Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Blue Velvet Project

Blue Velvet Project

Blue Velvet Project

Catania
Valutazione 5.0 su 5, 22 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
22 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Franklyn
    Franklyn B. Inviato il 14/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sure! Here’s a review for the band Blue Velvet Project: Unforgettable Music Experience with Blue Velvet Project for Our Wedding in Sicily

    Abbiamo recentemente celebrato il nostro matrimonio in Sicilia e abbiamo avuto l'incredibile fortuna di avere i Blue Velvet Project come musicisti per il nostro giorno speciale. Sin dalle fasi iniziali della pianificazione, Danilo è stato super disponibile e ha reso l'intero processo senza intoppi. La sua professionalità e la sua attenzione ai dettagli hanno fatto sì che tutto si svolgesse senza intoppi.

    Il momento clou della nostra serata è stato senza dubbio l'esibizione della loro cantante, Jessica, che è una star assoluta. Il suo talento e il suo carisma hanno illuminato il locale e ha fatto ballare e divertire tutti i nostri ospiti. Il repertorio della band era vario e perfettamente adatto ai nostri gusti (sia inglesi che italiani), rendendo la serata davvero indimenticabile.

    Se qualche coppia sta organizzando il proprio matrimonio in Sicilia, raccomandiamo vivamente i Blue Velvet Project. Sono una band fantastica con un talento e una professionalità eccezionali. Il nostro matrimonio è stato reso ancora più speciale grazie alla loro straordinaria performance e non potremmo essere più felici della nostra scelta.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

    We recently celebrated our wedding in Sicily and had the incredible fortune of having Blue Velvet Project provide the music for our special day. From the initial planning stages, Danilo was super helpful and made the entire process seamless. His professionalism and attention to detail ensured everything went off without a hitch.

    The highlight of our evening was undoubtedly the performance by their lead singer, Jessica, who is an absolute star. Her talent and charisma lit up the venue and she had all of our guests dancing and enjoying themselves. The band's repertoire was diverse and perfectly suited to our tastes (both English and Italian), making the night truly unforgettable.

    If any couples are planning their wedding in Sicily, we highly recommend Blue Velvet Project. They are a fantastic band with exceptional talent and professionalism. Our wedding was made even more special thanks to their amazing performance, and we couldn't be happier with our choice.
  • Giada
    Giada Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Abbiamo scelto per il nostro matrimonio il duo tastiera e voce + il fonico, pronto a risolvere qualsiasi problema tecnico. Siamo stati contentissimi di loro: professionali, gentili, bravi e disponibilissimi! Hanno contribuito a rendere ancora più bello il nostro giorno speciale... grazie ragazzi!
  • S
    Sandra D. Inviato il 21/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fenomenali

    Trovati per caso su matrimonio.com ci hanno subito convinti, specialmente per le doti della cantante Jessica che è stata il top sia durante le fasi di preparazione che durante il giorno del matrimonio. Voce meravigliosa accompagnata da una band di ottimi musicisti. Li risceglierei altre mille volte!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Maria S. Inviato il 21/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativi

    Perfetti in tutto! Hanno saputo realizzare al meglio tutto quello che avevamo chiesto! Ci hanno accolto con il sax che ha accompagnato anche l'aperitivo, momento a cui tenevamo molto ed è stato meglio di come lo avevamo immaginato! La band superlativa, la voce calda di Jessica ci ha avvolto durante la cena e fatto ballare per il momento dance! TOP
  • M
    Mara R. Inviato il 21/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Sono stati la scelta ideale per noi. Hanno saputo farci emozionare ma anche divertire. La loro divisa li rende eleganti e originali, che dire?! Belli e bravissimi!
  • F
    Fernanda B. Inviato il 12/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Perfezione!

    Vogliamo ringraziare i Blue Velvet Project per essere stati perfetti al nostro matrimonio.
    Le parole non possono descrivere le emozioni che ci hanno fatto provare questi ragazzi. Durante la cerimonia hanno accompagnato ogni istante, Jessica ha una voce incredibile, ha il potere di fare emozionare chiunque ascolti.
    Il loro intrattenimento, in chiesa e in location, è stato eccezionale. Hanno fatto innamorare sia noi che gli invitati. Ci hanno fatto commuovere, cantare e ballare, hanno saputo con grande professionalità e simpatia far trascorrere una piacevoliasima serata.
    Un team serio, ma al tempo stesso dinamico e simpatico! Li risceglieremmo altre 1.000 volte!
    Non abbiamo dubbi sul consigliare loro a chiunque voglia colorare il proprio giorno più bello. Grazie di cuore!
  • ALESSANDRO
    Alessandro C. Inviato il 13/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti

    Abbiamo contattato subito loro senza nessun dubbio in quanto conoscevamo già la loro bravura e, ovviamente, tutto è riuscito alla perfezione. Anche meglio di quello che avevamo immaginato. Gruppo fantastico che suona benissimo, gran bel repertorio di vari generi, la voce della cantante è meravigliosa! Che dire di più? Ci hanno assistito dall’inizio del rito fino al ricevimento al locale e hanno accontentato ogni nostra richiesta alla perfezione! Consigliatissimi!
  • G
    Grazia P. Inviato il 30/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio

    Siete stati fantastici! Siete riusciti a creare con i vostri brani un'atmosfera elegante e magica. Grazie anche alla voce raffinata, dolce e allo stesso tempo potente di Jessica avete saputo trasmettere grandi emozioni.
    Grazie per aver reso quel giorno indimenticabile, siamo tutti contenti e soddisfatti.
  • D
    Daniele T. Inviato il 23/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali!

    Siamo felici della nostra scelta e la consigliamo a tutti!!! I ragazzi dei Blue Velvet hanno suonato per il nostro rito civile e per il ricevimento. Sono stati all'altezza dei nostri desideri! Grazie infinite!!!
    Daniele e Vanessa
  • M
    Michele Inviato il 23/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfettiii

    Abbiamo avuto il piacere di essere accompagnati nel nostro giorno dai Blue Velvet Project. Tutto è andato alla perfezione! Grazie per essere stati così disponibili e professionali!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore