Salva
Prenotato?
Dj-Den
Viale Del Sole 36100 Vicenza (Vicenza) Visualizza mappa

Recensioni su Dj-Den

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

1 foto degli utenti

Dj-Den 1
  • M

    Martina Trevisan , Data nozze: 09/03/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande Dj e piccolo prezzo

    Ci siamo incontrati con Dj Den solo qualche giorno prima della data delle nostre nozze e nonostante avessimo un budget limitato, è riuscito ad accontentarci praticamente in tutto: musica, animazione, luci, effetti. In più ci ha dato anche qualche consiglio per le foto. Scoperto in rete, lo consiglieremo anche ad altri. Grazie Den, a presto!

    Inviata il 14/03/2019

    Risposta di Dj-Den:

    Ciao Martina!

    Grazie mille per la tua recensione! È stato un piacere! Sono felice tu mi possa consigliare ad altri, è il più bel complimento! A presto! Den

  • S

    Sefora Gennari , Data nozze: 02/03/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Allegro, sorridente, intrattenitore

    Dj Den è riuscito a far ballare e rendere allegri tutti noi alla festa del mio matrimonio, sebbene avessimo più di 200 persone tra amici e parenti. Tutti hanno ballato e si sono divertiti un sacco! Anche i miei cari nonnini! Non lo dimenticheremo mai! Grazie Den

    Inviata il 14/03/2019

    Risposta di Dj-Den:

    Grande Sefora!
    I tuoi nonni sono stati davvero super, come anche tutti voi! Ti ringrazio per i complimenti!
    A presto! Den

  • E

    Emily Giraldo , Data nozze: 23/02/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e divertimento assicurato

    Abbiamo scelto Dj-Den per il nostro giorno più importante, il nostro matrimonio. È stato in grado di accontentare ogni richiesta nostra e degli ospiti e farci passare una giornata meravigliosa grazie alla sua allegria e professionalità. Consigliatissimo!
    Grazie anche a Matrimonio.com per avercelo suggerito.

    le nozze di Emily Giraldo e Dj-Den 2
    Inviata il 04/03/2019

    Risposta di Dj-Den:

    Grazie Emily,
    Sono felicissimo di quello che hai scritto.
    È stato un piacere partecipare alla vostra festa e inoltre non ti nascondo che mi sono divertito tanto anche io con voi!
    Siete fantastici! A presto!

  • L

    Laura Buzzolan , Data nozze: 16/02/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un Dj che consiglio veramente di cuore a tutti quelli che stanno cercando una persona che possa intrattenere amici e ospiti nel giorno più importante, in maniera professionale, allegra, seria ed economica. Scoperto su matrimonio.com è stato veramente fantastico! Grazie mille Den ti chiameremo ancora!

    Inviata il 14/03/2019
  • M

    Mara Buxy , Data nozze: 10/01/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Top dj a Vicenza

    Il top dei dj di Vicenza e provincia! Consigliatissimo in quanto sa intrattenere amici e parenti nel migliore dei modi! Non dimenticheremo mai quel giorno bellissimo anche grazie a lui.

    Inviata il 27/02/2019

    Risposta di Dj-Den:

    Ciao Mara,

    non mi ritengo il top, ma mi lusinga che voi lo pensiate! Siete stati super! Vi auguro tante belle cose per il vostro futuro assieme!

  • A

    Angela Birione , Data nozze: 18/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupendo dj

    Ho avuto modo di conoscere dj Den nella serata più importante della mia vita. Non ho parole per descrivere le emozioni che ci ha trasmesso con la sua musica! Grazie di cuore Den.

    Inviata il 26/02/2019

    Risposta di Dj-Den:

    Ciao Angela! Sono senza parole anche io! È stato un onore! Spero di rivedervi presto e magari per l’anniversario!

    Denis

  • M

    Marco Morzi , Data nozze: 18/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Top, consigliato.

    Sceglierei altre 1000 volte dj Den per il suo gusto, la professionalità e la gentilezza con gli ospiti al mio wedding! Senza dubbio lo consiglio a chi cerca un professionista a un ottimo prezzo.

    Inviata il 26/02/2019

    Risposta di Dj-Den:

    Ciao Marco!

    Grazie mille! È un piacere sapere che voi avete questo ricordo di me! È stato un piacere!

    A presto,

    Denis

  • G

    Giulia Remondini , Data nozze: 21/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale e economico

    Abbiamo scelto Dj Den perché a differenza di molti altri, lui ha un prezzo veramente accessibile in proporzione ai servizi che offre. Ha saputo gestire la serata veramente bene e gli ospiti ci hanno fatto veramente tanti complimenti perché la musica è un dettaglio che non si scorda mai! Grazie Den!

    Inviata il 08/03/2019

    Risposta di Dj-Den:

    Ciao Giulia,

    grazie mille per aver trovato il tempo di lasciare una recensione. Spero davvero che tutti possano ricordare il vostro giorno! Den

  • M

    Maria Miristello , Data nozze: 13/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super consigliato! Top!

    Per la nostra festa di nozze abbiamo contattato dj Den trovato quasi “per caso” in rete: mai scelta più azzeccata, nonostante un giro di invitati vario (italiani, stranieri, giovani, meno giovani...) è riuscito a far divertire tutti lasciandoci un ottimo ricordo! Grande dj Den!

    Inviata il 21/12/2018

    Risposta di Dj-Den:

    Grazie mille Maria! È stato un piacere e un onore rallegrare la vostra giornata! Super coppia! Vi auguro tante belle cose!

  • R

    Roberta , Data nozze: 01/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale e preparato

    Dj Den è stato molto professionale sin dalla nostra prima telefonata; successivamente ha esaudito tutti i nostri desideri musicali. La nostra è stata una festa più che una cena tradizionale e gli ospiti si sono complimentati con noi perché la gente ha cominciato a ballare sin da subito! Ringraziamo Den di cuore per aver reso la nostra festa così speciale!

    Inviata il 07/03/2019

    Risposta di Dj-Den:

    Ciao Roberta,

    troppo buona come sempre. È stato un piacere e poi voi mi avete semplificato il lavoro in quanto eravate super!

    A presto,

    Denis

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info