Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su DJ and Entertainment by Marco Rugini & Alberto Z

DJ and Entertainment by Marco Rugini & Alberto Z

DJ and Entertainment by Marco Rugini & Alberto Z

Senigallia, Ancona
Valutazione 4.9 su 5, 29 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
29 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Giorgia
    Jacopo Inviato il 02/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dei Professionisti

    Ci hanno conosciuto, abbiamo scelto insieme la musica dei momenti più importanti, grazie alle loro idee super non ce li dimenticheremo mai.
    Sono due professionisti con la P maiuscola, che hanno saputo far ballare tutti gli invitati fino alla fine. 12 ore sono volate.
    Alberto Z è uno showman. Non ci sono parole per descriverlo. È nato per fare questo.
    Marco ha messo tutti i migliori pezzi di sempre. Un Dj eccezionale. Grazie a lui la pista è sempre stata piena di gente. In qualsiasi momento della giornata.

    Grazie di cuore per averci accompagnato nel nostro giorno più importante. Non potevamo affidarci a professionisti migliori.
  • Laura
    Laura C. Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    La festa perfetta

    Emanuele (Alberto per gli amici) e Marco sono un duo che non delude: intrattenimento di qualità e di livello per tutta la durata dell'evento, i vostri ospiti non vorranno mai andare a casa!
    Ci siamo divertiti e abbiamo fatto divertire i nostri invitati.
    Emanuele è decisamente un vulcano di energie, capace di coinvolgere tutti gli invitati senza che nessuno resti in disparte.
    Marco sa tenere il ritmo della festa scegliendo sempre la canzone giusta, con attenzione particolare ai gusti degli sposi.
    Un perfetto mix che ha reso la nostra giornata indimenticabile, non solo per noi ma per tutti i presenti!
  • A
    Alessia S. Inviato il 09/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marimonio super

    Grazie ad entrambi per averci fatto passare un giorno speciale. Professionalità e disponibilità eccellente
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Matteo
    Matteo M. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esplosivi!

    Marco ed Emanuele sono stati fantastici, pieni di energia e passione! Grazie a loro il matrimonio è stato un crescendo esplosivo!
  • D
    Debora Inviato il 18/07/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Fenomenali!

    Disponibilità,professionalità, divertimento assicurato! Emanuele energia allo stato puro, Marco spettacolare!
  • Anastasia
    Anastasia B. Inviato il 08/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Siamo senza parole

    Non possiamo ringraziare abbastanza Lele e Marco. Ci siamo sposati ieri nella splendida cornice di Villa Monacelli e Lele e Marco hanno reso il nostro giorno assolutamente perfetto. Lele è l'intrattenitore (o dovrei dire showman) più divertente, pazzo e premuroso che abbiamo incontrato. Dal primo giorno che lo abbiamo incontrato sapevamo che sarebbe stato il nostro celebrante e il nostro intrattenitore per il matrimonio. E dopo aver incontrato Marco in una videochiamata da Londra, eravamo sicuri che la combinazione avrebbe funzionato così bene. Marco è estremamente gentile, disponibile e alla mano, sempre con il sorriso sulle labbra. E insieme, sono una macchina ben oliata che renderà la tua giornata indimenticabile. Non riusciamo ancora a credere a quanto sia stata fantastica la nostra giornata e la ricorderemo per molti anni a venire. E gran parte di questo sarà l'incredibile lavoro che Lele e Marco hanno svolto nella nostra giornata. Abbiamo già ricevuto tanti messaggi da amici e parenti che si congratulano per la scelta che abbiamo fatto per la cerimonia e l'intrattenimento. Per favore, fatti un favore e prenota questi ragazzi. Voi. Non. Mi dispiace.

    -------------------------------------------------

    We can't thank Lele and Marco enough. We got married yesterday in the beautiful surroundings of Villa Monacelli and Lele and Marco made our day absolutely perfect. Lele is the funniest, craziest, most caring entertainer (or shall I say showman) we've met. From the first day we've met him we knew he would have been our celebrant and our entertainer for the wedding. And after meeting Marco on a video call from London we were sure the combo would have worked so well. Marco is extremely polite, available and easy going, always with a smile on his face. And together, they are a well oiled machine that will make your day unforgettable. We still can't quite believe how amazing our day was and we will remember it for many years to come. And a big part of this will be the incredible work Lele and Marco put into our day. We have already received so many messages from friends and family congratulating the choice we made for ceremony and entertainment. Please do yourself a favour and book these guys. You. Won't. Regret it.
  • Chiara
    Chiara T. Inviato il 13/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marco dj e lele... Sono festa!

    Volevamo festa, divertimento, emozioni, sorrisi.
    Lele e Marco hanno saputo darci tutto questo con grandissima professionalità ed originalità. I nostri ospiti ancora ad oggi parlano di quanto si siano divertiti al nostro matrimonio. Senza la loro animazione e la loro musica non sarebbe stata la stessa cosa... Impossibile non ballare e non divertirsi! Scelta topppp!
  • G
    Giulia Inviato il 29/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione top per il nostro matrimonio

    Lele e dj Marco hanno animato il nostro matrimonio, sono stati fantastici, professionali e super divertenti.
    Si sono interfacciati con noi sia nella preparazione che durante il matrimonio.
    Hanno organizzato l’intrattenimento tenendo conto delle esigenze dello staff del ristorante e degli interventi da parte degli amici. Hanno coinvolto ogni singolo invitato.
    Abbiamo ricevuto moltissimi complimenti da parte dei nostri ospiti per il loro spettacolo, consigliamo vivamente loro per un matrimonio indimenticabilmente!
    Ps. Vorremmo risposarci di nuovo per fare festa insieme a loro!
    Giulia e Maurizio
  • Vanessa
    Vanessa Inviato il 13/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica e Animazione…eccezionale!

    Super festa, tutti ci hanno fatto i complimenti per la musica e il divertimento, soprattutto per l’animazione che è stata coinvolgente ma mai invadente! Musiche e bravura del Dj perfetta e pronta a tutto, non siamo stati mai fermi! Abbiamo scelto i migliori!
  • Sofia
    Sofia L. Inviato il 07/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo!

    Marco è fantastico con la sua allegria e sorriso perenne riesce a coinvolgere tutti. Professionale ed educato fa scatenare tutti sulla pista da ballo. Consiglio vivamente
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio