cui ha suonato la canzone.
    Insomma, bravi ragazzi, simpatici e gentili, ma la comprensione delle richieste dei clienti va sicuramente migliorata…
  • M
    Marian R. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica perfetta in ogni momento

    Matteo è una persona molto discreta, attenta, disponibile e un buon professionista. Da parte la musica scelta da noi ci ha regalato durante tutta la serata pezzi musicali che sono piaciuti a noi e in più ho ricevuto dei complimenti da parte degli invitati. Siamo molto contenti di averti scelto per nostro matrimonio. Grazie infinite Matteo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ilaria
    Ilaria F. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dj e musica dal vivo last minute

    Ho avuto grossi problemi con il musicista precedente e non sapevo al 1 mese dal matrimonio a chi rivolgermi, che fosse professionale e valido. Così ho ri contattato Matteo nella speranza fosse libero, cosa vana, ma con enorme gentilezza mi ha consigliato Mirko un suo collaboratore. Ecco. Una gentilezza e professionalità mai vista. Educato, a modo con una grande voglia di lavorare e di accontentarci. Quindi ringrazio Matteo per la sua dedizione ad aiutarci e Mirko perché la festa é stata super divertente anche grazie a lui👍💪. Consiglio vivamente questi ragazzi. Ilaria
  • Elisa
    Elisa D. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Matteo è preciso, molto disponibile e attento alle richieste dei suoi clienti. Ci siamo sposati ieri sera e ci ha animato la serata coinvolgendo tutti gli invitati in un bel dopocena disco. Siamo felicissimi di esserci affidati a lui❤️
  • P
    Paolo F. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo intrattenimento

    Matteo e il suo staff ci hanno seguiti durante tutto il matrimonio (cerimonia, aperitivo e discoteca).
    Si sono dimostrati estremamente professionali e disponibili, Matteo ci ha consigliato diverse playlist per scegliere insieme le diverse canzoni per i diversi momenti.
    Il momento della discoteca ha scelto lui i pezzi e ha fatto ballare chiunque, davvero ci resterà nel cuore.
    Consigliatissimo!!
  • Giuliano
    Giuliano D. Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    DJ fantastico, discreto, professionale e con esperienza.

    Matteo si è rivelato sorprendente.
    Una persona squisita, discreta e attentissima alle nostre richieste.
    Grazie alla sua varietà di attrezzature ha potuto adattarsi ad ogni situazione con una flessibilità incredibile. Ad esempio, noi abbiamo celebrato le nozze in una tenuta con chiesa annessa, giardino per l’aperitivo e interni per il pranzo.
    Lui è riuscito a coprire ogni ambiente utilizzando sia strumentazione portatile che fissa.
    In chiesa è stato impeccabile, ha seguito perfettamente i tempi della celebrazione mettendo le musiche al momento giusto e dissolvendole quando necessario, senza che noi gli dicessimo nulla.
    Inoltre, abbiamo demandato a lui la scelta di alcuni sottofondi instrumentali da mettere in alcuni momenti della celebrazione, che a detta di tutti gli invitati erano azzeccatissimi ed estremamente toccanti.
    Per le musiche da sala invece ha scelto ottimi brani che potessero coinvolgere tutte le fasce di età degli invitati.
    Non meno importante ha fatto da cicerone per gli ospiti, scandendo i vari momenti della giornata, ad esempio invitandoli ad entrare per il pranzo, richiamando l’attenzione per momenti clou quali la torta, o il primo ballo degli sposi.
    Infine è stato estremamente disponibile con le richieste degli invitati, sia mettendo delle musiche su loro richiesta, sia concedendo momenti per discorsi da loro preparati, che hanno potuto leggere con il microfono nella postazione da Matteo preparata.

    Mi sento di consigliare Matteo ad occhi chiusi, ma ci tengo a condividere i pareri dei miei parenti più stretti i quali mi hanno testualmente detto: “Quando mi hai detto di aver scelto un DJ anche per la celebrazione in chiesa avevo i miei dubbi. Ma questo ragazzo (Matteo) è stato bravissimo. E’ stata bellissima l’atmosfera che è riuscito a creare”.
  • S
    Stefanie P. Inviato il 14/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupendo - tutti ballavano!

    Matteo ha fatto il suo lavoro molto bene e siamo contentissimi che l'abbiamo scelto! Tutti hanno ballato, anche persone che di solito non ballano.
    Abbiamo inviato delle canzoni un mese in anticipo e abbiamo anche sottolineato quali sono stati i più importanti. Comunque ha aggiunto altre belle canzoni. Ha anche fatto video e foto che ci ha mandato dopo.
    Un DJ bravissimo che possiamo solamente raccomandare!

    Risposta di Dj Matteo Carry - Eventi:

    il momento più difficile per noi è provare a fare qualche foto mentre suoniamo, giusto per immortalare i momenti più importanti, però devo dire che il video del vostro primo ballo è venuto molto bene! Una bellissima e piacevole serata :)
  • Marta
    Marta L. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico DJ!!

    Matteo ci ha regalato una festa indimenticabile, facendo ballare tutti gli invitati fino alla fine della serata! Ottima scelta della musica, mixing impeccabile. Super organizzato, professionale e disponibile. Raccomandato al 100%!

    Risposta di Dj Matteo Carry - Eventi:

    Sono stato davvero bene, un evento molto curato nella sua semplicità. Grazie per averci dato fiducia :)
  • Chiara
    Chiara G. Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Matteo è stato estremamente disponibile sia in fase organizzativa sia il giorno dell'evento, ha sicuramente aiutato ad animare la serata, ed è stato incredibilmente gentile nell'accogliere le nostre scelte musicali abbastanza fuori dagli schemi! Lo consiglierei assolutamente!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore