Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su DJ for Wedding and Event

DJ for Wedding and Event

DJ for Wedding and Event

San Donà di Piave, Venezia
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.6 su 5
40 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.6 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5
93% Consigliato dalle coppie

28 foto degli utenti

  • B
    Bruno F. Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mauro Kappa musicista e dj super top!

    Abbiamo scelto Mauro Kappa per animare il nostro matrimonio con musica dal vivo e successivo momento disco con Dj set. Mauro è un talentuoso musicista e sopraffino sassofonista ed si è presentato accompagnato da una cantante bravissima. Nonostante difficoltà logistiche non lievi, riferite all'ubicazione un po' sacrificata dove doveva esibirsi, questi due professionisti sembravano in dieci, hanno animato la sala scatenando in balli irrefrenabili gran parte degli invitati e coinvolgendo i presenti nel canto e nell'animazione. E' stato un matrimonio indimenticabile e non posso che ringraziare Mauro. Prezzo del servizio più che adeguato in rapporto alla qualità. Grazie Mauro!
  • E
    Elizjana Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Da evitare!

    Da quanto dichiarato dal sig. C. M., sembrava che ci mandasse un professionista. Invece abbiamo avuto il dispiacere di conoscere un elemento a dir poco impreparato ed improvvisato. Abbiamo riscontrato problemi tecnici a non finire. Cose elementari come il mal funzionamento di un microfono che è stato a dir poco imbarazzante. Consigliamo al sig. C. di cambiare mestiere lui e il suo collaboratore. Siamo stati troppo buoni a fine serata liquidare il costo del servizio offerto, perché invece dovevamo chiedere i danni. Da evitare assolutamente. Dubitate delle recensioni positive che leggete

    Risposta di DJ for Wedding and Event:

    Buongiorno sposa Elizjana.
    Da subito non accettiamo offese e/o definizioni oltraggiose gratuite e, soprattutto, motivazioni senza un riscontro oggettivo.
    Definire impreparato e improvvisato il mio collaboratore edoardo è una dichiarazione denigratoria gratuita e altamente offensiva.
    Impreparato e improvvisato (utilizzo la sua terminologia) sulla base di quali elementi e riscontri?
    Solitamente, tra persone civili ed educate, evidenziate criticità e/o problematiche ci si ci si confronta pacatamente e si discute con toni educati motivando ogni singola affermazione.
    Questo è il modus operandi corretto che lei, ovviamente, disattende o non conosce.
    Collaborazione con edoardo (ricordo che il collaboratore ha un nome) che dura da più di 10 anni e centinaia di fdk 100% positivi dicono esattamente, ci spiace per lei, il contrario di quello che lei afferma con inusitata veemenza.

    Rispondiamo punto su punto ed entriamo nella disamina della sua recensione:
    1] abbiamo riscontrato problemi tecnici a non finire…….
    Un mancato funzionamento del microfono che, fra l’altro ha smesso di funzionare una volta consegnato nelle sue mani in quanto azionato maldestramente il pulsante on/off, e subito ripristinato, cortesemente, può elencarci questa serie innumerevole di problemi tecnici a non finire?
    Rimaniamo in attesa.

    2] il consiglio di cambiare mestiere dopo 50 anni di attività …...
    Anche qui centinaia e centinaia di fdk positivi al 100%, purtroppo per lei, dicono esattamente il contrario di quello che lei afferma.
    Riteniamo di disattendere il suo gentile consiglio e di rimandarlo alla sua persona.


    3] dubitate delle recensioni etc……….
    Lei dubita di centinaia di recensioni 100% positive scritte di propria volontà da altre persone che hanno usufruito dei nostri servizi di cui lei non ha la minima conoscenza?
    Affermazione alquanto bizzarra giusto per usare un eufemismo.

    Al contrario della sua acredine e comportamento le auguriamo sentitamente che nessun suo committente di lavoro si rivolga alla sua persona con modalità e termini che lei ha usato nei nostri confronti.
    Un ultimo particolare: come mai alla fine del servizio (più di 12 ore di servizio) vi siete salutati affettuosamente con edoardo, ringraziandolo del lavoro svolto senza manifestare alcun dissenso o disservizio sopra palesato e narrato per poi scatenarsi sulla tastiera per redigere una recensione di siffatto tenore?

    Forse il problema di un microfono, subito risolto, era dirimente sul giudizio di un’intera giornata di lavoro svolto con professionalità facendo fronte, fra l’altro, a servizi non richiesti?
    Ad ogni buon contro siamo sempre a sua disposizione per qualsiasi info e/o riscontro documentale che attesterebbero, inequivocabilmente, una riuscita dell’evento nuziale completamente diversa da quanto, da lei, narrato.
    Questo e, soprattutto, per chi legge, le cose potranno apparire molto chiare nel loro reale accadimento.
    Recensione ingrata e non corretta.
    Le auguriamo giorni di buona vita a lei e al suo consorte.
  • F
    Filippo D. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 1.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Delusione totale

    Sebbene abbiamo per tempo comunicato ciò che desideravamo, nel giorno più importante della nostra vita, l'elemento dello staff consigliato dal signor C., non è stato per nulla all'altezza delle aspettative. Chiesto esplicitamente cose semplici da eseguire, nei momenti importanti, e questo non è stato accolto. Aggiungiamo che intoppi elementari come ad esempio un microfono che non si riesce a sistemare, fanno capire la scarsa qualità del servizio offerto.
    Un consiglio al signor C., riguardo al collaboratore propostoci, di presentarsi solo con professionisti e non improvvisati.

    Risposta di DJ for Wedding and Event:

    Buongiorno sposo Filippo.
    Il titolo della sua recensione è abnorme nella sua non veridicità.
    Definire improvvisato il mio collaboratore edoardo è una dichiarazione denigratoria gratuita che lascia il tempo che trova.
    La visione dei video e frame fotografici dell’evento nuziale (da lei diffidati alla divulgazione) potrebbero spiegare, inequivocabilmente, una situazione di reale accadimento dei fatti in netto contrasto con quanto asserisce con inusitata veemenza.
    Anche a lei chiediamo come è stato possibile che alla fine del servizio (più di 12 ore di servizio) salutarvi affettuosamente con edoardo, ringraziandolo del lavoro svolto senza manifestare nell’immediato alcun dissenso o disservizio manifestato sopra per poi scatenarsi nel redigere una recensione intrisa di cotanta acredine?
    Possibile che tutte queste manchevolezze non potevano essere esternate nel momento del saluto finale?
    Possibile che un disservizio momentaneo (come lei ben conosce nel mondo audio/video può accadere in qualsiasi momento) fra l’altro, subito risolto, è stato dirimente nel giudizio di un’intera giornata di lavoro (12 ore di servizio) svolto con professionalità facendo fronte, fra l’altro, a servizi non richiesti?
    L’intoppo di un microfono è un elemento per lei sufficiente per far capire la scarsa qualità del servizio offerto?
    Ci può elencare in modo preciso e non allusivo la lista delle cose semplici e non accolte?
    Come per la sua consorte riservo lo stesso trattamento e ci sentiamo di non seguire minimamente il suo consiglio sopra espresso.
    Recensione ingrata e non corretta.
    Le auguriamo giorni di buona vita a lei e alla sua consorte.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Antonella
    Antonella Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mauro, per la musica esisti solo tu!!

    Se cercate un musicista perfetto il nome è solo uno: Mauro.
    Lo abbiamo ingaggiato per il nostro matrimonio e non avremmo potuto fare scelta migliore.
    Un mix di simpatia, professionalità e bravura incredibile.
    Vi consiglio il pacchetto completo degli strumenti perché saprà rendere il vostro matrimonio o festa che sia davvero magico! Lo ingaggeremo anche per qualsiasi altra festa!
    Grazie mauro! Noi ne abbiamo già parlato e non penso servano ancora parole per descrivere la nostra sintonia! Sei stato meraviglioso! Tu, la tua dolcissima moglie e pepe! ❤️ Anto e mattia❤️

    Risposta di DJ for Wedding and Event:

    Sposi grazie per la recensione.
    Anch'io porterò nel futuro la giornata passata con Voi e gli Ospiti.
    Spero di rivedervi e di passare del tempo con Voi.
    Un abbraccio e tantissimi auguri.
    Mauro
  • M
    Maria V. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Io nostro matrimonio è stato il 27 di agosto 2023, e volendo un evento elegante e raffinato abbiamo trovato in Mauro quello che stavamo cercando! Ci è venuto incontro su tantissimi aspetti, e ha guidato la giornata in maniera eccellente. Ha accompagnato diversi momenti con il Sax creando una bellissima atmosfera. Lo consiglio assolutamente
  • Biasiolo
    Biasiolo F. Inviato il 02/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Sei stato un regista perfetto

    Mi presento sono un tipo difficile ed esigente mi spiego meglio .Sono un lettoredisordinato. D’estate leggo molto, d’inverno poco. I periodi in cui non lavoro e ho più tempo leggo continuamente, altri periodi non ci riesco, anche perché sono uno che per leggere ha bisogno di avere molte ore a disposizione. Non mi piaceleggere dieci minuti prima di andare a dormire.”. ecco spero di avermi fatto capire.
    Mauro non voglio parlare di lui come musicista DJ weddind perfoman o dei suoi diplomi lauree attestati i numeri e gli sposi che ha accompagnato parlano da soli non ha bisogno di altro i numeri sono il suo biglietto da visita ma voglio descriverlo come uomo perché prima di fare qualsiasi lavoro dietro c'è un'anima un cuore un uomo.
    Se cercate qualcuno che riempie gli spazi non scegliete lui soffrirà tremendamente Mauro interpreta un ruolo di primaria importanza renderà il vostro matrimonio un capolavoro curando ogni dettaglio in modo scrupoloso attento ma sempre con delicatezza cercando mai di invadere gli spazi degli sposi . Cerca sempre di consigliare di proporre di riproporre cerca sempre di interpretare al meglio gli animi degli sposi. Insomma sarà uno si voi insieme a voi costruira la vostra favola e accompagnerà delicatamente ogni momento con premura e attenzione capace si interpretare ogni momento e stati d'animo di persone e momenti sapendo cambiare costantemente musiche in base ai momenti. Strepitoso. Con noi è stato amore unico .
    Quando una persona sa ascoltare è magia lui non vuole essere l'attore ma vi esalterà come attori.
    Grazie Mauro grazie per averci regalato un Film.
    Credimi il nostro matrimonio è diventato virale e ha cambiato molto persone .
    Come ho esordito se ti ricordi penso di sì ...agli invitati ho detto oggi suete qui e non assisterete solo ad una unione ma ad un inno all'amore...
    Tu sei stato il nostro regista....
    Abbiamo incontrato una persona speciale ...ora un amico ora un amico prezioso.

    Grazie ancora magico Mauro e amico nostro.
    Ti vogliamo bene.
    Franco & Olimpia

    Risposta di DJ for Wedding and Event:

    Buongiorno Sposi.
    Cosa e in che modo devo rispondere ?
    L'avete fatto Voi per me e di questo Vi ringrazio moltissimo.
    La differenza non sono stato io ma Voi con la Vostra Signoria e disponibilità.
    il resto è venuto tutto spontaneamente.
    Un abbraccio e tantissimi auguri.
    Mauro
  • C
    Christopher M. Inviato il 18/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da sogno!

    Abbiamo conosciuto Mauro attraverso questo sito.
    Fin da subito si é proposto come una persona affabile ed affidabile. Segue il cliente passo passo, crea un mix vincente tra le sue proposte, derivanti da una lunga carriera, e le richieste che gli vengono fatte.
    Abbiamo dovuto fare davvero poco, al resto ha pensato lui, compresi tutti i preparativi per la location!
    Non aspettatevi il classico dj set, Mauro emoziona con la sua bellissima voce e suonando live un gran numero di strumenti, in primis il Sax!
    Coinvolgente, si relaziona in modo amichevole sia con il cliente ma anche con gli invitati, che accettano ben volentieri di ballare sulle sue note.
    Mi sento di dire che é stato un bellissimo matrimonio anche per merito suo, consiglio vivamente a tutti!
    Ps. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo, che non guasta mai!!

    Risposta di DJ for Wedding and Event:

    Grazie Sposi. E' la festa che prediligo. Entusiasmo e coinvolgimento da parte di tutti. Ospiti strepitosi con una simpatia ed una accoglienza riservatami senza pari. Che dire? Sono io a ringraziare e spero di rivedervi presto per passare altri momenti di pari bellezza. Tantissimi auguri Sposi. Mauro
  • Irene
    Irene P. Inviato il 11/07/2023
    Valutazione 1.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Non come pensavamo

    Avevamo alte aspettative sulla bravura e professionalità di Mauro ma a volte non è sempre così. Abbiamo avuto più incontri e ci siamo sentiti sempre, ho dedicato tanto alla musica con playlist ecc.. anche con delle canzoni nostre che non ha messo..
    Il giorno del nostro matrimonio non è andato come deciso… Il nostro momento più bello e romantico nonché il nostro Primo ballo è stato rovinato da una sua battuta pessima a mio marito, che non ama ballare.È stata una mancanza di rispetto per entrambi nel momento più magico del matrimonio. Dopo quel giorno non si è mai scusato è mai più sentito ..
  • M
    Maria C. Inviato il 27/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Numero uno!!!

    Grazie di cuore Mauro!!
    Mauro è stato la migliore scelta che potevamo fare... Dalla prima telefonata ha subito capito le nostre esigenze. Super disponibile per qualsiasi cosa.. una persona molto umile, flessibile ma soprattutto un vero professionista. Ha saputo emoziarci, farci divertire.. ha reso indimenticabile la nostra festa.. abbiamo acquisito un amico. Grazie grazie grazie

    Risposta di DJ for Wedding and Event:

    Beh che devo e come devo rispondere?
    Rispondo con una immagine che mi è rimasta dentro.
    I due nonni Angela e Giuliano che mi ringraziano per il brano che ho dedicato interamente a loro con il sax. Vederli poi, mano nella mano, allontanarsi felici come due bambini. Anche questo ho pensato è un piccolo segreto della loro vita sessantennale di coppia. Sicuramente è così. E sicuramente questo è stato il mood di questo matrimonio. Grazie di cuore da parte mia e di Kristian che è stato, non vorrei sembrare di parte, superlativo. Bravi Sposi.
  • Elizabeta
    Elizabeta V. Inviato il 04/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero professionista

    Oltre ad offrire la sua professionalità ci siamo sentiti tutti parte di una grande famiglia. Persona squisita e estremamente gentile. Siamo stati più che bene. Ci siamo sentiti coccolati. Non avremo potuto chiedere di più o di meglio. Grazie di tutto cuore Mauro da parte degli sposi Alessandro ed Elisabetta

    Risposta di DJ for Wedding and Event:

    Che vuoi che risponda ad una recensione del genere? E' quello che cerco da 49 anni di fare. Ascolto, consiglio per il meglio, seguo ogni step, sopralluogo assolutamente fondamentale... Etc etc. Mi sto rendendo conto di diventare noioso. Se volete faccio i nomi di tutta la compagnia presente. Ehh? Che cosa vuol dire? Vuol dire che prima di tutto io sono stato bene e quello che ne è uscito è stato percepito da tutti. Spero di rivedervi e di risentirvi. Un mondo d'auguri sposi estesi a tutta la vs. Splendida famiglia e ospiti.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio