Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Dj Albertino Fastneedle VIP

Dj Albertino Fastneedle VIP Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
54 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

24 foto degli utenti

  • G
    Gabriella Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio opinione Mamma della sposa

    Persona gentile, simpatica e disponibilissima, Tutte le esigenze degli sposi e non erano poche le ha gestite ed eseguite con grandissima professionalità. Per me è stato un gran piacere averlo potuto conoscere e posso solo consigliarlo. Grazie di cuore al dj Albertino nn

    Risposta di Dj Albertino Fastneedle VIP:

    Senza parole ! 😶
    Ma ne ho forza di dire solamente tre .
    Vi voglio Bene !!!
    Poi ritorno a parlare normalmente 😅
    Vi siete sfrenati !!! So solo che dopo due giorni gli invitati avevano la voce rauca 😜
    Soddisfattissimo
    Grazie di tutto !
  • Stefania
    Stefania B. Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato!

    È un santo oltre che un grande professionista! Mi ha assecondata in ogni mio cambiamento (l’ultimo poche ore prima). Ci ha fatto divertire, ballare e ha accompagnato ogni nostra emozione con la musica piu adatta! Ci siamo affidati a te e abbiamo fatto benissimo! Grazie Alberto!

    Risposta di Dj Albertino Fastneedle VIP:

    Grazie 💯 volte ! Accontento sempre tutti in base i gusti personali. Voi siete stati fantastici e collaborativi nonché unici . Resterete sempre nei miei pensieri!
  • L
    Luisa P. Inviato il 06/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Valdarno

    Dopo contattato Albertino in pochi minuti subito ci ricontatta in un lampo ! Abbiamo visto subito la sua disposizione per un incontro e si è fissato un appuntamento. All'incontro ci a formulato veri preventivi alle nostre esigenze ed azzeccato quello giusto ! Incredibile 🥰
    All'evento che lo dico a fare ! Tutto perfetto fino all'ultimo minuto. Il mio matrimonio e riuscito alla grande!!! Ci coordinò tutti i momenti dall'aperitivo alla disco . Grazie di cuore 💓 sei un professionista vero! 🎊
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Raúl P. Inviato il 16/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio por lo Civil con el Sposo.Raúl Parga Fernández Jóven con una discapacidad de minusvalía sitiquica 69%,y Las Sposas Hermanas Kardanshians

    Matrimonio por lo Civil del Sposo.Raúl Parga Fernández Jóven con una discapacidad de minusvalía sitiquica 69%,y las Sposas Hermanas Kardanshians que son Kim Noel Kardanshian,Khloe Alexandra Kardanshian,Kourtney Mary Kardanshian Casadas Con El Sposo.Raúl Parga Fernández Jóven con una discapacidad de minusvalía sitiquica 69%,y Sposas Hermanas Jenners que son Kylie Kristen Jenner y Kendall Nicole Jenner Casadas con el Sposo.Raúl Parga Fernández Jóven con una discapacidad de minusvalía sitiquica 69%,y también aparte las Sposas Catherine Zeta Jones Y Kris Jenner Casadas con el Sposo.Raúl Parga Fernández Jóven con una discapacidad de minusvalía sitiquica 69%,firmado RaúlP.

    Risposta di Dj Albertino Fastneedle VIP:

    Che onore avere una recensione così! Sei una persona molto forte nell'anima e nel cuore! Ho avuto il piacere di farli ballare tutti. ------------¡Qué honor tener una reseña como esta! ¡Eres una persona muy fuerte de alma y corazón! Tuve el placer de hacerlos bailar a todos. 💓💓💓
  • C
    Carla L. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio a stelle e strisce

    Se cercate un vero professionista del divertimento, albertino è quello che fa al caso vostro!
    Professionale, gentile, umile, mai invadente! Nel giorno delle nozze, creerà una playlist ad hoc su scelta degli sposi e invitati facendo divertire tutti!
    Grazie albertino per aver fatto scatenare i nostri invitati!

    Risposta di Dj Albertino Fastneedle VIP:

    Grazie ☺️ Veramente a Stelle e strisce ! C'era USA , Sud e centro Italia . La playlist lo creata sul momento 💪 Più ballavate più mi scatenavo e stato bellissimo! Dal primo momento della telefonata, abbiamo subito trovato un intesa tra musica e evento . Mi riempie di gioia che siete stati tutti bene con me 💯💖
  • A
    Ariol S. Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding Villa Viviani

    Aver ingaggiato il DJ Albertino è stato il massimo che potevamo scegliere! Persona seria e professionale!! A organizzato tutta la giornata è seguendo i suoi consigli è andato tutto liscio . Consigliato al 100x100!

    Risposta di Dj Albertino Fastneedle VIP:

    Grazie per tutta la fiducia che mi avete dato ! E stato un piacere svolyil vostro evento! 💓
    ..........................





  • Matteo
    Matteo C. Inviato il 06/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezzionale

    Albe ti ringraziamo di cuore per tutto. Dai preparativi alla splendida giornata. Un professionista a tutto tondo, attento alle nostre esigenze e pronto ad ogni variazione. Consigliatissimo!!!!

    Risposta di Dj Albertino Fastneedle VIP:

    Grazie !
    Lo rifacciamo? Tutto perfetto
    Dal rito civile alle fontane con fuochi d'artificio. I balli parlano da solo !
    Vi auguro una bellissima vita insieme
  • Simone
    Simone N. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravo e puntuale

    Bravo ragazzo che cerca di fare il suo lavoro. Molto simpatico e canzoni belle

    Risposta di Dj Albertino Fastneedle VIP:

    Grazie della recensione. Purtroppo uno ottiene quello che in base prenota e ordina per l'evento ! Le fontane al taglio torta sono quelle e non ci sono alternative migliori .L'impianto e le luci non erano da me forniti e non erano adatti alla sala . Troppe richieste musicali sul momento e il professionista deve sempre improvvisare ( addio battute mixate ) Se si rispetta la playlist viene tutto diversamente e nel rispetto dell' evento e tutto perfetto ! Purtroppo non dipende da me se alla fine della cena gli animi si accendono !!! Poi la data e il 26/08/2023 no il 26/06/2023 ancora un po' le idee confuse. Grazie del ragazzo ma ho 52 con 43 anni di DJ 😉
  • Tiziana
    Tiziana T. Inviato il 15/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding Strepitoso

    Albertino mi è stato consigliato anche da altri non solo da questa bellissima vetrina di matrimonio.com.
    Dopo contattato di e messo subito a disposizione il giorno dopo abbiamo fatto l'incontro e l'abbiamo assunto all'istante ! L'evento è stato tutto coordinato e stupendo come immaginavamo noi con l'aiuto di Albertino ! Musica stupenda luci ed effetti eccezionali. Consigliatissimo!!! Professionista serio . Grazie
  • M
    Mirko Inviato il 06/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding 01/06/2023

    Serata del mio matrimonio stupenda . Musica direttamente dal vinile . Poche parole da buoni intenditori.( Unico ) lo sceglierei altre 10 volte !
    Grazie Albertino
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore