Corrado Sena

19 recensioni | Marigliano (Napoli)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Corrado Sena

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

2 foto degli utenti

  • Sefora

    Sefora · Data nozze: 04/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La voce narrante del nostro matrimonio

    Quando sono andata allo studio di Corrado gli ho detto: io ho un desiderio, al rito civile per il mio ingresso vorrei una canzone. Lui mi rispose: Alleluia di Cohen.
    In quel preciso istante, ancor prima che me la cantasse, ho capito che sarebbe stata unicamente la sua voce a "raccontare" la nostra storia il giorno del matrimonio. Oltre ad essere un'artista è una persona perbene, disponibile come pochi e gentile allo stesso modo. Ci ha guidati nella scelta delle canzoni che avrebbero immortalato i momenti più belli e li ricordiamo proprio così, accompagnati dalla sua voce inconfondibile. Gli ospiti sono rimasti colpiti dalla sua bravura ed io ne ero più che certa di questo.

    Inviato il 19/10/2020

    Risposta di Corrado Sena:

    Grazie, grazie mille a voi che avete creduto nella mia meravigliosa arte. Siete speciali, vi porto nel mio cuore. La musica è la mia ragione di vita, vi abbraccio forte, forte!
  • Giuseppe

    Giuseppe B. · Data nozze: 28/06/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Un nome, una garanzia

    Abbiamo conosciuto Corrado 2 anni fa, fu amore a prima vista e da allora l'ho "stalkerato" ahahaha! Volevo lui al mio matrimonio. Ad oggi posso dire che sceglierei lui 100 volte ancora.
    Bravissimo, voce stupenda. Matrimonio perfetto grazie alla sua straordinaria bravura e dei suoi collaboratori.
    Grazie di cuore, sei e siete stati fenomenali.

    Inviato il 31/08/2020

    Risposta di Corrado Sena:

    Grazie, grazie, grazie di cuore a voi che avete creduto in me. La musica è tutto per me, anche grazie a voi che mi date l’opportunità di esprimermi. Vi abbraccio forte forte!
  • Maria

    Rosario · Data nozze: 18/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'ideale per un giorno da ricordare

    Ci siamo innamorati subito di Corrado, della sua professionalità, disponibilità e serietà. Ci è stato vicino in questo momento particolare assecondando le nostre richieste ed esigenze, ha una voce pazzesca che fa innamorare tutti. Affidatevi a lui senza paura.

    Inviato il 02/12/2020

    Risposta di Corrado Sena:

    Grazie, grazie mille a voi che avete creduto nella mia meravigliosa arte. Siete speciali, vi porto nel mio cuore. La musica è la mia ragione di vita, vi abbraccio forte forte!
  • M

    Michela · Data nozze: 27/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Michela e Gennaro

    Appena ascoltato Corrado non è stato necessario cercare altrove. È un grandissimo professionista con una voce strepitosa, attento ai dettagli e alle nostre richieste. È riuscito a creare un’ atmosfera magica e coinvolgente, riuscendo a far ballare anche me, la timida sposa. Grazie per aver contribuito a rendere perfetto il nostro matrimonio. Sei una persona meravigliosa. Non potevamo fare scelta migliore.

    Inviato il 06/11/2019
  • Mario

    Mario O. · Data nozze: 11/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande cantante

    Veramente emozionante ascoltarlo quando canta sia in chiesa che alla location.

    Inviato il 24/09/2019

    Risposta di Corrado Sena:

    Grazie, grazie mille a voi che avete creduto nella mia meravigliosa arte. Siete speciali, vi porto nel mio cuore. La musica è la mia ragione di vita, vi abbraccio forte forte!
  • Kristel

    Kristel C. · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Voci che restano nel cuore

    Ci sono voci che appena le ascolti ti scaldano il cuore, ti emozionano, ti fanno sognare, così come quando ascolti Corrado! Lui non ha solo il dono della voce, ma ha anche un grande cuore! Nel giorno del nostro matrimonio è stata una presenza importante e rassicurante, con la sua incredibile voce ha travolto tutti con entusiasmo e straordinaria bravura! Che dire... Corrado è Corrado, e per noi sei e resterai sempre il migliore! Grazie per aver reso tutto così perfetto!

    Inviato il 18/10/2019
  • ROSA

    Rosa P. · Data nozze: 26/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Voce unica

    Brividi, professionalità, bravura, cura dei dettagli, insomma una certezza!

    Inviato il 29/07/2019

    Risposta di Corrado Sena:

    Grazie, grazie, grazie di cuore a voi che avete creduto in me. La musica è tutto per me, anche grazie a voi che mi date l’opportunità di esprimermi. Vi abbraccio forte forte!
  • Giusy

    Giusy V. · Data nozze: 09/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro sogno diventa realtà

    Il nostro sogno diventa realtà il 9 luglio 2019
    Ci siamo sposati al vision events una location romantica e brillante grazie al mare scintillante e alla sua spettacolare veduta, ed è stato proprio lì che abbiamo conosciuto lui, il grande maestro Corrado Sena.
    Che con la sua voce soave ha reso quell’atmosfera unica, ricordo ancora la pelle d’oca mentre cantava Frank Sinatra, e fu li amore a prima vista.
    Io e mio marito ce ne siamo innamorati al primo udito e infatti andando avanti abbiamo scoperto che oltre alla magnifica bravura, c’è dietro una persona eccezionale, meravigliosa e molto dolce. Per non parlare della sua massima disponibilità che a causa del nostro lavoro ci ha atteso fino a tarda sera per definire ogni minimo dettaglio del nostro matrimonio che sinceramente non immaginavo tutti quei dettagli che mi indicò quella sera per rendere la nostra giornata indimenticabile. Ed infatti è stato tutto perfetto, non hai trascurato nulla, hai cantato per noi e per i nostri invitati che ancor oggi dopo più di due settimane si complimentano della tua voce, del tuo sorriso, del tuo divertimento e del tuo modo di travolgere tutti nella tua magnifica adrenalina.
    Sei stato eccezionale e sei una persona eccezionale. Complimenti.
    Grazie infinite di tutto, veramente grazie
    Un abbraccio
    Giusy e luigi 09/07/2019

    Inviato il 23/07/2019

    Risposta di Corrado Sena:

    Grazie, grazie, grazie, grazie, lo scriverei all’’infinito... Cosa dire, siete speciali, grazie per avermi dato la gioia di poter esprimere tutto l’amore e la passione che ho per la musica... Vi porto nel mio cuore.
  • Lina

    Lina E. · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wedding Lina&Anto, grazie di cuore.

    Ci hai accompagnato nel giorno più importante della nostra vita e non potevamo fare una scelta migliore. Oltre a essere una persona speciale, professionale, molto coinvolgente e ad avere una voce spettacolare, sei stato capace di organizzare tutto nei minimi particolari, rispecchiando tutto quello che noi cercavamo. Grazie di vero cuore.

    Inviato il 19/08/2019
  • Amelia

    Adele Z. · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una voce da sogno

    Corrado ha una voce magnifica! È riuscito ad emozionare tutti, anche i cuori di pietra venuti al mio matrimonio! Ha reso il mio matrimonio elegante e raffinato... Perfino il mio parroco gli ha fatto i complimenti! Approfitto di questa recensione per ringraziarlo di tutto! Ha reso il mio matrimonio un sogno! Un maestro oltre che una persona eccezionale!

    Inviato il 28/05/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info