Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su B52 Matrimoni

B52 Matrimoni Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
51 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Alessandra
    Alessandra Inviato il 14/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non cambierei nulla!

    Un grazie immenso a Michele, Massimiliano, Francesca e Alessandro!
    Nella fase di preparazione Michele attentissimo ai nostri gusti musicali, bravissimo ad ascoltare le nostre preferenze e a guidarci gentilmente quando eravamo in dubbio. Molto preciso nella preparazione di un'abbozzo di scaletta che ha dato a noi sposi la serenità di sapere che tutto era stato considerato.
    Bravissimi Massimiliano, Francesca e Alessandro, che durante la serata hanno stupito tutti gli ospiti. Un mix perfetto tra alti livelli di energia per far ballare la gente, e delicatezza e romanticismo nei momenti più soft.
    Tutti gli ospiti si sono divertiti, e noi sposi ci siamo sentiti carichi di un'energia che non sapevamo di avere! :D
    Grazie, grazie, grazie ancora!
  • Elisa
    Elisa F. Inviato il 27/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativi!

    Una band davvero super in tutto... Voci, strumenti, luci, intrattenimento, outfit. Non potevamo fare scelta migliore. Avete reso il nostro matrimonio pazzesco! Grazie infinite per la vostra professionalità e soprattutto grazie perché ci mettete davvero il cuore! Ci vediamo ai matrimoni dei nostri amici che dopo avervi conosciuti non hanno dubbi su chi chiamare come band. B52 grazie❤️ elisa e salvatore
  • Tania
    Tania T. Inviato il 26/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio giugno 2024

    Abbiamo scelto i B52 per il nostro matrimonio e siamo rimasti molto soddisfatti.

    Professionisti competenti e sempre a disposizione per venire incontro alle nostre esigenze.

    Intrattenimento sempre presente, senza mai essere invadente, era esattamente ciò che abbiamo richiesto ed i nostri ospiti (di tutte le età) si sono divertiti molto.

    Abbiamo organizzato il nostro matrimonio a distanza (da Milano), ma grazie al supporto di Michele non abbiamo avuto alcun tipo di problema. Rifaremmo sempre la stessa scelta! Vi regaleranno un’esperienza da favola!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • R
    Rocchetta Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 18.05.2024 R&N

    Pazzeschi! 🤩🤩🤩
    Abbiamo conosciuto questo gruppo di professionisti attraverso questa app e leggendo le numerose recensioni positive abbiamo deciso di rivolgerci a loro per l’animazione del nostro matrimonio.
    Da subito Michele si è reso disponibile e con la sua competenza e gentilezza ci ha seguito e suggerito diversi consigli per la buona riuscita dell’evento facendo in modo che fosse anche originale.
    Michele ha curato anche l’intrattenimento musicale della cerimonia religiosa e con Francesca, splendida cantante, hanno reso il momento del nostro ‘si’ solenne ed emozionante, suscitando commozione e meraviglia in tutti i nostri ospiti.
    In sala hanno dato vita ad un vero e proprio party e tutti i nostri invitati si sono scatenati!

    Il servizio offerto è stato eccellente e curato nei minimi dettagli. Tutti i componenti del gruppo sono eccezionali ed ognuno di loro ha contribuito a rendere unico il nostro giorno!

    È stato indimenticale ♥️
  • Domenico
    Domenico C. Inviato il 05/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incantevole

    giusti tempi di musica
    Giuste pause
    Giuste scelte dei pezzi
    Professionali bravi simpatici ecc ecc ecc
    Affidatevi senza alcun timore

    Risposta di B52 Matrimoni:

    Grazie di cuore ragazzi per la fiducia, per noi è stato davvero un piacere.
  • Michela
    Michela Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Per il grande giorno del matrimonio ho contattato Michele perchè desideravo per la cerimonia religiosa dei musicisti diversi dal solito, volevo qualcosa che fosse più "moderno" ma dolce, delicato e adatto allo stesso tempo. Ho ricevuto sin dall'inizio tanta attenzione e disponibilità nell'accontentare le mie richieste. Anche gli invitati hanno fatto i complimenti per la loro bravura! Li consiglio vivamente.
  • Maria
    Maria Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Antonio & Maria 22.09.2023

    Ci siamo ritrovati durante la scelta del gruppo musicale, in B52, fin dall'inizio Michele si è dimostrato sempre disponibile e gentile, ci ha guidato dall'inizio alla fine, consigliandoci in maniera professionale e discreta alcune tipologie di brani.
    Il giorno del nostro matrimonio è stata una vera e propria festa! La loro musica e il loro spettacolo ha coinvolto sia grandi che piccini! I cantanti super top e professionali, hanno incantato i nostri ospiti!
    Consigliatissimo perché sa come star vicino ad una coppia di futuri sposi e soprattutto con loro non ci si annoia di sicuro!
  • I
    Ilaria Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori del settore

    Gruppo musicale fantastico, vedere tutti gli invitati al matrimonio essere così partecipi è stata un’emozione unica. Questo grazie alla professionalità di tutti i componenti del gruppo. Semplicemente unici ed inimitabili
  • Sofia
    Sofia E. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top del top

    Non ci sono parole per descrivere la loro bravura, hanno reso il mio matrimonio unico e indimenticabile, ci hanno accompagnato e consigliato in tutto il percorso della scelta delle canzoni e della musica In chiesa e al ristorante. Michele è un talento, il suo gruppo è composto da voci straordinarie. Vorrei risposarmi solo per rivivere il divertimento che ci hanno regalato …mille complimenti per loro da parte di tutti. Sono una garanzia, il top del top! Grazie per aver reso il mio matrimonio pazzesco !
  • A
    Annalisa L. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indimenticabile serata

    Gruppo fantastico, non potevamo fare scelta migliore. Il giorno del nostro matrimonio rimarrà nel nostro cuore e nel cuore di tutti anche grazie a loro. Tutto è stato perfetto dall'inizio alla fine. Tutti i nostri invitati anche i più grandi, hanno partecipato attivamente al nostro matrimonio!
    Grazie a Michele e a tutto il team: Massimiliano, Francesca e Alessandro per la loro bravura e disponibilità. Un ringraziamento speciale anche a Ruggero e al suo Sax. Se volete rendere unico il vostro matrimonio, affidatevi a loro non ve ne pentirete.
    Annalisa e Paolo (8 Settembre 2023)
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore