Davide Zanetti
Piazza XX Settembre 33170 Roveredo in Piano (Pordenone) Mappa
Prenotato? Salva
21 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 400€
Condividi

Recensioni su Davide Zanetti

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

  • Giulia

    Giulia Scarpolini · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fortemente consigliato

    Davide ci ha accompagnato durante il nostro matrimonio dalla cerimonia alla festa serale, adattando la musica sempre perfettamente. Si è attenuto alle nostre richieste e ai nostri gusti personali, integrando altri pezzi sugli stessi generi. Davide è un dj con grande esperienza, molto professionale e gentile; creerà l'intrattenimento perfetto per il vostro matrimonio!

    Inviato il 07/09/2020

    Risposta di Davide Zanetti:

    Ciao Giulia grazie mille per la splendida recensione, anche per me è stata una giornata stupenda, dinamica, piena di festa e di gioia fino al party finale. Sposi perfetti, gentili e affinatissimi insieme, cerimonia in location sul parco della villa top.
  • Elisa

    Elisa Rossetto · Data nozze: 18/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davide: il top!

    Volevo che il nostro matrimonio fosse una festa e Davide l'ha reso tale! Discreto e professionale ha fatto ballare noi e i nostri ospiti e ha reso anche la cerimonia indimenticabile!

    Inviato il 06/08/2020

    Risposta di Davide Zanetti:

    Ciao Elisa, grazie mille per la splendida recensione, siamo riusciti insieme ai vostri ospiti a fare una bellissima festa dalla cerimonia in parco fino al party finale mantenendo tutte le regole. Grazie mille a voi. A presto
  • Simone

    Simone Steven Antonel · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davide Zanetti, il migliore.

    Conoscevo Davide grazie alle diverse serate che fa nei locali della zona e ho deciso di affidarmi a lui per il mio matrimonio, scelta ovviamente azzeccata. Professionalità e qualità. Consiglio a tutti.

    Inviato il 08/12/2019
  • Giulia

    Giulia verardo · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’atmosfera ideale

    Davide ha saputo cogliere i diversi momenti della giornata scegliendo la musica più adatta a noi! Ci ha accompagnati dalla cerimonia con un dolce sottofondo fino alla festa finale con un sound giovane e frizzante! Super super consigliato!

    Inviato il 03/10/2019

    Risposta di Davide Zanetti:

    Grazie Mille Giulia per la recensione stupenda, mi fa veramente piacere. Abbiamo fatto una bellissima festa. Saluta Nicholas. Bacioni.
  • Elena

    Elena · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Competenza, disponibilità e gentilezza.

    Davide è riuscito a regalarci la colonna sonora che desideravamo, dall'entrata in villa fino a fine festa. È stato gentilissimo e sempre disponibile a ogni nostra richiesta. Ha suonato i brani che avevamo richiesto ed è riuscito a capire al volo le nostre preferenze e quelle dei nostri ospiti, rendendo la festa viva fino alla fine. Moltissimi ospiti ci hanno fatto i complimenti per la musica che è riuscita a mettere d'accordo amici di oltre 10 nazionalità diverse, superando ogni nostra aspettativa!
    Davide è un vero professionista e soprattutto una persona veramente cordiale! Ti ringraziamo davvero! Elena & Zak

    Inviato il 18/12/2019

    Risposta di Davide Zanetti:

    Hi Guys, grazie mille per le bellissime parole di questa recensione. Vi ringrazio io per avere scelto la mia musica per vostro giorno più bello. A presto, Davide.
  • Battiston

    Laura · Data nozze: 30/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un professionista

    Un giovane professionista molto preciso e creativo, ha creato una bella atmosfera e azzeccato i tempi della serata e i nostri gusti. Ci ha fornito musica e impianto luci. Molto educato e simpatico. Consigliato.

    Inviato il 12/11/2018

    Risposta di Davide Zanetti:

    Ciao Laura, grazie per la bellissima recensione a me riservata, se ti va di riportarla anche sul mio sito alla sezione "dicono di me".
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 03/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandissimo Davide! Consigliatissimo! Ci siamo trovati benissimo,hai assecondato le nostre richieste e quelle dei nostri amici. Complimenti per la scelta dei brani, hai spaziato dagli anni 70-80 fino ai giorni contemporanei. Hai reso tutto ancora più speciale! Grazie!

    Inviato il 09/06/2015
  • Marica

    Marica Cioppa · Data nozze: 16/09/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ragazzo attrezzato, professionale che sa incontrare un pò tutti i gusti, bravo nell'adattare ad ogni momento del matrimonio la musica giusta! Disponibile alle richieste degli sposi e dei loro ospiti.

    Inviato il 17/10/2017
  • M

    Martina · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io e mio marito ci siamo sposati il 09 settembre 2017 e assolutamente raccomandiamo Davide. Veramente bravo, professionale e soprattutto ha saputo far divertire e ballare noi e tutti i nostri invitati.

    Inviato il 19/10/2017
  • P

    Piervittorio · Data nozze: 12/09/2015

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandissimo davide ha reso la parte della festa dedicata alle danza veramente coinvolgente, accontentando i gusti un po' di tutti anche nelle richieste più diverse e subitanee. Consigliato! Professionale dal buffet a notte fonda

    Inviato il 19/09/2015
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info