Dj Enzo.G
Via Luigi Gramegna 10149 Torino (Torino) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Dj Enzo.G

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

91 foto degli utenti

  • Elisa

    Elisa Scalas · Data nozze: 17/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dj Enzo: lo showman del covid!

    Noi ci siamo sposati il 17/10/20 con tutti i cambiamenti e disguidi del caso. Vi consigliamo vivamente Enzo, perché, nonostante non si potesse ballare, è stato in grado di farci passare una giornata divertente, ricca di giochi ed emozioni, tra quiz musicali, giochi, karaoke e dediche la giornata è volata nella giusta direzione.

    Inviato il 21/10/2020

    Risposta di Dj Enzo.G:

    Ciao Sposini, effettivamente siamo riusciti a divertirci senza ballare, se devo dirvela tutta solo al pensiero di non poterlo fare credevo potesse diventare una giornata noiosa. Invece come hai scritto nella recensione è andato tutto alla grande. Buona vita.
  • Denny

    Denny Magliuolo · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scegliere Enzo è come scegliere un top player

    Sarà perché ci accomuna una passione per il rap e la musica in generale, ma con Enzo c'è stato feeling sin dal primo incontro. Io e Diana siamo persone "da primo impatto" e appena lo abbiamo conosciuto lo abbiamo fermato subito non solo per le ottime recensioni su Matrimonio.com e lavori che ha svolto in tanti altri matrimoni, ma proprio per la spontaneità e professionalità mostrata. Io e lui ci siamo sentiti molto spesso nei mesi prima delle nozze e ci siamo anche visti per preparare la canzone dedicata a quella che da ieri è mia moglie. Ha intrattenuto alla grande gli ospiti senza essere invadente e con il poco tempo a disposizione è riuscito a fare tutto quello che avevamo richiesto. Inoltre a fine serata ho ricevuto una bella sorpresa da parte sua, una cosa fatta come piace a me e del genere che piace a me: gli scratch con la mia voce sotto ad intonare DJ Enzo on the beat. È un tutto fare! Siamo entrati davvero molto in sintonia e quello che vi dico non è solo un consiglio, ma vi sto dando una certezza: Scegliere Enzo è come aver scelto un top player come Cristiano Ronaldo o Messi al Fantacalcio. Con lui in campo porti a casa il risultato migliore. Grande Enzino!

    Inviato il 11/10/2020

    Risposta di Dj Enzo.G:

    Mamma mia Denny, allora non sei solo bravo a scrivere canzoni... Con questa recensione mi hai colpito e affondato.
    Nonostante le restrizioni siamo riusciti insieme a organizzare una giornata che per voi e i vostri invitati rimarrà indelebile.
    Vi do un forte abbraccio e vi auguro il meglio dalla vita.
  • D

    Daniele Carraro · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande festa da un dj spettacolare

    Grande Dj Enzo. Persona serissima, precisa, che capisce i gusti musicali. Ottimo intrattenimento con giochi spiritosi. Non e il solito dj. Non fa le solite cose che fanno gli altri, oltretutto in un momento nella sua vita non facile ha saputo lo stesso farci divertire... Ancora complimenti.

    Inviato il 06/10/2020

    Risposta di Dj Enzo.G:

    Grazie sposi grazie per la bellissima giornata passata insieme.
    Purtroppo la vita riserva sempre delle sorprese e delle volte non belle, ma bisogna sempre cercare di essere seri e lavorare con il cuore non solo per guadagnare. Buon viaggio di nozze e spero di rivedervi in futuro.
  • Marco

    Marco Raviolo · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super DJ Enzo!

    Volevamo ancora ringraziare Enzo che, sin dall'inizio della preparazione ha saputo aiutarci e guidarci nella scelta delle musiche che hanno scandito il nostro matrimonio! Super servizio, consigliato!

    Inviato il 23/09/2020

    Risposta di Dj Enzo.G:

    Grazie Marco & Rita Matrimonio agitato come piace a me. Nonostante le varie restrizioni ci siamo divertiti un sacco!
    Buona vita!
    Dj Enzo.G
  • N

    Nicola · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il miglior DJ del mondo!

    Ci hanno consigliato Dj Enzo amici, e abbiamo fatto bene ad ascoltarli. Sa sempre come non invadere i momenti e farti divertire come un pazzo nei momenti giusti. Super consigliato Dj Enzo per tutti i tuoi eventi! Un grande abbraccio dal Gaggio.

    Inviato il 11/10/2020

    Risposta di Dj Enzo.G:

    Ah ah ah! Mi fa ridere un sacco questo soprannome (gaggio)!
    Grazie per questa recensione, apprezzo molto il fatto che quando mi consigliano siano questi i risultati.
    Spero di rivedervi, per ora buona vita ragazzi!
  • Sara

    Sara Dalla Mariga · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio fantastico

    Ciao a tutti, siamo Sara e Paolo, ci siamo sposati il 04-09-2020 e la colonna sonora del nostro matrimonio l'abbiamo affidata a Dj Enzo.G rimanendo noi e i nostri invitati entusiasti.

    Abbiamo Conosciuto Dj Enzo al matrimonio di mio cognato dove ci ha fatto da subito una bellissima impressione, impeccabile in tutto a partire dal suo look, alla sua attrezzatura super professionale, tutta l'organizzazione della preparazione prima e durante il nostro matrimonio. Sempre disponibile ad ogni richiesta fatta, quasi immediato nelle risposte quando lo chiamavamo, ma sopratutto un vulcano di idee! insomma si è dimostrato tutto quello che si legge nelle sue tantissime recensioni.

    Un consiglio, non lasciatevelo scappare noi lo sceglieremmo altre 1000 volte e lo consiglieremo a tutti gli amici e parenti che avranno bisogno.

    Volevamo dare un consiglio a questo sito: mettete altre 3 stelle in più perché le 5 che proponete per Dj Enzo sono troppo poche.
    Gli sposi

    Inviato il 08/09/2020

    Risposta di Dj Enzo.G:

    Grazie cari sposi, sono contento di ricevere delle recensioni così belle.
    Complimenti alla sposa per gli allestimenti del rito simbolico molto elaborato ma anche molto emozionante.
    Festa come al solito ben riuscita e divertente, ingredienti fondamentali per la riuscita di un bel matrimonio. Buona vita il vostro DJ!
  • Marzia

    Marzia · Data nozze: 08/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Enzo super Dj

    Abbiamo contattato Enzo dopo aver letto ottime recensioni fatte da altre coppie di sposi. Ci ha subito conquistati : simpatico, preciso, professionale. Grazie a lui e a Sonny la nostra festa è stata fantastica, tutti gli ospiti sono stati coinvolti e si sono divertiti moltissimo.

    Inviato il 11/08/2020

    Risposta di Dj Enzo.G:

    Grazie sposi, siamo sempre attenti a tenere sempre alto lo standard per chi ci contatta! D'altronde una vecchia pubblicità diceva: Du gust is megl che uan!!!
    Vi auguriamo solo il meglio. Dj Enzo & Dj Sonny.
  • Mimma

    Pedullà Mimma · Data nozze: 25/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio stupendo

    Disponibile, affidabile, lavoro tutto perfetto. Grazie Enzo.
    Mimma e Sandro

    Inviato il 30/07/2020

    Risposta di Dj Enzo.G:

    Grazie sposi, nonostante le restrizioni siamo riusciti a divertirci lo stesso, ho dovuto inventare po' di giochi per intrattenere tutti gli invitati che pare abbiano gradito alla grande. Un abbraccio.
  • Sara

    Sara Toscano · Data nozze: 07/03/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Serata magnifica

    Enzo ottimo dj, intrattenimento da vero professionista.
    Simpatici i giochi che propone e la musica.

    Inviato il 09/03/2020

    Risposta di Dj Enzo.G:

    Finalmente una recensione 4.6. Visto che ci tengo particolarmente al mio lavoro e alla mia immagine mi viene da scrivere giusto 2 parole sul punteggio da voi indicato, per comunicare come la penso alle coppie che mi contatteranno in futuro.
    Rapporto qualità/prezzo: I prezzi si pattuiscono durante l'incontro e non è una sorpresa. (quindi non capisco il 4.0 dopo l'evento.)
    Flessibilità 4.0 di sicuro divento poco flessibile se un invitato quando non sono in consolle va e tocca la mia strumentazione e durante la serata viene a farmi domande tecniche mentre sono concentrato a gestire al meglio la festa.
    Grazie ragazzi per avermi scelto è stato un piacere essere presente in un giorno così importante, ci tengo a precisare che è stato un bel matrimonio, i vostri genitori e gli invitati mi hanno fatto un sacco di complimenti e siamo anche rimasti 30 minuti in più dell'ora pattuita.
    Vi auguro il meglio dalla vita Dj Enzo.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info