Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Discoinferno Live

Discoinferno Live

Discoinferno Live

Salerno
Valutazione 5.0 su 5, 26 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
26 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

5 foto degli utenti

  • A
    Anna L. Inviato il 14/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Festa. Compleanno

    Li abbiamo contattati per la festa di compleanno di mio marito … che dire … davvero bravi … la vocalist è molto brava e ha coinvolto tutti gli ospiti… molto professionali . Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per l’ottima scelta, sicuramente li chiameremo per le prossime feste

    Risposta di Discoinferno Live:

    Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione! Queste sono le parole che ci spingono a dare sempre il massimo! Alla prossima festa!
    Staff Discoinferno
  • K
    Katia P. Inviato il 01/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole

    I disco Inferno sono degli artisti allo stato puro, professionali competenti ed eccezionali. Con il loro genere e stile inconfondibile, hanno reso il giorno del nostro matrimonio una vera e propria festa per tutti. Abbiamo ballato e ci siamo divertiti con la loro musica cantata e suonata dal vivo. Eccezionali e la voce di Sara è un incanto.

    Risposta di Discoinferno Live:

    Grazie di cuore per le vostre parole. La vostra opinione per noi è molto importante! Vi auguriamo ogni bene
    Staff Discoinferno
  • Francesca
    Francesca G. Inviato il 08/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Coinvolgimento e divertimento!!

    Lo scorso 25 giugno io e mio marito abbiamo festeggiato il nostro matrimonio. Abbiamo sempre desiderato un matrimonio in cui si ballasse e ci si divertisse e i Disco inferno hanno soddisfatto e superato i nostri sogni e le nostre aspettative. Angelo ci ha seguiti, consigliati assecondati e accontentati nelle nostre richieste. La splendida Emanuela, amica oltre che grande professionista, dalla voce incantevole e un'energia travolgente. È stato tutto come sempre sognato e lo consiglierei a tutte quelle coppie che desiderano un matrimonio coinvolgente e danzante.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Valentina S. Inviato il 27/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Travolgenti

    Non c’è festa senza Disco Inferno.
    Travolgenti, professionali, organizzatissimi. Hanno alzato ancora di più il livello del mio matrimonio. Musicisti impeccabili e lei Sonia immensa! Vi adoro!
  • R
    Rosalba S. Inviato il 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sonia è top!

    Quando ascolti Sonia cantare durante una serata estiva, resti talmente colpito che vuoi che canti al tuo matrimonio! È stato molto emozionante, con la sua voce può farti piangere e può farti scatenare in pista! Consigliatissimi come band!
  • Giancarlo
    Giancarlo B. Inviato il 08/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    La ciliegina sulla torta del nostro giorno perfetto. Abbiamo lasciato a loro il compito di occuparsi della musica durante tutti i momenti del matrimonio ed hanno trovato proposte perfette basandosi sulle nostre preferenze. Il post torta è stato un momento di puro divertimento e tutti gli ospiti ci hanno fatto i più sinceri complimenti. Menzione speciale per Sonia che è davvero una forza della natura.
    Non potevamo fare scelte migliore. Unici.
  • Carmela
    Carmela C. Inviato il 07/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Discostupendi

    Abbiamo atteso di ballare insieme a voi due anni e ne è valsa la pena!! Musicisti nell'anima! Complimenti! Complimenti davvero! Siete stati fantastici ad accogliere ogni nostra richiesta, ma ancora di più ad indirizzarci! Abbiamo affidato a voi tutto senza il minimo dubbio, sapevamo che sarebbe stato il top. Ma vi siete superati!!
  • Federica
    Federica Inviato il 03/03/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliati!

    Avevamo ascoltato i Discoinferno in un locale di Napoli quando non sapevamo neppure quando e come ci saremo sposati, ma fu subito amore a primo ascolto. Io e mio marito non abbiamo dubitato un attimo nella scelta della musica, perchè in fondo è stato il destino a farlo per noi. Oltre a voci e musica meravigliosa, saranno in grado di contribuire nella resa speciale del vostro giorno, e vi resteranno nel cuore. Un abbraccio a tutti voi, anime speciali. Ciro&Federica Sposi 25 Luglio 2021 Villa Regina
  • Monica
    Monica F. Inviato il 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio che si potesse avere

    Sono delle forze della natura, hanno fatto in modo che nessun invitato si annoiasse. Ci hanno fatto ridere, cantare, ballare ed emozionare. Rapporto qualità prezzo ottimo. Lo consigliamo a tutti, non ve ne pentirete. Danilo e Monica 31 agosto 2019
  • R
    Rossella Inviato il 27/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Discoinferno Live, una garanzia

    Noi abbiamo scelto il sax per il momento aperitivo ed è stato super. Dopo la cena Sonia e il resto del gruppo ci hanno fatto scatenare con musica anni 70/80/90 tanto da far ballare anche chi di solito non muove neanche un dito. Le voci di Sonia e dell'altra cantante di cui non ricordo il nome sono sublimi. Complimenti a tutto il gruppo e alla loro professionalità. Sceglieteli e dategli fiducia, non ve ne pentirete.
    Grazie ai Discoinferno Live
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore