Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Bartistik

Bartistik Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
178 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Stefano
    Stefano C. Inviato il 16/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una parola per descrivere i bartistik: straordinari!

    Siamo entusiasti di condividere la nostra meravigliosa esperienza con i Bartistik, che hanno contribuito a rendere il nostro matrimonio un giorno davvero speciale. Dal primo contatto fino all’ultimo accordo, si sono mostrati professionali, umani e incredibilmente talentuosi.

    Un ringraziamento particolare va al leader della band, Bartolo, sempre disponibile e attento alle nostre richieste nonché voce straordinaria e presenza carismatica.

    La loro musica ha creato un’atmosfera unica, spaziando dai classici agli ultimi successi, mantenendo sempre alta l’energia e l’entusiasmo. La varietà del repertorio ha soddisfatto i gusti di tutti, rendendo ogni momento indimenticabile. Il momento del ballo è stato pura magia e divertimento. Noi e i nostri ospiti abbiamo vissuto momenti indimenticabili, divertendoci e ballando grazie alla loro capacità di coinvolgere tutti sulla pista con grande entusiasmo e allegria.

    Grazie a Bartolo e alla sua band per aver reso il nostro giorno unico! Consigliamo vivamente questo gruppo musicale a chiunque desideri arricchire il proprio evento con musica di alto livello e un’atmosfera indimenticabile.
    Adriana & Stefano
  • N
    Noemy M. Inviato il 16/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Coinvolgimento e divertimento

    Con Camillo è stata intesa al primo colpo, insieme abbiamo messo a punto giusto qualche brano fondamentale per il resto abbiamo lasciato che si esprimesse al meglio e liberamente ed infatti l’intrattenimento è stato da urlo. Non c’era un solo invitato seduto e alla fine del ricevimento abbiamo ricevuto tantissimi complimenti che prontamente abbiamo riferito! Straconsigliato!!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria B. Inviato il 16/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Camillo Avella e la sua band: hanno contribuito a rendere indimenticabile il nostro matrimonio

    Camillo Avella e la sua band hanno reso speciale ogni momento del nostro matrimonio! li abbiamo scelti senza esitazione e non ce ne siamo pentiti. Hanno coinvolto tutti gli ospiti e ci hanno fatto divertire ed emozionare!
  • Salvatore
    Salvatore E. Inviato il 04/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un concerto al nostro matrimonio

    Ci siamo sposati il 27 Giugno. Volevamo una band e volevamo che fosse un momento coinvolgente. I Bartistik hanno realizzato ciò che avevamo in mente. È bastata qualche chiacchierata breve dopodichè ci siamo completamente affidati.
    Abbiamo scelto il "pacchetto completo" e lo consiglio vivamente perché il prezzo è estremamente competitivo e la qualità della musica è eccellente.
    Sia in sala che nel momento dance prima della torta sono stati impeccabili. L'abbigliamento, gli strumenti, le luci, le sorprese, tutto spettacolare. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti per la scelta e francamente hanno superato le nostre aspettative. C'è chi ha pianto durante le loro esibizioni e soprattutto ci hanno fatto divertire.
    Consiglio vivamente questa band, non ve ne pentirete, e auguro a loro tanto successo.
  • Anna
    Anna F. Inviato il 25/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 13.06.2024

    Da quando abbiamo bloccato la data del nostro matrimonio siamo stati decisi dal primo momento per il Bartistik. Diretti da loro e bloccati subito. Camillo è stato eccezionale in tutto, dolce, simpatico ma soprattutto molto professionale. Lo consiglio a tutti per chi vuole un matrimonio al top. Sono una garanzia
  • Mariateresa
    Mariateresa S. Inviato il 13/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    W i Bartistik

    I Bartistik hanno suonato al nostro matrimonio il 25/04/2024,sono stati impeccabili e versatili,nonostante il tempo non ci ha aiutati. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti per la musica, ci siamo divertiti,cantando e ballando insieme a loro. Bartolo,molto professionale,si è mostrato da subito disponibile. Li risceglieremmo altre mille volte.
  • Imma
    Imma M. Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    1 giugno 24 - Imma e Omar

    Grazie mille a Camillo e alla Band per aver reso il nostro matrimonio ciò che desideravamo: una grande festa! Super consigliati non solo per l’innegabile bravura, ma anche per la professionalità e disponibilità!
  • F
    Francesco R. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Inimitabili!

    Bartolo e tutti gli altri componenti della band si mostrati, fin da subito, disponibili all'ascolto delle nostre richieste e hanno saputo consigliarci nel miglior modo come impostare la festa. Sono dei grandissimi professionisti, unici e versatili, riescono a coinvolgere gli invitati di tutte le età, poiché vantano un repertorio musicale vastissimo. Una delle tante sicurezze per noi è stato il tratto empatico di Bartolo: lo abbiamo conosciuto di persona e fin da subito ci ha prospettato le possibili soluzioni per la giornata. Nonostante il meteo non fosse dalla nostra parte, i Bartistik hanno saputo trovare la posizione perfetta all'interno della struttura, affinché gli invitati potessero divertirsi, assicurando che la giornata non risultasse un "piano b". Senza nessun dubbio, li risceglieremmo. Francesco e Valeria.
  • G
    Giuseppe Inviato il 12/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Inimitabili

    Tutto perfetto. Artisti a tutto tondo che riescono a rendere indimenticabile il giorno più importante. Non c'è festa senza Bartistik
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore