Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Batuka Animazione in Musica

Batuka Animazione in Musica Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
345 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
97% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

489 foto degli utenti

  • Elena
    Elena A. Inviato il 26/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile!

    Federico è stato sempre gentilissimo e molto disponibile. È riuscito a risolvere anche un cambio improvviso di postazione per il taglio torta! Consigliatissimo!

    Risposta di Batuka Animazione in Musica:

    Grazie Elena e Davide, oltre a metterci tutto l’impegno e la mia professionalità nel lavoro che svolgo, sono sempre pronto a risolvere qualsiasi imprevisto possa esserci, come nel vostro caso anche dei cambi di postazione improvvisi, dato che dispongo di più di un impianto audio.
    Tantissimi auguri ancora
    Federico
  • E
    Erminia M. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Erminia e Daniele

    Federico e Sara sono dei veri professionisti, gentili, simpatici e super organizzati. Ma soprattutto super disponibili nell'accontentare le nostre richieste. Durante il nostro grande giorno hanno saputo creare la giusta atmosfera in ogni singolo istante, dal rito civile dell'aperitivo, al taglio della torta e alla festa serale.
    Il nostro consiglio affidatevi a loro e godetevi il momento!

    Risposta di Batuka Animazione in Musica:

    Sono queste le recensioni che ci riempiono di felicità, grazie Erminia e Daniele per le bellissime parole che avete scritto. Ci teniamo tantissimo a curare ogni singolo dettaglio, come nel vostro caso dal rito civile, all’animazione durante il ricevimento al dj set serale. Tutto deve essere perfetto, ogni singolo momento, siamo molto contenti di esserci riusciti.
    Grazie e tantissimi auguri
    Federico & Sara
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giorgia Z. Inviato il 22/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Hanno allietato tutta la giornata, super disponibili nella scelta dei brani per i momenti salienti, hanno intrattenuto gli ospiti con musica e giochi! Non avremmo potuto chiedere un'animazione migliore! Assolutamente consigliati

    Risposta di Batuka Animazione in Musica:

    E’ stato un vero piacere animare il vostro matrimonio, i vostri invitati molto partecipi e coinvolgenti nell’essere presenti ai vari giochi musicali che abbiamo proposto. Noi in primis ci siamo divertiti assieme a loro.
    Siamo molto contenti che tu Giorgia e Nicola siate stati soddisfatti delle nostre attività e servizi.
    Grazie veramente
    Tantissimi auguri
    Federico & Sara
  • Anna
    Annanik Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande serata

    Federico e sara sono due persone molto disponibili che vanno incontro alle richieste degli sposi. I nostri invitati si sono divertiti e ci hanno fatto i complimenti, durante la cena sono stati presenti ma non invadenti divertendoci tutti con dei giochi, li consigliamo.

    Risposta di Batuka Animazione in Musica:

    Grazie Anna e Nicola, io e Federico siamo molto felici di aver animato il vostro matrimonio, una bellissima compagnia di amici e parenti molto partecipi ai nostri giochi musicali, Karaoke e balli. Siamo soddisfatti che tutti, si siano divertiti, compresi voi. Grazie ancora e tantissimi auguri.
    Sara e Federico
  • Valentina
    Valentina C. Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    Hanno suonato al nostro matrimonio, i migliori in assoluto! Hanno fatto divertire tutti gli invitati e esaudito i loro desideri!!!
    Grandi!!!
    Grazie di cuore

    Risposta di Batuka Animazione in Musica:

    Un grazie a voi Valentina e Michel per averci scelto in un giorno così importante ed unico per voi.
    Il nostro scopo è esaudire i desideri dei nostri sposi ma anche di tutti gli invitati. Dev’essere una grande festa dove tutti si sentano coinvolti e partecipi con la nostra animazione.
    Grazie ancora e auguri di cuore
    Federico e Sara
  • Chiara
    Chiara P. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi e Professionali

    Io e mio marito ci siamo affidati a Batuka per l'intrattenimento del nostro matrimonio, dalla cerimonia/ricevimento, al dj set serale.
    Federico è una persona meravigliosa ed è bravissimo in tutto: sa cantare, ballare, coinvolgere ed intrattenere gli ospiti senza essere troppo invadente! Davvero non potevamo desiderare di meglio per il nostro matrimonio. Si è occupato in maniera impeccabile di tutto, con professionalità e sempre attento a soddisfare ogni nostro bisogno e preferenza.
    Lo consiglio vivamente, perché grazie a lui abbiamo passato una giornata indimenticabile 💕

    Risposta di Batuka Animazione in Musica:

    Ma grazie Chiara e Alessandro per le bellissime parole che avete scritto nei miei confronti.
    Sono molto gratificato che tutto sia stato perfetto, dal rito in location al ricevimento con la mia animazione, col Karaoke e con i balli serali. Sapere che ho contribuito a rendere il vostro giorno indimenticabile mi rende molto felice e soddisfatto del mio lavoro.
    Tanti auguri di cuore ragazzi
    Federico
  • BlackMamba
    Blackmamba Inviato il 21/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio!

    Rapporto qualità prezzo straordinario, e tutti gli ospiti si sono divertiti da matti! Batuka Animazione super consigliato!

    Risposta di Batuka Animazione in Musica:

    Grazie infinite Jessica e Marco, sono contentissima che tutti gli ospiti si siano divertiti e che abbiano apprezzato la mia animazione, e che anche voi siate stati soddisfatti delle attività proposte per coinvolgere voi ed i vostri invitati.
    Ancora tantissimi auguri
    Sara
  • Anna
    Anna F. Inviato il 19/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e divertimento!

    Federico ed Eva hanno animato il nostro matrimonio;
    Eva ha una voce da pelle d’oca la sua voce ti trasmette calma e serenità ha intrattenuto i miei ospiti soprattutto al buffet, Federico ha un carisma esplosivo sa cantare, ballare, coinvolge ed intrattiene gli ospiti senza essere invadente ci ha seguiti per l’intera giornata fino alla sera con dj set.
    Non potevamo scegliere di meglio! Era quello che cercavamo! Ospiti super contenti !
    Grazie!
    Anna e Stefano

    Risposta di Batuka Animazione in Musica:

    Carissimi Anna e Stefano, è stato veramente un piacere per noi animare il vostro matrimonio, giornata stupenda, un grazie per le bellissime parole che avete scritto nei nostri confronti, sia per quanto riguarda Eva per la sua splendida voce e anche per me, sono soddisfatto che tutti compresi voi vi siate divertiti.
    Tanti, tanti auguri ancora
    Federico
  • Valentina
    Valentina P. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'animazione perfetta!

    Sara ci ha accompagnati con la sua animazione assieme a Valentina durante tutto il ricevimento di nozze.
    È stata sempre molto cordiale e gentile. Aperta a tutte le nostre richieste e a quelle dei nostri testimoni. Un vero tesoro
    Siamo stati proprio felici di averla scelta!
    Grazie Sara

    Risposta di Batuka Animazione in Musica:

    Valentina e Maikol grazie per la vostra gentilezza, e per ciò che avete scritto su di me. Per me è importante svolgere al meglio il mio lavoro, soddisfare le esigenze degli sposi, coinvolgerli nella mia animazione assieme a tutti gli invitati. Bellissima compagnia, mi sono divertita tantissimo anch’io.
    Grazie ancora e tantissimi auguri
    Un abbraccio
    Sara
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore