Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Calliope Music Events

Calliope Music Events

Calliope Music Events

Vignola, Modena
Valutazione 5.0 su 5, 27 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
27 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • E
    Elena S. Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica matrimonio

    Siamo stati molto felici di aver scelto Marika per la musica della nostra cerimonia simbolica! Ha una voce stupenda ed è una persona empatica e professionale. La consigliamo a tutti!
  • Valentina
    Valentina P. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica per cerimonia religiosa

    Abbiamo trovato Marika quasi per caso, ma è stata una vera scoperta!
    Al nostro primo incontro ci ha cantante cantante suonato qualche pezzo che ha poi suonato anche il giorno del nostro matrimonio e abbiamo iniziato a commuoverci da allora!!
    Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti, è stata capace di creare quell'atmosfera magica che tutti i matrimoni dovrebbero avere.

    Grazie
  • Alexandra
    Alexandra Inviato il 15/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musicisti con la M maiuscola

    Eccezionali, Marika canta e suona il piano con un talento difficile da trovare.
    Hanno suonato solo musica jazz su nostra richiesta e accompagnato la cena con solo pianoforte, sono riusciti a creare un'atmosfera elegante e di buon gusto a volume moderato che ha consentito a tutti di parlare e di sentire la musica.
    Amici invitati musicisti hanno riconosciuto il loro talento e sono venuti da noi a chiedere di loro. La scelta migliore che possiate fare.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Silvia
    Silvia F. Inviato il 12/06/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Consigliati!

    Super consigliati! Marika ha una voce stupenda, ci ha accompagnato sia in chiesa che in locations, gruppo molto bravi per un matrimonio elegante.
  • D
    Demet Y. Inviato il 15/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Duo perfetto

    La migliore scelta che potessimo fare per la musica! Il piano, la tromba, la voce di Marika è stato tutto perfetto! Ve lo consiglio con tutto il cuore! Bravi!

    Risposta di Calliope Music Events:

    Grazie ragazzi!!!
    È stato un piacere condividere con voi e i vostri amici tutti la vostra giornata!!!
    Buon proseguimento per tutto
  • L
    Ludovica B. Inviato il 30/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le perfette note musicali che accompagneranno i nostri ricordi

    Ho conosciuto questo gruppo di 4 unici artisti tramite matrimonio.com ed ascoltandoli sono rimasta subito colpita. Abbiamo avuto poi la fortuna di ascoltarli dal vivo ad un evento benefico a Spilamberto e le emozioni che io e mio marito abbiamo provato sono state subito fortissime.
    Marika voce e piano, Matteo tromba, Riccardo batteria e Francesco contrabbasso. È possibile scegliere il duo, il trio o il quartetto ma il mio consiglio è di ascoltarli tutti insieme perché è cosi che riescono ad esprimersi al meglio.
    Con Marika è possibile pianificare i dettagli musicali delle varie parti della giornata e lei in questo ti supporta moltissimo.
    Noi abbiamo espresso le nostre preferenze, ma abbiamo anche scelto di lasciare liberi loro di esprimersi nel pieno rispetto del loro modo di fare musica e raccontarla al mondo.
    Tutti i nostri ricordi sono e saranno accompagnati dalla loro musica e questo ha reso tutto ancora più speciale ed unico.
    Super consigliati!!!
  • M P
    M P Inviato il 27/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    disponibili e professionali

    Assolutamente consigliati! Ragazzi carini, gentili e disponibili. Hanno risposto subito e hanno esaudito tutte le ns richieste adattandosi anche al piano B dell'ultimo minuto!
    Ampia scelta di brani tra pop italiano e internazionale, jazz, swing, blues ecc...
    Il quartetto dobbiamo dire fa la sua gran figura, una marcia in più per un piacevolissimo sottofondo.
  • Davide
    Davide V. Inviato il 14/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La musica perfetta per il nostro matrimonio

    Già al primo incontro con Marika abbiamo capito che avevamo trovato una perla per la musica del nostro matrimonio. La qualità della sua voce e della sua musica ci ha subito colpito e convito. Infatti sia durante la cerimonia in Chiesa e poi al pranzo in villa ci ha deliziato tutti. Poi e sta disponibile alle nostre richieste particolari di musica. Lei e la musicista al contrabbasso sono state fantastiche!
  • Angela
    Angela C. Inviato il 14/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e simpatia

    Marika e la sua collega, ci hanno accompagnato dalla musica in chiesa fino al ristorante esaudendo tutte le nostre richieste. La voce di marika è unica!
  • Angela
    Angela O. Inviato il 15/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali

    Abbiamo scelto loro al nostro matrimonio... Che dire, bravissimi e super professionali!
    Marika ha ascoltato le nostre esigenze accompagnandoci con professionalità e sensibilità in tutte le fasi della preparazione dell'evento e insieme alla band ha creato l'atmosfera elegante che sognavamo per il nostro matrimonio...il risultato è che i grooving birds sono stati la colonna sonora del nostro matrimonio e anche del nostro viaggio di nozze, siamo diventati loro fan! Sono stati molto apprezzati anche dagli invitati!!! Non vediamo l'ora di organizzare una festa, li chiameremo di sicuro!
    Super consigliati.

    Risposta di Calliope Music Events:

    Grazie angela!
    Che belle parole, conservo un bellissimo ricordo di quella giornata, fredda ma molto calorosa, ci vediamo sotto a un palco dunque felicitazioni!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore