Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Carmine De Domenico Tenore

Carmine De Domenico Tenore

Carmine De Domenico Tenore

Giugliano in Campania, Napoli
Valutazione 4.9 su 5, 44 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
44 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Ilaria
    Ilaria Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    … semplicemente superlativo!

    Abbiamo scelto il maestro Carmine, tramite matrimonio.com, scrutandone tutte le recensioni… e attraverso di esse abbiamo Deciso di sceglierlo per il nostro matrimonio in chiesa.
    Carmine ha superato ogni nostra aspettativa, disponibile e attento.
    Ma che dire è stato superlativo. Riceviamo ancora complimenti dai nostri invitati.
    Grazie di tutto Carmine 🫶🏻
    Ilaria e Antonio, sposi 9 maggio 2024
  • Imma
    Imma R. Inviato il 23/02/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Abbiamo scelto Carmine de Domenico per il nostro rito in chiesa, che dire, una persona eccezionale, sempre disponibile e con una voce al quanto incantevole. Lo consigliamo a tutti voi sposi per il giorno più importante della vostra vita. Davvero eccezionale!

    Risposta di Carmine De Domenico Tenore:

    Trasmettere emozioni e' sempre una meravigliosa esperienza.
    Grazie per avermi scelto nel giorno più bello della vostra vita!
    www.carminededomenico.it
  • Daniela
    Daniela Z. Inviato il 11/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding day

    Eravamo certi della scelta fatta ma quel giorno avete superato le aspettative
    Ad oggi rivedendo i video .... Abbiamo fatto un ottima scelta

    Risposta di Carmine De Domenico Tenore:

    Le vostre emozioni sono le nostre indescrivibili soddisfazioni. Grazie per averci scelto nel giorno più bello della vostra vita!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • R
    Rosa Inviato il 02/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Voce bellissima

    Senza parole per l'emozione che trasmette. Siamo felici di avere scelto te per il nostro giorno speciale. Grazie

    Risposta di Carmine De Domenico Tenore:

    Grazie mille!
    Onorato di aver preso parte, con la mia voce, nel giorno più bello della vostra vita!
    Carmine de domenico
  • M
    Mina C. Inviato il 30/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Abbiamo scelto Carmine come tenore per il. Nostro matrimonio è stato a dir poco eccezionale
    Non ricordo quasi nulla di quel giorno l emozione era così tanta
    Ma la sua voce quella si che ricordo e mi viene ancora la pelle d oca
    Non potevamo scegliere di meglio
    Unico Carmine
  • Francesco
    Francesco A. Inviato il 09/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposo 8 maggio 2023

    Abbiamo scelto il maestro Carmine x il giorno del nostro matrimonio è stato un onore sentire l Ave Maria cantata da lui e un mix di brividi,emozioni,e pelle d’oca lo consiglio a tutti coloro che stanno progettando il loro matrimonio.

    Risposta di Carmine De Domenico Tenore:

    Grazie per aver scelto la mia voce nel giorno più importante della vostra vita.
    E' un onore sapere di aver trasmesso emozioni.
    Grazie mille Carmine De Domenico
  • Emanuela
    Emanuela Inviato il 17/10/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Piacevole sorpresa

    Ho contattato matrimonio.ti per festeggiare i 50 anni di matrimonio dei miei suoceri. Tra tutti i musicisti che mi hanno contattato Carmine è stato quello che più mi ha convinto. È davvero molto bravo e la sua voce è forte, calda e soave. Sicuramente lo chiamerò per qualsiasi altra festa che organizzerò

    Risposta di Carmine De Domenico Tenore:

    Grazie per le bellissime parole.
    Ogni evento è una nuova emozione e sapere di essere arrivato al cuore delle persone mi da' la forza di andare avanti e credere quotidianamente in ciò che faccio. Grazie per aver scelto me e i miei musicisti.
  • Carmine
    Carmine Inviato il 29/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Il Maestro e i suoi collaboratori riescono a regalare emozioni uniche! Assolutamente consigliato!

    Risposta di Carmine De Domenico Tenore:

    Grazie mille per aver scelto la mia voce per il giorno più bello della vostra vita.
    È sempre un onore!
  • Anja
    Annamaria Inviato il 05/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande artista e musica da favola

    Io e mio marito abbiamo conosciuto Carmine De Domenico grazie a matrimonio.com e non abbiamo mai avuto dubbi nel scegliere lui per il nostro giorno più importante! Oltre ad essere una persona squisita e disponibile, Carmine è un vero artista. La sua voce meravigliosa ha emozionato e incantato tutti durante il rito religioso, mentre in sala ha intrattenuto i nostri ospiti con una performance straordinaria sulle note classiche napoletane. Anche i suoi collaboratori sono il top!!! Tantissimi complimenti ci sono stati fatti per la loro musica da favola!
  • Marianna Natale
    Marianna N. Inviato il 13/11/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità e competenza

    Molto bravo, competente e professionale. Al mio matrimonio c è stato un equivoco con l'orario quindi in alcune cose non sono stata accontentata, ma comunque ok..
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio