Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Diversamente Funk

Diversamente Funk Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
50 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Stefano
    Stefano Inviato il 04/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Che dire..una forza della natura!!Lucia e la sua band sono fantastici!!hanno reso il nostro matrimonio stupendo❤️
    Sono bravissimi nel coinvolgere tutti,dall’inizio alla fine della festa!! Voto 1000..vi risceglieremmo altre mille volte☺️
    Grazie ❤️
    Milena e Stefano
    20.06.2024
  • Arianna
    Arianna M. Inviato il 29/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Band fantastica, ci hanno fatto divertire ed emozionare! Grazie Lucia per aver espresso ogni nostro desiderio! Avete reso magnifico il nostro matrimonio
  • Selene
    Selene B. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    23.09.23 il nostro sogno realizzato

    Ad animare la nostra festa la splendida Lucia con i suoi musicisti... un repertorio musicale ampio e variegato che ha permesso davvero a tutti di ballare al centro della pista... infinitamente grazie... Leonardo e Selene
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Vincenzo D. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Vincenzo e Anita

    Con le parole e con le frasi, forse non riuscirei a rendere l'idea di quanto questa band ha contribuito a rendere magica la nostra festa di matrimonio. Sono stati favolosi, esplosivi e entusiasmanti. La vocalist Lucia è una potenza che con la sua voce ha coinvolto tutti, che dire una Certezza e un successo, a seguire anche gli altri componenti della band sono stati a dir poco favolosi. Mi faccio portavoce di tutti i presenti alla festa che si sono divertiti tantissimo e non posso fare altro che ringraziarvi della bellissima giornata che ci avete regalato. Consiglio questa band a chi vuole certezze. Grazie di cuore e un abbraccio grande da parte mia e di Anita.
  • N
    Nicola V. Inviato il 08/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Band "Tosta"

    Per il nostro matrimonio cercavamo una band "tosta" e coinvolgente. Con i Diversamente funk abbiamo fatto centro. Lucia con la sua voce pazzesca e la band con la sua professionalità hanno reso la giornata degli ospiti e di noi sposi coinvolgente. Super consigliati
  • T
    Teresa F. Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Andrea e teresa

    Non potevo scegliere band migliore .
    Ogni artista era il top , la voce incantevole di Lucia ha coinvolto tutti gli ospiti . Abbiamo toccato qualcosa genere musicale .
    Grazie meritate il meglio
  • Davide
    Davide C. Inviato il 02/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo fare scelta migliore. Delle bombe

    Ci siamo capiti al volo sin dall'inizio. Oltre ad essere professionali si sono distinti per la versatilità nella scelta ed esecuzione dei brani e ci hanno accompagnati per tutta la durata del percorso venendo sempre incontro alle nostre esigenze. Hanno scandito i tempi in maniera impeccabile durante la festa, hanno fatto ballare con impeto tutti, dal primo all'ultimo e diversi nostri parenti si sono congratulati con noi per averli scelti. Lucia, la cantante, con la sua voce esplosiva ha tenuto l'hype della festa sempre alto e ci ha coinvolto più di una volta nelle performance dandoci sempre supporto. I musicisti impeccabili. Il dj ci ha fatto scatenare nella tarda serata dopo il taglio torta. Che dire? Non ci consideravamo clienti facili, neanche in questione di gusti musicali, ma nulla li ha fermati. Quindi direi....consigliatissimi.
  • D
    Rossella Inviato il 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Energia e divertimento su misura

    Abbiamo scoperto i diversamente funk cercando su internet, fidandoci di ciò che i loro video ci hanno trasmesso e non hanno deluso le aspettative! Hanno realizzato un servizio personalizzato grazie ad una serie di conversazioni avute nei mesi precedenti al matrimonio nelle quali siamo entrati in sintonia e abbiamo delineato quelli che sono i nostri gusti e le nostre esperienze di vita. Una carica di energia e una professionalità altissima che ha fatto divertire tutti!
    Menzione speciale per Lucia che cura i contatti e offre nel pacchetto consigli e incoraggiamenti e per il dj Viviano che ci ha fatto scatenare nel dopo festa lasciando tanto spazio al divertimento degli invitati che hanno voluto affiancarlo alla consolle!

    Risposta di Diversamente Funk:

    Roxy,che belli che siete !
    Grazie per averci scelto. Grazie per averci dato l'opportunità di conoscere due belle persone come voi.
    Onorati di aver portato al vostro matrimonio un personaggio importante. Ma anche tra i vostri invitati Ve ne erano un paio .
    Ci siamo divertiti tanto ma proprio tanto .
    Fighi voi , la location, e tutto ciò che vi circondava.
    È stato tutto in equilibrio,un' armonia perfetta.
    Grazie grazie ancora.
    Lucia e D.f staff
  • Giovanni
    Giovanni M. Inviato il 25/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    "Diversamente" Favolosi

    "Diversamente funk" una straordinaria band di professionisti conosciuta circa 15 anni fa...ad oggi posso dire che né é valsa la pena conservare il loro nome e averli come ospiti al nostro matrimonio. Un ringraziamento particolare va a Lucia il cuore pulsante della band, ascoltando la sua splendida voce ti fremono le gambe caricandoti addosso un'energia incredibile...a chiudere il grande cerchio ci sono loro che hanno contribuito a rendere speciale tutta l'armonia della band, con batteria,basso,chitarra,tastiera e sax... siete stati adorabili.
    Che dire del dj...il nostro amico Viviano Bagnardi...spettacolare...una performance incredibile,mixando il live della band con pezzi fantastici..Grazie anche a te.
    Beh se non avete ancora capito e volete avere dei brividi sulla pelle non esitate a chiamare i Diversamente Funk...loro si che rendono tutto emozionante il vostro giorno...Grazie ancora Ragazzi da Giovanni e Giusy.

    Risposta di Diversamente Funk:

    Carissimi Giovanni e Giusy ,siete due ragazzi spettacolari e con voi anche i vostri invitati.
    Siamo felici che tutto sia andato per il meglio.
    Hai aspettato e conservato il nostro contatto per un bel po' di tempo,poi hai tenuto fede al tuo desiderio,e solo per questo gesto hai tutta la nostra stima. Vuol dire che siamo riusciti a toccare le corde di qualcosa che ti ha fatto emozionare.
    La festa è stata grandiosa, carica e senza un attimo di pausa.
    Un abbraccio immenso e fateci pubblicità .
    Lucia e d.f staff
  • Giuseppe
    Giuseppe C. Inviato il 22/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Diversamente wow!

    Matrimonio a dicembre 2021! Covid che avanza!
    Incertezza assoluta sulla fattibilità del matrimonio fino a pochi minuti prima delle nozze …

    In questo clima difficile, i diversamente funk sono stati un punto fermo per la riuscita dei festeggiamenti!

    Lucia e la band ci hanno coccolati in tutta la fase iniziale, ospitandoci ai loro eventi, personalizzando in base ai nostri gusti (strani) i brani per il ricevimento, suggerendoci la soluzione migliore nella formazione del complesso (band completa con l’aggiunta di sax e voce maschile). E non solo! Ci hanno rassicurati nei momenti più difficili promettendoci una festa indimenticabile. Così è stato!

    Ci hanno regalato diverse emozioni: ci hanno fatto commuovere, ridere, divertire. Ci hanno trascinato e hanno trascinato tutti gli invitati rendendo la festa un successo, facendoci dimenticare tutte le difficoltà legate alla pandemia.

    Abbiamo recensito dopo alcuni mesi proprio per poter confermare che la festa è stata un successo e ancora oggi riceviamo i complimenti. Quello che i diversamente funk riescono a creare non è solo una bellissima performance, ma anche una connessione con gli sposi così forte da voler in prima persona la riuscita dell’evento nonostante le complicazioni (non è da tutti)

    Grazie!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore