Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Dance Scratch

Dance Scratch Ulteriori informazioni

38 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

1 foto degli utenti

  • Francesco
    Francesco Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto divertenti

    I Dance Scratch hanno dato un tocco di pura allegria al nostro matrimonio. Sono riusciti a coinvolgere anche gli invitati più timidi. Pino è premuroso, simpaticissimo, affidabile e attento a tutte le esigenze. Il resto della band completa l’opera! Uno più bravo dell’altro!! La cantante, nonché vocalist del gruppo Antonella è stata bravissima! Pino ci ha consigliato anche la violinista che è stata la ciliegina sulla torta. Grazie Pino. Grazie Dance Scratch

    Risposta di Dance Scratch:

    Grazie Francesco e Carmen, il vostro è stato un matrimonio davvero coinvolgente e per noi è stato un vero piacere ed onore contribuire con la nostra musica a rendere il vostro giorno meraviglioso ed indimenticabile.
    Sin da quando vi ho conosciuti ho capito di aver difronte una coppia allegra e piena di vita, auguro a voi tanta felicità e gioia con la speranza di rivederci presto... da parte mia e di tutti i Dance Scratch!
    Pino & Dance Scratch
  • Grazia
    Grazia T. Data nozze: 02/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato

    Dance scratch è sinonimo di divertimento, professionalità e ottima musica. Il repertorio è vastissimo e copre il gusto di tutte le età: il giorno del nostro matrimonio gli invitati erano tutti in piedi a divertirsi con noi. Antonella è strepitosa! Una voce potente e molto versatile. Il resto del gruppo non è da meno: tutti molto disponibili e bravissimi! Hanno accolto senza esitazione tutte le nostre richieste personalizzando al 100% il nostro giorno.

    Risposta di Dance Scratch:

    Grazie di cuore, Grazia e Domenico, le vostre le parole ci riempiono di gioia e soddisfazione, il vostro matrimonio è stato meraviglioso e perfetto, siete una coppia davvero fantastica e vi ringraziamo per la fiducia posta in noi.
    Ci siamo divertiti con voi e tutti i vostri invitati davvero scatenati, vi rinnoviamo i nostri migliori auguri per la vostra nuova vita insieme e speriamo di rivedervi presto...continuate a seguirci!
    Vi abbracciamo... Dance Scratch
  • Graziella
    Graziella G. Data nozze: 11/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fenomenali!

    Che dire se non fenomenali? I dance scratch con la loro musica hanno fatto divertire noi e tutti i nostri ospiti per tutto il ricevimento! Il loro repertorio è molto ampio e spazia in più generi, aspetto che ci ha permesso di scegliere al meglio ogni brano da inserire nella nostra personale "playlist di matrimonio". Grazie di cuore alla bravissima antonella intini che con la sua voce strepitosa ci ha coinvolto, emozionato (il nostro primo ballo lo ricorderemo per sempre) e fatto ballare tutti, grandi e piccini! Gli arrangiamenti della band sono stati unici, realizzando così quasi un concerto; i momenti di ballo sono stati divertentissimi animando con allegria (ma mai volgarità) tutta la festa. Grazie mille dance scratch!

    Risposta di Dance Scratch:

    Grazie, Grazia e Fabio siamo davvero felici per la riuscita della splendida festa nel vostro giorno più bello.
    Orgogliosi e soddisfatti per aver soddisfatto ogni vostra richiesta, aver divertito voi ed i vostri coinvolgenti invitati, ci siamo lasciati trasportare dall'entusiasmo ed energia che tutti insieme abbiamo mostrato, grazie per la fiducia accordataci con la speranza di poterci rivedere presto!
    Vi rinnoviamo i nostri migliori auguri per la vostra vita insieme e continuate a seguirci!
    Dance Scratch
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Grazia
    Grazia Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che spettacolo!

    Una bomba! Non ci sono parole per descrivere la bravura di questi ragazzi! Li abbiamo scelti tramite un video e ce ne siamo innamorati subito ma dal vivo... Ragazzi che spettacolo! Antonella ha una voce incredibile, come incredibile é ogni singolo elemento di questa band, pazzeschi, divertimento assicurato e nessun ospite seduto al tavolo... Di meglio non c'è.

    Risposta di Dance Scratch:

    Grazie di cuore Grazia, ci fa molto piacere ricevere i vostri complimenti e ringraziamenti, per noi è stata davvero una bellissima festa e siamo felicissimi di aver contribuito al successo del vostro meraviglioso giorno, siete una bellissima coppia e vi auguriamo ogni bene per la vostra vita insieme. Ringraziamo voi per la fiducia e opportunità riservataci e tutti i vostri invitati per il loro coinvolgimento e puro divertimento dimostrato.
    Speriamo di rivederci presto, magari per un nostro live, ci farebbe davvero molto piacere... a presto e buona vita da tutti i Dance Scratch!
  • Angelica
    Angelica Data nozze: 14/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica intrattenimento

    Band fantastica, super professionali e bravissimi. Un repertorio sempre attuale e la voce di Antonella super fantasia, emozionante. Fanno divertire tutti e di tutte le età...super coinvolgenti e super consigliati

    Risposta di Dance Scratch:

    Grazie di cuore Angelica e Gianluca. Siamo davvero felici della vostra bellissima festa e orgogliosi di aver contribuito alla realizzazione della colonna sonora del vostro giorno più bello, ci siamo divertiti tanto insieme a voi e ai vostri fantastici invitati, il tutto davvero indimenticabile! Vi porteremo sempre nei nostri ricordi più belli, sperando di rivederci presto, ancora tanti auguri per la vostra vita insieme, vi abbracciamo, e a presto!
    Dance Scratch
  • A
    Annamaria Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'emozione grande!

    Antonella è una potenza esplosiva! Vorremmo spendere due parole per tutti voi... Non abbiamo mai avuto un minino dubbio nell avervi scelto, Antonella la prima volta che ti abbiamo sentita cantare ci sei entrata dentro senza che ti conoscessimo, ci hai emozionata tramite uno schermo ed é li che abbiamo capito che saresti stata la colonna sonora del giorno più importante della nostra vita! Oltre ad emozionare e a far divertire noi hai coinvolto tutti i nostri invitati! Ti riporto tutti i lori complimenti e credimi che sono stati tantissimi. Grazie per la tua gentilezza, grazie per la tua bontà d animo, grazie per la tua armonia! Grazie di tutto a te e al resto della band! Farete parte del ricordo più bello della nostra vita! Un abbraccio grande spero di vedervi presto!

    Risposta di Dance Scratch:

    Grazie di cuore Annamaria e Filippo,
    per la fiducia e l'opportunità che ci avete dato e siamo felicissimi di esser stati la colonna sonora del vostro giorno più bello e di aver emozionato voi e tutti i vostri invitati... Le vostre parole ed i ringraziamenti dei vostri invitati ci riempiono di gioia e soddisfazione, per questo ve ne saremo sempre grati e vi porteremo nei nostri ricordi più belli!
    Speriamo di rivederci presto, magari in qualche nostro live, intanto se vi va continuate a seguirci... ancora tanti auguri per la vostra vita insieme e a presto!
    Dance Scratch
  • Barbara
    Barbara L. Data nozze: 04/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi!!

    Musicisti e cantanti al top! Musica live di tutti i tipi, coinvolgenti e allegri. Hanno saputo animare una festa nel migliore dei modi rendendola indimenticabile per tutti! Davvero bravi e preparati!

    Risposta di Dance Scratch:

    Grazie di cuore Barbara e Alessandro,
    siamo davvero felici per la riuscita della vostra festa e per aver divertito voi ed i vostri invitati, siamo stati davvero bene e ci siamo divertiti molto insieme a voi.
    Vi rinnoviamo i nostri migliori auguri per la vostra vita insieme e speriamo di rivederci presto, magari in qualche nostro live!
    Un forte abbraccio da tutti i Dance Scratch
  • Dalila
    Dalila G. Data nozze: 16/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Il gruppo è meraviglioso. Oltre al l'evidente bravura, hanno anche una sensibilità e una simpatia unici. Non vi dimenticheremo. Dalila e Gaetano. P.S. La vostra violinista è divina e mi ha fatto commuovere. Sceglieteli!

    Risposta di Dance Scratch:

    Grazieee Dalila e Gaetano, le vostre parole ci riempiono di gioia e soddisfazione, siamo felici di avervi emozionato e fatti divertire in una giornata tanto particolare e ben riuscita. Speriamo di rivedervi presto, magari in qualche nostro live, ne saremmo davvero felici! Rinnoviamo i nostri migliori auguri per il vostro matrimonio e vi abbracciamo forte... Non vi dimenticheremo neanche noi!
    DS!
  • Silvia
    Silvia D. Data nozze: 23/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fidarsi a occhi chiusi

    Con Antonella, la cantante della band, è nata sin da subito una grande empatia, scelti tra mille band in provincia di Bari, ci siamo affidati a loro e non abbiamo sbagliato! Sono stati la nostra colonna sonora, abbiamo scelto insieme le canzoni che avrebbero fatto parte del giorno più bello, e poi la voce di Antonella fa vibrare il cuore. Lasciatevi coinvolgere dalla loro performance, grazie di tutto!
    Silvia e Antonio

    Risposta di Dance Scratch:

    Grazie Silvia e Antonio! È stata davvero una bellissima festa e voi siete stati davvero fantastici, ci siamo divertiti molto insieme a voi e tutti i vostri invitati, ci avete reso felici con il vostro coinvolgimento e complimenti, ma lo siamo ancor più sapendo di avervi reso felici e soddisfatti!
    Grazie di cuore e speriamo di ritrovarci presto magari in qualche nostro concerto, vi aspettiamo. Vi rinnoviamo i nostri più sinceri auguri per la vostra vita insieme e continuate a seguirci!
    Dance Scratch
  • Valeria
    Valeria Data nozze: 07/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straconsiglio

    Band che tiene viva la festa dall'inizio alla fine, repertorio molto vario e sempre attuale, Antonella ha una voce pazzesca, ricevo ancora i complimenti dai miei ospiti per la scelta della band. Ci hanno consigliato per la scelta dei brani principali e deciso con noi le linee guida da seguire durante lo svolgimento della giornata. Noi e i nostri ospiti siamo super soddisfatti per averli scelti.

    Risposta di Dance Scratch:

    Ciao Valeria e grazie ancora di cuore per la fiducia riservataci, è stata davvero una bella festa e siamo contenti di averne preso parte, siamo felici per aver soddisfatto ogni vostra richiesta ed aver soddisfatto le aspettative dei vostri invitati.
    Vi facciamo ancora tanti auguri per il vostro matrimonio e speriamo di rivedervi presto, magari in qualche nostro live.
    Un abbraccio, un arrivederci a presto.
    Dance Scratch
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h