Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Daniele Davì

Daniele Davì Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
77 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Nunzia
    Nunzia C. Inviato il 10/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Dennis e Nunzia

    Ciao Daniele ci hai fatto divertire tanto sei fantastico ,hai spaccato complimenti❤️

    Risposta di Daniele Davì:

    Ciao Carissima !!! La mia coppia di Sposi Tenerissima ! Grazieeee mille per la recensione 😘 mi sono divertito un sacco anch’io, tutti simpaticissimi 😂
    Un forte Abbraccio!
  • Marco
    Marco S. Inviato il 09/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un "mostro di bravura"

    Nessuna commento negativo! Il nostro matrimonio, è stata davvero "una festa" e lo è stato grazie anche alla presenza di un cantante, dj, animatore completo, competente, allegro e pieno di iniziativa.
    tutti gli ospiti ci hanno ringraziato per la giornata .
    Conosciamo Daniele ormai da anni per varie serate fatte e per matrimoni dove abbiamo consigliato lui come intrattenitore, quindi siamo andati sul sicuro.
    non fatevelo scappare! un nome una garanzia!
    Grazie davvero! MYA

    Risposta di Daniele Davì:

    Ciao Ragazzi!!! Grazie mille ❤️❤️Siete Bellissimi!!! ci si vede alle prossime Feste ! 🥳
    Un Forte Abbraccio 🥰
  • Dalila
    Dalila S. Inviato il 21/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo un'animatore....non solo un dj!

    Daniele si è dimostrato all'altezza delle nostre aspettative, nonostante un pubblico all'inizio reticente! ha saputo animare, coinvolgere, intrattenere e creare un'atmosfera romantica al punto giusto! anche gli invitati più restii al ballo, si sono sentiti parte di uno spettacolo divertente ma non invadente!
    Super consigliato dai novelli sposi Dalila e Yuri!

    Risposta di Daniele Davì:

    Ciao Dalila ❤️ Grazie mille per la recensione!!
    Bel matrimonio , poi i tuoi ospiti simpaticissimi hehehe ci siamo divertiti!!
    Un Abbraccio!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria G. Inviato il 07/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un festa indimenticabile!

    Un grazie speciale a Daniele che ha partecipato a rendere indimenticabile il nostro matrimonio dal pranzo con musica giochi intrattenimento e tante tantissime risate.. fino alla sera con la parte disco..
    Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti da tutti gli invitati per la bella festa che si era creata.. e l'intrattenimento che ha coinvolto davvero tutti anche i più timidi!
    Non ci aspettavamo un entusiasmo e un riscontro così positivo da tutti.. è stato un mix di emozioni tutte indimenticabili grazie Daniele!!!
    ❤️Da Luca e Maria ❤️

    Risposta di Daniele Davì:

    Grazie di cuore a voi per avermi scelto ed avermi affidato il giorno più' importante della vostra vita ! Matrimonio Stupendo ! Mi sono divertito tantissimo anch'io :) Un abbraccio ragazzi !
  • J
    Jessica Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta!

    Abbiamo scelto Daniele Daví per il nostro matrimonio, volevamo un dj che facesse anche da animatore. Non potevamo scegliere di meglio!! Si è rivelato tutto questo ma anche molto di più! È cantante, musicista, dj, animatore tutto in un'unica persona! Ha fatto divertire tutti con molta naturalezza, gentilezza, umorismo, simpatia. Cogliendo il momento giusto per ogni cosa! Abbiamo ricevuto tanti complimenti per questa scelta! Grazie!

    Risposta di Daniele Davì:

    Grazie Mille!! IL tuo meraviglioso commento mi fa un immenso piacere :)) Grazie ancora per la fiducia !! Bellissimo matrimonio :) Mi sono divertito tanto anch'io! Un Abbraccio !!
  • Alex
    Alex S. Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unico ed eccezionale

    Daniele è un proffessionista unico e introvabile al mondo, canta,balla,intrattiene tutti gli ospiti , è in grado di coinvolgere tutte le persone dai più piccoli,ai più grandi senza lasciar mai nessuno ad annoiarsi
    Grazie di cuore

    Risposta di Daniele Davì:

    Siete stati voi Mitici!!!! Dalla cerimonia fino a fine giornata ,tra risate,balli ed emozioni ! non e' mancato nulla !
    Un caloroso abbraccio ragazzi!!!
  • G
    Giulia B. Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio all’insegna del divertimento assoluto con Daniele

    Abbiamo scelto Daniele per il nostro matrimonio . La scelta migliore che potevamo fare .
    Se volete il divertimento al massimo , le risate e l’intrattenimento Daniele vi seguirà alla perfezione nel vostro matrimonio e asseconderà ogni vostra richiesta .
    Simpatico , bravissimo cantante e super solare e divertente .
    Grazie a Daniele per averci fatto divertire ed aver reso il nostro giorno ancora più indimenticabile .
    Se volete divertirvi al massimo , ridere e cantare scegliere Daniele numero uno.
    Giulia e Giorgio

    Risposta di Daniele Davì:

    Grazie Mille Giulia!! siete stati stupendi ,mi avete seguito in tutto ,con gioia ed entusiasmo :) Sono Felicissimo di esservi piaciuto!!
    Un abbraccio Ragazzi !!!
  • S
    Stefania D. Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Abbiamo ingaggiato Daniele per il nostro matrimonio e ci ha fatto divertire come non mai.
    Disponibile, divertente e simpatico, ha saputo gestire con massima professionalità tutta la durata della cerimonia e del ricevimento fino a tarda sera.
    Con musica dal vivo e battute divertenti, inoltre, ha fatto ballare e cantare tutti i nostri invitati nessuno escluso.
    Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per aver scelto Daniele e anche noi lo ringraziamo e gli siamo grati per averci aiutati a rendere la nostra giornata ancora più bella.

    Risposta di Daniele Davì:

    Grazieeee !! Una bellissima recensione :) Sono davvero contento....il matrimonio e' un evento costituito da diverse variabili ed essere pronto a cambiare in corsa, e' una capacita' che ritengo Fondamentale !
    Grazie a Voi Ragazzi per avermi scelto !! un forte Abbraccio !
  • Serena
    Serena L. Inviato il 09/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Intrattenitore memorabile per il nostro grande giorno!

    Conosco personalmente Daniele da parecchi anni perché animava spesso serate a cui partecipavo con la mia famiglia, perciò non ho avuto nessun dubbio quando lo abbiamo ingaggiato per il nostro matrimonio!
    Ci ha saputo regalare esattamente tutto quello che ci aspettavamo, intrattenimento, musica e tante, tantissime risate.
    I miei ospiti mi hanno fatto un sacco di complimenti per la sua performance: dinsinvolta, divertente e mai invadente.
    Grazie di cuore Dani per aver resto il nostro grande giorno scoppiettante e gioioso proprio come lo abbiamo sempre sognato ❤️

    Risposta di Daniele Davì:

    Ciao ragaziii!!! Grazie a Voi :)) per me e' stato un immenso piacere! Tutti simpatici :) Mi son divertito tanto anch'io !
    Siete una Splendida coppia ! un forte Abbraccio !!
  • E
    Emanuela P. Inviato il 08/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Vorremmo risposarci domani solo per fare festa con daniele!
    Ha reso la giornata unica, non ha fatto mancare nulla, dalle musiche durante la cerimonia allo show della serata.
    È riuscito a coinvolgere tutti gli invitati dai 0 ai 90 anni, sono passati 10 giorni e ancora i nostri parenti parlano di lui.
    Consigliatissimo!
    Grazie ancora, hai reso la nostra giornata indimenticabile, che risate!

    Emanuela e deborah

    Risposta di Daniele Davì:

    Ciao Ragazze !!! Un matrimonio davvero Stupendo!! e Voi siete davvero delle persone Splendide oltre che Bellissime !!
    Grazie per la recensione!!! Un bacino alle Piccoline :) Spero di rivedervi presto, magari in un'altro evento :))
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore