Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Blue Sound 2

Blue Sound 2 Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.6 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.6 su 5
91 recensioni
Un 92% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.6 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Maria
    Marilena M. Inviato il 25/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità altissima

    Orazio Spoto il violinista l'abbiamo voluto per tutta la cerimonia dal rito alla torta perché ha reso il nostro matrimonio ancora più magico con la musica del suo violino, senza contare che mi ha accontentata su tutte le mie richieste fatte fino all'ultimo momento
    Grazie ❤️
  • Teresa
    Teresa P. Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica per il mio matrimonio

    Abbiamo scelto il gruppo blue sound 2 per il nostro matrimonio dopo averli ascoltati durante una loro esibizione. Siamo rimasti molto colpiti in particolare del violoncellista estremamente bravo.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Cristina
    Cristina I. Inviato il 24/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica e non solo

    Una band che coinvolge e esalta il giorno del matrimonio.. complimenti al violinista
  • C
    Cristian V. Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni e Professionalità

    Blue Sound 2 si è rilevata un ottima scelta.
    Giulia è stata molto attenta a curare ogni dettaglio e poi la professionalità di ogni singolo musicista ha fatto tutto il resto.
    Io e Gabriella vi ringraziamo di cuore per aver contribuito a rendere magico il giorno più bello della nostra vita.

    Risposta di Blue Sound 2:

    Grazie Cristian e Gabriella, è stato un vero piacere condividere con voi uno dei momenti più importati per una coppia di innamorati come lo siete voi. Grazie per le belle emozioni che con i vostri parenti e amici ci avete regalato e stata una bellissima festa di nozze come era stata programmata. Che dire di Giulia se non ci fosse bisognerebbe inventarla sempre attenta alle esigenze degli sposi in ogni minimo particolare. Da parte di tutta la band vi auguriamo il meglio che la vita possa regalarvi. Grazie di cuore per averci scelto. Un abbraccio da Giulia Giovanni e tutta la Blue Sound2
  • S
    Sharon A. Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Professionisti unici. Abbiamo avuto più di ciò che ci saremmo aspettati e avremmo sognato. Sono stati sempre disponibili e attenti alle nostre esigenze, Giulia in particolare con la sua dolcezza e l'amore che mette in questo lavoro ha reso unico il nostro evento consigliandoci, rassicurandoci, rendendosi partecipe dell'evento. Un altro ringraziamento particolare va al maestro Alì, altro pezzo portante della nostra festa, di una professionalità e umanità unica.
    Avete reso il nostro evento perfetto, siete stati bravissimi e coinvolgenti, avete avuto i complimenti di tutti gli ospiti!

    Risposta di Blue Sound 2:

    Grazie ragazzi... Siamo davvero felici per aver soddisfatto tutte le vostre aspettative! Lavoriamo sempre con il cuore, cercando di assicurare alla festa gioia e divertimento. Ci avete regalato tante belle emozioni, i vostri occhi erano pieni di gioia. Giulia è sempre una persona disponibile e professionale ma sopratutto ci mette il cuore.
    Io e il mio staff, vi auguriamo il meglio!
  • Giusy
    Giusy N. Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Melodie che ti conquistano

    Blue sound 2 ha reso unico e magico il giorno piú bello della nostra vita. Grazie a Giulia, al maestro Giovanni e a tutti i componenti del gruppo è stato un momento magico. Hanno soddisfatto tutte le nostre richieste anche con pochissimo preavviso e Tutti i nostri ospiti sono rimasti soffisfatti. Complimenti a tutti ma soprattutto al violista che con la sua pravura e performance ha conquistato i cuori di tutti. Li consiglio.

    Risposta di Blue Sound 2:

    Ciao Giusi e Paolo, quanto orgoglio ci da questa vostra recensione. Il nostro mestiere lo amiamo perché sappiamo di poter lasciare emozioni indelebili nella vita dei nostri sposi, il fatto eccezionale è che anche voi riempite le nostre vite con tanti ricordi e tanta soddisfazione.
    Grazie per averci scelto. Siamo felici di questa esperienza e ci auguriamo di rivederci prestissimo!
  • S
    Salvo A. Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Abbiamo conosciuto la band Blue Sound 2 alla fiera delle Ciminiere di Catania. Siamo rimasti affascinati non solo dalla bravura dei musicisti ma soprattutto dalla splendida voce di Kathrine, a dir poco meravigliosa. Era ciò che avevamo sempre desiderato un matrimonio elegante che coinvolgesse i nostri ospiti di ogni genere di età. Immediatamente ho contattato la menager Giulia, e cosa dire di lei, una ragazza straordinaria, fin da subito è riuscita con la sua infinita dolcezza a trasmettermi tanta serenità e a rendere il nostro sogno realtà. Con il suo aiuto siamo riusciti a scegliere tutti i componenti, ciascuno di loro ha saputo dare quel brio che serviva alla festa. Infine ringraziamo il maestro Alì che nel suo lavoro ci mette tanta passione ma soprattutto tanto amore. Grazie di cuore.
    Salvo e Antonella
    15 Settembre 2023

    Risposta di Blue Sound 2:

    Cari ragazzi siamo fieri e orgogliosi di questa recensione, è stato un onore suonare al vostro matrimonio, la vostra bellezza d’animo e il calore dei vostri ospiti meritavano un evento di qualità. Abbiamo solamente fatto il nostro mestiere con tutta la passione che abbiamo. Siamo felici di aver trascorso questi momenti belli e intensi con voi e vi auguriamo di portarli nel cuore per sempre, noi la vostra festa la ricorderemo con grande piacere. Tanti auguri da Giovanni Giulia e tutta la Blue Sound2
  • A
    Angela I. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Gruppo meraviglioso,Giulia fantastica sempre disponibile.i due cantanti voci straordinarie ho avuto l onore di conoscere i due violinisti e sono eccezionali, Giovanni Ali pianista ci ha consigliato al meglio,ma tutto il gruppo é stato fantastico.se volete affidabilità e professionalità contattateli. Li abbiamo scelti per il rito civile più intattenimemto in sala. Ho ricevuto complimenti da tutti gli invitati

    Risposta di Blue Sound 2:

    Ciao ragazzi, innanzitutto grazie per averci scelto e siamo davvero felici di aver condiviso con voi un giorno così importante! I vostri complimenti ci gratificano molto. Tantissimi auguri da Giulia Giovanni e tutta la Blue Sound2
  • C
    Carmelo P. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti

    Persone serie e affidabili,con personale altamente qualificato...consiglio a tutti blue sound 2 per i vostri eventi..
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore