Matrimonio

Recensioni su Dammen - Quartetto d'archi femminile

Dammen - Quartetto d'archi femminile

Dammen - Quartetto d'archi femminile

Catania
Valutazione 5.0 su 5, 96 recensioni
Ulteriori informazioni

96 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

8 foto degli utenti

  • Valerio
    Valerio P. Data nozze: 11/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La colonna sonora del nostro sogno

    Grazie alle Dammen che hanno creato il sottofondo perfetto ed ideale sia al santuario sia al nostro ricevimento dove ci hanno accompagnati per tutta la serata, fino al taglio della torta. Le colonne sonore ed i pezzi rock rivisitati ai violini hanno riscosso un successo incredibile tra i nostri invitati ed hanno stupito anche noi per la bellezza e la magia che hanno saputo infondere ad una serata magica come doveva essere. Tutte brave e professionali, avevamo già visto molti loro pezzi su internet ma sentirle dal vivo è stata un'emozione unica
  • Giuseppe
    Giuseppe F. Data nozze: 06/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incanto ed eleganza

    Abbiamo deciso di affidarci alle Dammen per accompagnare la nostra celebrazione in chiesa e devo dire che la scelta è stata davvero azzeccata: professionalità, competenza ed eleganza hanno accompagnato il nostro matrimonio. Alexandra poi, è sempre state gentile e disponibile nell’accontentare le nostre richieste, consigliandoci là dove avevamo dubbi e contribuendo a rendere piacevole, elegante e delicata la celebrazione. Se cercate qualcosa di elegante, non invadente, delicato allora affidatevi alle Dammen. Noi abbiamo scelto il quartetto al completo ed è stato davvero suggestivo. Consigliatissime!
    Federico e Giada
  • C
    Concetta T. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Splendido gruppo

    L'unica cosa che possiamo dire... Semplicemente fantastici. Hanno reso il nostro matrimonio una favola. Un'atmosfera unica! Bravissimi.
  • V
    Valeria Data nozze: 20/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliose!

    Siete state impeccabili, stupende e bravissime! Grazie di cuore: disponibilità e qualità.... Non potevo scegliere di meglio!

    Risposta di Dammen - Quartetto d'archi femminile:

    Grazie infinite Valeria, oltre un dovere, per noi è stato un piacere conoscervi e accompagnare il ricevimento delle vostre nozze!
    La vostra preferenza per la musica rock con noi hanno sfondato una porta aperta!
    Grazie ancora e tantissimi auguri!
  • Serena
    Serena C. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Che dire? Un matrimonio da favola, è stato accompagnato da musiche e da professioniste da sogno! Le loro melodie hanno perfettamente accompagnato la nostro funzione in chiesa, donando un'atmosfera infinitamente dolce e romantica. Sin dall'inizio ci hanno consigliato e aiutato nella scelta dei brani, consigli così perfetti da conquistare tutti i nostri ospiti! Tutti ci hanno fatto i complimenti per questa scelta quindi non posso fare altro che ringraziarvi per la vostra bravura e professionalità! Assolutamente consigliate! Siete bravissime! Un caro saluto da Serena & Giulio.

    Risposta di Dammen - Quartetto d'archi femminile:

    Grazie mille Serena, sapendo che non è il primo matrimonio in famiglia in cui siamo state presenti ci conferma il fatto di aver soddisfatto pienamente i vostri desideri!
    Vi auguriamo tanti auguri soprattutto per la piccola meraviglia in arrivo, riempirà la vostra vita di gioia e bellezza!
    Un abbraccio, a presto!
  • E
    Elisa B. Data nozze: 08/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni sicure

    Per il giorno più bello della vostra vita vi stra-consiglio solo ed esclusivamente loro. Le ho conosciute ad un matrimonio della mia amica, consigliato senza alcun dubbio ad un'altra amica e non potevo non scegliere io. Vi assicuro che sentirle suonare è un emozione unica. Tutti, e dico tutti, gli invitati mi hanno fatto i complimenti. La collaborazione della cantante ha reso un'atmosfera così magica e romantica, da brividi. Non vedo l'ora di vedere il video del matrimonio per sentirle suonare e rivivere quell'emozione unica che solo loro hanno trasmesso... Ve li consiglio assolutamente. Fidatevi!

    Risposta di Dammen - Quartetto d'archi femminile:

    Grazie cara Elisa! Le tue parole ci riempiono di gioia e soddisfazione! Per noi ogni matrimonio è una storia che va raccontata anche attraverso la nostra musica!
    Tanti cari auguri e grazie ancora.
  • Martina
    Martina S. Data nozze: 30/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali e originali

    Abbiamo scelto il quartetto Dammen, che si è occupato dell'accompagnamento musicale sia in chiesa che al ricevimento. Ci è stata fornita un'ampia scelta per i brani religiosi (consiglio di andare a visitare il loro sito internet, ben organizzato e molto intuitivo), eseguiti perfettamente. Per quanto concerne i brani del ricevimento, sono rimasta piacevolmente sorpresa dagli originali arrangiamenti di brani famosi che hanno eseguito... diversi nostri invitati hanno portato i loro complimenti al quartetto. Prezzi nella media, comunque ben spesi!
  • A
    Annalisa G. Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Delicate e professionali

    Io e il mio fidanzato abbiamo scelto Dammen Quartet per l’accompagnamento musicale per il nostro matrimonio! È riuscito tutto in maniera splendida, oltre ogni nostra aspettativa.
    Alexandra e gli altri tre professionisti sono stati impeccabili, ci hanno anche accompagnato in sala all’arrivo e durante la torta suonando in maniera eccellente dei brani in acustico. Se dovessi aver bisogno di altri servizi non ci penserei due volte a sceglierli ancora, tutti ci hanno fatto i complimenti per la scelta.
    Sceglieteli, scegliete Dammen Quartet, vi assicuro che non ve ne pentirete, sono dei veri professionisti, garbati, disponili e eccellenti, ci mettono il cuore!

    Risposta di Dammen - Quartetto d'archi femminile:

    Annalisa, noi vi ringraziamo per la totale fiducia che ci avete mostrato! Sentirsi la scelta giusta è una grande responsabilità ma anche un'immensa gratificazione!
    Auguri di cuore. Un caro saluto!
  • Claudia
    Claudia M. Data nozze: 17/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Repertorio a tutto tondo

    Ancora mi chiedono quali angeli celestiali abbia chiamato a suonare il sottofondo dei nostri sì!
  • Federica
    Federica C. Data nozze: 12/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magnifiche

    Professionalità, eleganza e grande talento. Mi hanno fatto fare una magnifica figura, tutti gli invitati sono rimasti incantati. Grazie ancora!

    Risposta di Dammen - Quartetto d'archi femminile:

    Grazie infinite Federica, ci siamo divertiti moltissimo al vostro matrimonio e siamo felici di aver reso il vostro ricevimento una vera festa! Un caro saluto e tanti auguri ancora!