Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Denise Den Den

Denise Den Den

Denise Den Den

Peschiera del Garda, Verona
Valutazione 5.0 su 5, 7 recensioni
Altre informazioni

7 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

2 foto degli utenti

  • C
    Chiara D. Data nozze: 21/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastici!

    Denise ha cantato il 21 luglio 2018 al mio matrimonio, accompagnata da violino e tastiera! Repertorio vario, musicisti bravissimi e voce stupenda. Molto disponibili a tutte le richieste degli sposi! Non posso fare altro che consigliarla a tutti!
  • Cristina
    Cristina P. Data nozze: 26/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Professionali, gentilissimi e disponibili. Sono venuti incontro alle mie richieste sempre con positività. Sono davvero felice che ci abbiano accompagnato durante tutta la giornata! Tutti gli invitati hanno fatto mille complimenti! Grazie ancora!
  • Andrea
    Andrea C. Data nozze: 22/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Semplicemente spettacolari! Musica per "palati fini"! Noi abbiamo scelto di ascoltarli in trio (voce, piano e chitarra) e non siamo rimasti delusi...anzi! I nostri ospiti sono rimasti incantati dalla voce di Denise e dai virtuosismi musicali di Stefano e Nicola! Abbiamo dato loro "carta bianca" in modo da poter spaziare tra i vari generi musicali... sono stati la colonna sonora nella nostra giornata! Consiglio vivamente!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Lisa A. Data nozze: 22/04/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    La voce elegante e lo charme di Denise, insieme alle musiche di Stefano al pianoforte hanno creato l'atmosfera perfetta per il nostro matrimonio, rendendolo simile ad una fiaba principesca. La cosa che più ci ha fatto piacere è stato il vedere i nostri ospiti incantati dal loro spettacolo, tanto che anche nei giorni successivi abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per questa scelta! Sono dei veri professionisti, li consigliamo con affetto!
  • L
    Lisa Data nozze: 22/04/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Matrimonio in villa in località Bondeno di Ferrara. Cerimonia elegante con pranzo terminata in serata. Parte fondamentale della riuscita della giornata, che per noi sposi era fondamentale, è stata sicuramente la musica. Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati (circa 120) per la voce, la delicatezza e il garbo di Denise oltre che per le note suonate da Stefano. Per l'occasione avevamo chiesto un accompagnamento di chitarra e piano, atmosfere jazzy ed eleganti. Stupendi ed indimenticabili tanto da meritarsi anche una foto nel nostro album di nozze! Non consigliati... Di più!
  • S
    Sara S. Data nozze: 27/06/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    I ragazzi si sono dimostrati disponibilissimi e attenti alle nostre richieste. Professionalmente molto preparati e ottimo rapporto qualità prezzo.
    Consiglio vivamente l'ingaggio della band.
  • P
    Pasini A. Data nozze: 04/07/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    La voce del Blues, la voce della Musica è Denis! Non si possono descrivere le Emozioni che Den e la band trasmettono a chi ha la fortuna di ascoltarli, bisogna viverle. Persone di assoluta professionalità ma soprattutto di grande disponibilità. Un panorama musicale di altissima qualità che solo pochi possono permettersi di suonare. Con loro abbiamo coronato il nostro ricordo più bello. Grazie ancora ragazzi!
Risponde in 24h