Billie Hard

10 recensioni | Trani (Bari)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Billie Hard

90% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.6
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

  • Lucia

    Lucia V. · Data nozze: 25/04/2020

    1.2
    • Qualità del servizio:
      2.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Poca professionalità

    L'avevamo scelta come band per il nostro matrimonio ma a causa del Covid-19 e dei decreti governativi l’evento non vi è stato, pertanto il nostro giudizio non si basa sulla performance ma sulla gestione contrattuale a causa dell'emergenza. Purtroppo, nei confronti di noi sposi, hanno mostrato poca professionalità e serietà in un momento così particolare e senza precedenti.

    Inviato il 06/05/2020

    Risposta di Billie Hard:

    Ci dispiace davvero tanto che l’assistenza offerta dalla band non sia stata di vostro gradimento. Ci siamo dimostrati disponibili sin da subito nell'offrirvi un ventaglio di date alternative per la vostra cerimonia, come da contratto. Dopo aver firmato regolare contratto, come da prassi, incassiamo l'acconto e fissiamo la data dell'evento. In seguito al blocco degli spettacoli, causa COVID-19, ovviamente il matrimonio risulta infattibile... Come è avvenuto con tutte le altre coppie, si rimanda la cerimonia a una data sostitutiva confermando la nostra presenza. Successivamente riceviamo una telefonata dai clienti per avvisarci che loro non hanno più intenzione di sposarsi e ci intimano, tramite posta certificata, di restituire l'acconto, nonostante nel contratto da noi stipulato e firmato dal cliente sia espressamente spiegato che, in caso di rinuncia il cliente è tenuto a versare l'intero importo. Noi non abbiamo preteso l'intero importo ma trattenuto solo l'acconto... Vi ricordiamo, inoltre, che la recessione del contratto è stata una vostra esplicita volontà.
    Vi ringraziamo comunque per il tempo che ci avete dedicato e per la recensione. Ogni commento concernente il nostro operato, c’incentiva ad offrire un prodotto con standard qualitativi sempre più alti verso i nostri clienti.
    La band vi augura buona giornata. Staff, Billie Hard.
  • DILETTA

    Diletta · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    A dir poco fantastici!

    Io non avevo dubbi che sarebbero stati perfetti per il mio matrimonio, ma credetemi sono andati ben oltre le nostre aspettative!
    Non c'è stato mai un momento in cui la musica sembrasse inappropriata. Hanno ballato anche i camerieri e vi ho detto tutto!
    La loro uniforme poi... li rendeva affini al contesto!
    Il dj max poi... splendido!
    Grazie ragazzi!

    Inviato il 05/08/2019

    Risposta di Billie Hard:

    Ciao Diletta, è bellissimo sentirsi dire queste cose! Siamo felici di aver superato noi stessi e di aver fatto ballare anche i camerieri ha ha ha! Avevamo dubbi sulla scaletta e il look da adottare al vostro matrimonio, ma, alla fine dobbiamo dire che è stata una mossa azzeccata! Grazie di cuore e buona vita!
  • Stefania

    Stefania R. · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Rock and roll!

    Sono dei grandi. Li abbiamo adorati al nostro matrimonio, il 4 maggio.
    Hanno fatto scatenare tutti, sono troppo coinvolgenti e non solo, anche simpaticissimi e gentilissimi. Repertorio rock and roll che va dai lenti alla musica per far saltare tutti. Voce incredibile. Ci hanno fatto tutti i complimenti per la scelta.
    Grazie ancora per essere stati dei nostri. Grandi!

    Inviato il 06/05/2019

    Risposta di Billie Hard:

    Ciao Stefania, per noi è molto importante sapere di essere riusciti a coinvolgere e ad entrare nel cuore di tutti voi! Il vostro matrimonio è stato bellissimo e super divertente! Ricambiamo con: "Siete dei grandi". P.S: un ringraziamento speciale da Jack Ristano per i complimenti sulla voce! Grazie infinite! Buona vita!
  • M

    Maria T. · Data nozze: 03/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Let’s rock!

    Gruppo affiatato e originale. 5 ragazzi e il dj hanno reso il nostro matrimonio davvero speciale. Professionalità e simpatia sono il loro punto di forza. Sanno interpretare i gusti degli ospiti alla perfezione rimanendo sempre nel loro stile. Impossibile rimanere fermi al suono della loro musica. I nostri invitati hanno apprezzato molto la loro musica, dall’aperitivo fino al taglio della torta e oltre. Grazie mille ragazzi!

    Inviato il 05/09/2018

    Risposta di Billie Hard:

    Ciao Maria Teresa, grazie mille per questa bellissima recensione! Siamo felici di avervi trasmesso la nostra professionalità e simpatia. Una delle nostre prerogative è cercare di arrivare nell'animo di tutti con la nostra musica. È stato bellissimo esserci riusciti anche con voi! Un caloroso abbraccio! Buona vita!
  • Doriana

    Doriana F. · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vintage wedding

    I Billie Hard sono stati superiori alle nostre aspettative. Ci hanno fatto divertire, ci hanno fatto emozionare, hanno creato la vera atmosfera vintage che immaginavo da una vita. Tutti gli invitati sono stati coinvolti dal loro animo rock, grazie a loro il nostro matrimonio ha preso la sfumatura che volevamo. Grazie di cuore. Siete speciali, continuate così. A presto!

    Inviato il 27/09/2018

    Risposta di Billie Hard:

    Ciao Doriana, le nostre aspettative, generalmente, sono quelle di svolgere al meglio il nostro lavoro. Sapere di essere riusciti a superare noi stessi è una grande gioa! È stato davvero un piacere trascinarvi nel mondo degli anni 50 a ritmo del nostro rock'n'roll. Siete una coppia fantastica. Baci e abbracci! Buona vita!
  • E

    Eugenia · Data nozze: 11/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Successo garantito!!!

    Non una comune band da canzonette! Belli, freschi, divertenti, disponibilissimi, simpatici, professionali, ma soprattutto bravissimi! Li raccomando a tutti, non solo a chi è amante del genere perché anche se non lo foste particolarmente, lo diventereste! Always “let’s rock!” Ah, sono divini anche in acustico!

    Inviato il 27/08/2018

    Risposta di Billie Hard:

    Non una comune band? Forse. Belli? Forse. Freschi? Per fortuna! (Dato che faceva caldo). Divertenti? Ci proviamo. Disponibilissimi? Dovere. Simpatici? Meno male! Professionali? Dovere. Bravissimi? De gustibus. Divini? Così ci emozioniamo! Ciao Eugenia, Grazie davvero di cuore per la tua bellissima recensione! Grazie a te abbiamo scoperto di avere tutte queste qualità (ha ha ha).
    A parte gli scherzi, è stato bellissimo esibirci al vostro matrimonio, siete delle persone splendide! Un abbraccio e buona vita!
  • R

    Rossella R. · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musica super!

    I Billie Hard hanno suonato per il nostro matrimonio lo scorso 30 giugno. I ragazzi sono stati bravissimi! Sono piovuti complimenti da tutti, soprattutto dai buoni intenditori di musica. Un mix di professionalità, serietà, sprint e tanto divertimento! Li sceglieremmo altre 1000 volte.

    Inviato il 24/08/2018

    Risposta di Billie Hard:

    Ciao Rossella, è stato davvero bello suonare per il vostro matrimonio e aver fatto ballare voi e tutti i vostri ospiti. Grazie per i complimenti! P.S: "E noi suoneremmo altre 10000 volte al vostro matrimonio!" Un abbraccio, buona vita!
  • Daniela

    Daniela C. · Data nozze: 10/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che musica ragazzi!

    Abbiamo ingaggiato i Billie Hard per il nostro matrimonio in stile anni 50, sono stati strepitosamente bravi, disponibilità assoluta dato che hanno eseguito anche un pezzo che abbiamo richiesto noi e che non era nel loro repertorio interpretandolo in modo divino. Siamo davvero contenti per i complimenti ricevuti da tutti gli invitati, consigliamo a tutti gli sposi amanti del genere e non di ingaggiarli perché renderanno il vostro matrimonio assolutamente unico! Grazie mille ragazzi

    Inviato il 12/06/2018

    Risposta di Billie Hard:

    Ciao Daniela, siamo contenti di aver portato il nostro sound al vostro magico matrimonio tutto in stile vintage! È stato bello suonare, cantare e ballare con voi! Grazie di cuore! Un abbraccio, buona vita!
  • Chiara

    Chiara F. · Data nozze: 05/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Uno spettacolo!

    Jack & co. non sono solo dei professionisti del rock’n’roll, ma anche e soprattutto ragazzi disponibili, simpatici ed estremamente coinvolgenti. Per gli appassionati del genere: fidatevi di loro a occhi chiusi!

    Inviato il 06/05/2018

    Risposta di Billie Hard:

    Ciao Chiara, la Billie Hard rock'n'roll band ti ringrazia di cuore per questa bellissima recensione. È stato davvero un onore suonare per il vostro matrimonio. Siamo stati benissimo e ci siamo divertiti tantissimo! Un abbraccio e buona vita!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info