Dammen - Quartetto d'archi femminile
Via S. Citelli,1 95124 Catania (Catania) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
73 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 300€
Condividi

Recensioni su Dammen - Quartetto d'archi femminile

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

4 foto degli utenti

  • Alessandro

    Alessandro Iuvara · Data nozze: 23/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nozze Alessandro e Tiziana

    Bravissime e molto professionali, hanno eseguito perfettamente anche alcuni pezzi di nostra preferenza. Grazie.

    Inviato il 15/01/2020

    Risposta di Dammen - Quartetto d'archi femminile:

    Caro Alessandro, grazie per averci dedicato qualche minuto per raccontare la vostra esperienza! Siamo davvero felici di essere stati presenti con la nostra musica nel vostro giorno speciale!
  • S

    Siscaro · Data nozze: 19/10/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    La più bella colonna sonora!

    Ci siamo sposati sabato scorso: cosa dire del Dammen quartet? Semplicemente perfette! Anno creato la colonna sonora del nostro giorno più bello in modo stupendo. Grande professionalità unita a grande bravura. Stra-consigliato.

    Inviato il 27/10/2019

    Risposta di Dammen - Quartetto d'archi femminile:

    Gherardo, grazie mille per queste belle parole!
    Il nostro è un dovere, una missione che cerchiamo sempre di compiere con molta passione e impegno! Tanti cari auguri ancora!
  • Gino

    Gino · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Hanno fatto la differenza

    Le Dammen hanno suonato durante il rito civile del mio matrimonio. La loro esibizione è stata magistrale, e hanno aggiunto ciò che mancava alla funzione. Ottime professioniste sono state apprezzate da tutti gli ospiti. Grazie.

    Inviato il 16/10/2019

    Risposta di Dammen - Quartetto d'archi femminile:

    Caro Gino, "fare la differenza" è quello che ci proponiamo sempre di fare e per fortuna crediamo di riuscirci! Un grazie di cuore per questa recensione e per la grande fiducia in noi! Tanti auguri ancora!
  • M

    Mary Saccuzzo · Data nozze: 27/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto eccellente

    Le ragazze sono molto eleganti, molto raffinate e bravissime. Nulla da ridire, abbiamo fatto una bella figura, li consiglio vivamente. Voto 10.

    Inviato il 24/10/2019

    Risposta di Dammen - Quartetto d'archi femminile:

    Grazie Mary, siamo felici di non aver deluso e vostre aspettative!
    Un caro saluto! Tanti auguri ancora!
  • Chiara

    Chiara Grasso · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La colonna sonora perfetta del nostro matrimonio

    Delle vere professioniste! Hanno reso unica la nostra cerimonia, realizzando la colonna perfetta di un momento magico e indimenticabile!
    Grazie mille :)
    Chiara e Giovanni

    Inviato il 16/09/2019

    Risposta di Dammen - Quartetto d'archi femminile:

    Carissima, la vostra testimonianza ci onora tantissimo, siamo molto felici di esservi state accanto in un momento così bello e intenso come il vostro!
    Un augurio di cuore per una vita felice insieme!
  • L

    Lucy-Jay · Data nozze: 17/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La colonna sonora del nostro matrimonio

    Dall'inizio alla fine le ragazze non avrebbero potuto fare di più per noi. Erano costantemente in contatto e la musica e il loro talento sono assolutamente incredibili. I nostri invitati erano felicissimi. Grazie mille. Dean e Lucy.

    -----------------------------------------------------------------------------

    From start to finish the ladies could not have done more for us. They were constantly in contact and the music and their talent is absolutely beautiful. Our guests were amazed. Thank you so much! Dean and Lucy.

    Inviato il 17/10/2019

    Risposta di Dammen - Quartetto d'archi femminile:

    Cara Lucy, vorremmo ringraziarvi per la fiducia accordataci nel nostro lavoro. Speriamo di rivederti presto in Sicilia. I migliori saluti.
    ---------------------------
    Dear Lucy,
    We would like to thank you for your trust in our professionality. .We hope to see you soon again in Sicily.
    Best regards,
  • Annett

    Annarita Crescente · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissime e bellissime. Stra-consigliate.

    Da musicista non posso far altro che confermare la professionalità e la bravura della Dammen. Disponibili ad ogni mia richiesta, di bellissima ed elegantissima presenza con i loro abiti colorati, sono state la perfetta colonna sonora del mio matrimonio. Apprezzatissime da tutti gli invitati. Stra-consigliate! Annarita e Vincenzo, 27 luglio 2019.

    Inviato il 01/08/2019
  • A

    Antonella Trentacosti · Data nozze: 23/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un’atmosfera indimendicabile

    Si sa, il giorno del matrimonio è uno dei giorni più e belli e importanti della Vita. Questo giorno però, diventa più suggestivo se a farne da cornice ci sono delle professioniste come Le Damnen Quartet. Dal primo momento in cui Le ho conosciute non abbiamo avuto dubbi... un misto di professionalità, tecnica, eleganza ma soprattutto unicità di stile. Con loro io e mio marito abbiamo avuto la possibilità di scegliere i brani a noi più congeniali. Loro ti danno la possibilità di scegliere all’interno di un vasto repertorio musicale, ti permettono di scegliere il colore per l’abito che indosseranno durante il tuo matrimonio. I costi non sono per niente alti.
    Per non parlare dei complimenti che ho ricevuto da parte degli invitati per avere scelto voi.
    Che dire!grazie perché avete reso questo giorno indimenticabile.

    Inviato il 16/10/2019
  • Gabriella

    Gabriella · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozioni in musica

    Vere professioniste, bravissime e sorridenti, hanno reso unica la nostra cerimonia di nozze. Grazie di tutto ragazze, avete fatto emozionare tutti con la vostra musica.

    Inviato il 11/12/2019
  • A

    Angela · Data nozze: 25/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissime

    Ho scelto il quartetto Dammen per il mio matrimonio in chiesa, sono state semplicemente fantastiche, ogni loro brano mi ha emozionato, cortesi e disponibili nel suonare un brano in particolare per noi sposi che dire le sceglierei nuovamente!

    Inviato il 16/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info