Chicky Mo Swing Band

125 recensioni | Catania (Catania)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Chicky Mo Swing Band

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

14 foto degli utenti

  • Adriana

    Adriana C. · Data nozze: 24/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio 24 ottobre 2020

    Ho avuto modo di conoscere la band su matrimonio.com . Mi sono subito innamorata. Eleganti, gentili, professionisti e super chic! Antonio è una persona molto cordiale, sa venirti incontro e risponde a tutte le tue esigenze e ansie. Hanno reso il mio matrimonio, nonostante le restrizioni, una favola! Grazie.

    Inviato il 25/02/2021
  • R

    Romina · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenti

    Abbiamo apprezzato tutti i vostri consigli, ci avete fatto emozionare.
    Ballando con le vostre note, complimenti. Inimitabili.

    Inviato il 28/09/2020
  • Guendalina

    Guendalina B. · Data nozze: 10/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro sogno avverato

    Non potevamo desiderare altro! Ci siamo affidati a loro per il giorno del nostro matrimonio, professionali e secondo noi imbattibili nel loro settore! Non finiremo mai di ringraziarli!

    Inviato il 18/03/2021
  • Rosanna

    Rosanna R. · Data nozze: 08/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siete indispensabili per la buona riuscita di un matrimonio

    Eravamo convinti che voi sareste stati l’elemento che avrebbe contraddistinto e valorizzato il nostro matrimonio, ma non immaginavamo che sarebbe stato così bello! Il vostro intrattenimento è stato piacevole ed elegante. Il vostro abbigliamento unico! La scenografia indescrivibile. Siete stati in grado di farci divertire e di intrattenerci senza alcun fastidio! Grazie di vero cuore a tutti voi per la serata!

    Inviato il 10/09/2020
  • Francesco

    Francesco · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente unici

    Bravi, eleganti, di effetto, in una parola: semplicemente unici. Grazie ad Antonio e a tutta la band. Siete stati gentilissimi e fantastici. Porteremo sempre con noi il ricordo di una fantastica e divertentissima serata. Non vedo l'ora di potervi chiamare nuovamente per un altro evento. Ovviamente diverso dal matrimonio.

    Inviato il 15/02/2021
  • Imma

    Imma · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, eleganza, divertimento

    Tutti i componenti si sono dimostrati simpatici, onesti, professionali. Eleganti e molto bravi! Organizzazione impeccabile. I nostri ospiti sono rimasti estasiati dalla loro bravura. Sin dai primi contatti telefonici con antonio, il cantante, ho percepito di non aver sbagliato nella scelta e così è stato! La loro musica crea una atmosfera magica e coinvolgente. Sanno essere perfettamente in linea con lo stato d animo degli ospiti e degli sposi! Sottolineo, tra l'altro, l'eleganza nella presentazione (dall'abbigliamento al fascino dello stile anni '20-'30). Per un matrimonio elegante ma anche divertente, la chicky mo swing band è la scelta ideale! Fantastici!

    Inviato il 02/09/2020
  • R

    Riccardo D. · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eleganza e magia

    Dopo aver parlato con Antonio abbiamo capito che ci eravamo affidati a dei professionisti che lo fanno per passione.
    Poi è arrivato il lockdown e loro si sono dimostrati ancora più disponibili ad aiutarci e a prendere le giuste decisioni.
    Il matrimonio lo abbiamo voluto, ci abbiamo creduto e ce lo siamo goduto e loro sono stati meravigliosi.
    Tutti gli invitati (non abituati a questa classe) ci fanno ancora i complimenti.
    Fantastici.

    Inviato il 28/08/2020

    Risposta di Chicky Mo Swing Band:

    Grazie ragazzi, siamo veramente lusingati da queste bellissime parole.
    Ricorderemo tutti per sempre questa la data del vostro matrimonio, per voi l'inizio di una nuova vita insieme, per noi il ritorno in scena tanto desiderato.
    Spero di rivedervi presto.
    Vi vogliamo bene,
    Antonio
  • Katia

    Katia · Data nozze: 20/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente meravigliosi!

    Posso dire che Il nostro matrimonio è stato costruito su Antonio Campanella e la Chicky Mo... Una persona meravigliosa sin da nostro primo incontro. Un progetto matrimoniale il mio, un po' particolare, che solo lui è riuscito a realizzare! Non ci sono parole per definire la loro bravura... Il nostro matrimonio è stato meraviglioso i nostri ospiti sino ad oggi ci fanno i complimenti per l'idea innovativa! Mi è stato vicino ascoltandomi consigliandomi e non di meno sopportandomi. Qualunque recensione non basterebbe per poter descrivere la loro professionalità, presenza scenica, coinvolgimento, repertorio bravura! Li ri-sceglierei mille volte e altrettante li consiglierei!

    Inviato il 27/10/2020
  • M

    Marialaura A. · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top!

    Professionalità, competenza ed eleganza caratterizzano i Chicky Mo. L’inconfondibile voce di Antonio ti proietta nel mondo dello swing. Un vero e proprio spettacolo di altissimo livello! Alfonso e Marialaura

    Inviato il 16/01/2020
  • Giuseppe

    Giuseppe B. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Senza parole! Fantastici.

    Che dire, ci sentiamo davvero limitati nello scrivere una recensione, perché le emozioni provate da noi e i nostri ospiti sono state davvero tante! Sono stati davvero incredibili, spumeggianti e soprattutto hanno reso il giorno più bello della nostra vita indimenticabile. Eccezionali. Infinitamente grazie!

    Inviato il 30/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info