Matrimonio

Recensioni su Davide Zanetti

Davide Zanetti

Davide Zanetti

Roveredo in Piano, Pordenone
Valutazione 4.9 su 5, 22 recensioni
Ulteriori informazioni

22 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Bianco
    Elisabetta B. Data nozze: 18/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    A dir poco strepitoso!

    Consigliati da una coppia di amici, abbiamo scelto Davide per il nostro grande giorno. E non avremmo potuto fare scelta migliore! Un ragazzo straordinario con una professionalità ed una passione per la musica che lo rendono assolutamente unico! Un dj set indimenticabile! Grazie di cuore!
  • Giulia
    Giulia S. Data nozze: 04/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fortemente consigliato

    Davide ci ha accompagnato durante il nostro matrimonio dalla cerimonia alla festa serale, adattando la musica sempre perfettamente. Si è attenuto alle nostre richieste e ai nostri gusti personali, integrando altri pezzi sugli stessi generi. Davide è un dj con grande esperienza, molto professionale e gentile; creerà l'intrattenimento perfetto per il vostro matrimonio!

    Risposta di Davide Zanetti:

    Ciao Giulia grazie mille per la splendida recensione, anche per me è stata una giornata stupenda, dinamica, piena di festa e di gioia fino al party finale. Sposi perfetti, gentili e affinatissimi insieme, cerimonia in location sul parco della villa top.
  • Elisa
    Elisa R. Data nozze: 18/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davide: il top!

    Volevo che il nostro matrimonio fosse una festa e Davide l'ha reso tale! Discreto e professionale ha fatto ballare noi e i nostri ospiti e ha reso anche la cerimonia indimenticabile!

    Risposta di Davide Zanetti:

    Ciao Elisa, grazie mille per la splendida recensione, siamo riusciti insieme ai vostri ospiti a fare una bellissima festa dalla cerimonia in parco fino al party finale mantenendo tutte le regole. Grazie mille a voi. A presto
  • Simone
    Simone S. Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davide Zanetti, il migliore.

    Conoscevo Davide grazie alle diverse serate che fa nei locali della zona e ho deciso di affidarmi a lui per il mio matrimonio, scelta ovviamente azzeccata. Professionalità e qualità. Consiglio a tutti.
  • Giulia
    Giulia V. Data nozze: 24/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’atmosfera ideale

    Davide ha saputo cogliere i diversi momenti della giornata scegliendo la musica più adatta a noi! Ci ha accompagnati dalla cerimonia con un dolce sottofondo fino alla festa finale con un sound giovane e frizzante! Super super consigliato!

    Risposta di Davide Zanetti:

    Grazie Mille Giulia per la recensione stupenda, mi fa veramente piacere. Abbiamo fatto una bellissima festa. Saluta Nicholas. Bacioni.
  • Elena
    Elena Data nozze: 06/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Competenza, disponibilità e gentilezza.

    Davide è riuscito a regalarci la colonna sonora che desideravamo, dall'entrata in villa fino a fine festa. È stato gentilissimo e sempre disponibile a ogni nostra richiesta. Ha suonato i brani che avevamo richiesto ed è riuscito a capire al volo le nostre preferenze e quelle dei nostri ospiti, rendendo la festa viva fino alla fine. Moltissimi ospiti ci hanno fatto i complimenti per la musica che è riuscita a mettere d'accordo amici di oltre 10 nazionalità diverse, superando ogni nostra aspettativa!
    Davide è un vero professionista e soprattutto una persona veramente cordiale! Ti ringraziamo davvero! Elena & Zak

    Risposta di Davide Zanetti:

    Hi Guys, grazie mille per le bellissime parole di questa recensione. Vi ringrazio io per avere scelto la mia musica per vostro giorno più bello. A presto, Davide.
  • Battiston
    Laura Data nozze: 30/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un professionista

    Un giovane professionista molto preciso e creativo, ha creato una bella atmosfera e azzeccato i tempi della serata e i nostri gusti. Ci ha fornito musica e impianto luci. Molto educato e simpatico. Consigliato.

    Risposta di Davide Zanetti:

    Ciao Laura, grazie per la bellissima recensione a me riservata, se ti va di riportarla anche sul mio sito alla sezione "dicono di me".
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 03/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Grandissimo Davide! Consigliatissimo! Ci siamo trovati benissimo,hai assecondato le nostre richieste e quelle dei nostri amici. Complimenti per la scelta dei brani, hai spaziato dagli anni 70-80 fino ai giorni contemporanei. Hai reso tutto ancora più speciale! Grazie!
  • Marica
    Marica C. Data nozze: 16/09/2017
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ragazzo attrezzato, professionale che sa incontrare un pò tutti i gusti, bravo nell'adattare ad ogni momento del matrimonio la musica giusta! Disponibile alle richieste degli sposi e dei loro ospiti.
  • M
    Martina Data nozze: 09/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Io e mio marito ci siamo sposati il 09 settembre 2017 e assolutamente raccomandiamo Davide. Veramente bravo, professionale e soprattutto ha saputo far divertire e ballare noi e tutti i nostri invitati.