Bartistik
Via Vittorio Emanuele, 128 81030 Casaluce (Caserta) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
100 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1500€
Condividi

Recensioni su Bartistik

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

17 foto degli utenti

  • L

    Luisa · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglia!

    Posso essere di parte perché ci conosciamo da un bel po' di anni, ma quello che dirò è pura verità. Sapevamo di poter contare sulla vostra bravura ed è per questo che siete stati la nostra scelta senza se e senza ma! Siete fantastici!
    Consiglio vivamente Bartistik, una garanzia per il vostro giorno più bello!
    Grazie a tutti voi.

    Inviato il 19/10/2020
  • Anna

    Anna Zampella · Data nozze: 14/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Top, i migliori!

    Ringrazio veramente di cuore per la bella musica, per la bella atmosfera e sopratutto per averci accompagnato il giorno delle nostre nozze. In chiesa la voce di Bartolo mi ha emozionato come non mai, come al primo ballo… Tutti si sono divertiti, hanno ballato e mi hanno fatto i complimenti per la scelta della band.
    Consigliatissimi, tutti dei veri e seri professionisti che ci mettono la vera passione.
    I brani erano tutti bellissimi, eseguiti in un modo unico, ma sopratutto un grazie speciale a Bartolo che mi ha consigliato e assistito nella programmazione dei momenti musicali. Band Top, il meglio sono loro!

    Inviato il 19/09/2020
  • Gennaro

    Gennaro Truosolo · Data nozze: 10/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolari

    Senza nulla da dire: perfetti, bravissimi in qualsiasi genere musicale, hanno reso la nostra giornata ancora più speciale, grazie di tutto.

    Inviato il 17/09/2020
  • Laura

    Laura Figlioli · Data nozze: 08/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musica da sogno per un matrimonio da sogno

    Se cercate una vera band e non un'imitazione i Bartistik sono quello che fa per voi. Potrete scegliere tra una grande varietà di brani e configurazioni per la band. Non c'è un singolo musicista di questo gruppo che non sia un professionista. Se doveste avere dubbi vi assicuriamo che i video non rendono giustizia e vi invitiamo ad andare a parlare da vicino con Bartolo, persona stupenda e gentile che saprà venirvi incontro creando per voi un'atmosfera unica. Il matrimonio, accompagnato dalla loro musica, è stato davvero un sogno ad occhi aperti.

    Inviato il 17/09/2020
  • Fabrizio

    Fabrizio · Data nozze: 08/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici

    Bartolo e la sua band hanno accompagnato il nostro matrimonio in maniera impeccabile. Da musicisti avevamo trovato notevoli difficoltà a trovare band di un certo livello. Già dai primi ascolti ci siamo resi conto di avere a che fare con dei professionisti ma l'esibizione durante il matrimonio ha superato ogni più rosea aspettativa. Oltre ad essere dei professionisti di altissimo livello, sono delle persone magnifiche con cui si è instaurato da subito un rapporto di amicizia. Se volete una certezza di qualità e professionalità sono gli artisti che fanno per voi.

    Inviato il 11/09/2020
  • E

    Ele Costabile · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Più che un fornitore, un amico!

    La prima cosa che ho scelto per il mio matrimonio è stato l' intrattenimento musicale, guardando i loro video e leggendo le loro ottime recensioni non ho avuto dubbi, i Bartistik facevano al caso nostro! Ci tenevo molto ad avere un matrimonio divertente ma al tempo stesso elegante, Bartolo è stato il primo fornitore che ho confermato per il giorno 4 aprile 2020, prima data prevista per il mio giorno speciale, purtroppo sappiamo tutti com'è andata, abbiamo dovuto posticipare e poi posticipare ancora tra mille dubbi e incertezze, ho trovato un amico che con il suo staff ha curato con la massima attenzione la colonna sonora del mio matrimonio, sia in chiesa che in location, con garbo ha comunicato con i miei invitati, mi ha aiutato in una cosa che non c'entrava nulla con il suo ruolo, come un vero amico! Insomma posso solo ringraziarli, li risceglierei altre 100 volte!

    Inviato il 05/09/2020
  • D

    Diego Tarantino · Data nozze: 16/08/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetta colonna sonora per il nostro giorno più bello

    Conosciuti tramite sposiincampania si sono rivelati davvero bravi, ogni canzone la fanno loro con i vari strumenti che ti mettono a disposizione (ukulele, violino, chitarra, batteria, sax per quanto ci riguarda). Poi la professionalità e la flessibilità nella scaletta sono state davvero eccezionali. Davvero un mito!

    Inviato il 19/08/2020
  • Bonje

    Giovanni Di Stasio · Data nozze: 11/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali e professionali

    Bartolo e la sua band sono dei professionisti del settore. Grandi musicisti, grande spettacolo, massima serietà. Hanno contribuito a rendere il nostro matrimonio unico e indimenticabile, accogliendo ogni nostra richiesta. Scelta ed esecuzione dei pezzi impeccabile. Grazie, un abbraccio da me e Sara.

    Inviato il 14/10/2020
  • Marilena

    Marilena · Data nozze: 10/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi, professionisti, perfetti.

    Bartolo e il suo team sono stati bravissimi, professionali, professionisti, musica spettacolare, tempi perfetti. Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli ospiti.
    Grazie per tutto.

    Inviato il 12/08/2020
  • Valentina

    Valentina Frascogna · Data nozze: 20/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Band fantastica

    Ho avuto l’onore di avere Bartolo e la band al mio matrimonio. Sono simpatici, professionali e disponibili. La loro musica è piaciuta a tutti i miei ospiti.
    Consigliatissimi!

    Inviato il 08/09/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info