Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su AVA2eventi

AVA2eventi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
31 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Antonella
    Antonella C. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Il giorno del nostro matrimonio abbiamo scelto per l'intrattenimento musicale il duo voce e chitarra.
    Ci siamo affidati a Valentina che è stata super gentile e disponibile ad accogliere tutte le nostre richieste, consigliandoci come organizzare tutti i momenti salienti della giornata.
    Grazie ancora!!
  • Paola
    Paola G. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando la professionalità fa la differenza...

    Abbiamo scelto gli Ava 2 per il nostro matrimonio, è stato un successo!!! Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti: molto professionali, disponibili a soddisfare qualsiasi tipo di richiesta, musica bellissima.
    Valentina con cui abbiamo preso contatti è una persona eccezionale, molto paziente e attenta ai dettagli organizzativi
    Consigliatissimi
    Paola
  • Federico
    Federico F. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliati!

    Ci siamo interfacciati con Valentina che ha ascoltato tutte le nostre richieste e ci ha accontentato, con grande pazienza per ogni cambiamento fatto, lei e il suo gruppo sono davvero bravi e professionali, siamo davvero soddisfatti. Consigliati!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giulio T. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Passione & professionalita'

    AVA2eventi sono stati fantastici.
    Poco dovo aver pubblicato l'annuncio su Matrimonio.com Valentina e' entrata in contatto con me.
    Entrati subito in sintonia, e' stato facile accordarsi sia sul prezzo che sull'allestimento musicale.
    Per la cerimonia la violinista, eccezionale, ha elaborato un arrangiamento per la musica di Star Wars, che ha reso l'ingresso della sposa memorabile. Ho ricevuto complimenti anche da un maestro di musica.
    Durante il recevimento, AVA2eventi sono stati bravissimi; mai eccessivi, sempre adeguati al momento e pronti a ravvivare la festa.
    Nonostante vi fossero molti anziani, tutti gli invitati si sono ritrovati a ballare senza accorgerse.
    Grazie, avete reso un giorno speciale, fantastico!
    Grazie!
  • Chiara
    Chiara C. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 6/6/24

    Abbiamo avuto il piacere di avere Valentina con la sua band come colonna sonora del nostro matrimonio, e non potremmo essere più soddisfatti della nostra scelta. Fin dal primo contatto, si sono dimostrati estremamente professionali e attenti a ogni dettaglio. Sono stati sempre presenti per rispondere alle nostre domande e per garantire che ogni aspetto musicale del nostro grande giorno fosse perfetto.
    Hanno compreso appieno le nostre esigenze e hanno personalizzato il repertorio per adattarsi ai nostri gusti e all'atmosfera che volevamo creare.
    Dalla cerimonia alla live all'aperitivo al momento karaoke fino al dopo cena con il dj è stato tutto fantastico, abbiamo ballato e cantato a squarciagola tanto che i nostri ospiti non volevano più andare via
    Consigliamo vivamente Ava2eventi a chiunque stia cercando un gruppo musicale per il proprio matrimonio. La loro professionalità, disponibilità e talento sono stati fondamentali per rendere il nostro giorno speciale ancora più magico. Grazie !
  • Cecilia
    Cecilia G. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dj matrimonio

    Valentina è stata da subito molto gentile e disponibile, rispondendo in maniera rapida e gentile. Per il mio matrimonio mi ha consigliato due postazioni e la filodiffusione durante la cena e la soluzione è stata perfetta per le nostre esigenze, così come il rapporto qualità prezzo. Il dj Jimmy molto simpatico e bravissimo nel coinvolgere gli invitati. Grazie!
  • F
    Federico Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Valentina è stata davvero eccezionale. Mi era stata consigliata da un amico e devo dire che non poteva essere consiglio più prezioso. È stata di una professionalità e disponibilità unica, andando compensare all'ultimo secondo anche piccole mancanze di altri servizi musicali (location) curando il tutto a 360°. Abbiamo fatto una splendida figura con tutti i partecipanti sia in Basilica che al ricevimento, optando per band agli aperitivi e dj set per dopo il pranzo. La consiglio.
  • Giovanni
    Giovanni G. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastici

    Comincio subito dicendo che se state cercando un gruppo per il vostro matrimonio l’avete trovato. Alessandro e la band sono super, Valentina ha una voce stupenda e tiene la scena alla perfezione (le abbiamo chiesto di cantare anche in chiesa), a noi piaceva molto il sax e abbiamo aggiunto anche quello (lo consigliamo). Repertorio dei brani completo, prezzo assolutamente competitivo. Abbiamo ricevuto i complimenti da parte di tutti gli ospiti che si sono divertiti tantissimo grazie alla loro musica, non credo serva aggiungere altro.
  • R
    Rebecca L. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super promossi!

    Ragazzi bravissimi, super disponibili in ogni richiesta fatta. Bellissima la voce della cantante, ma soprattutto super professionali. Hanno contribuito a rendere la nostra giornata unica essendo simpatici e mai invadenti durante la cena. Inoltre, abbiamo ricevuto complimenti anche da parte degli ospiti per tutto il servizio musicale. Super consigliati anche per il prezzo molto onesto.
  • Eleonora
    Eleonora V. Inviato il 01/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Flessibilissima

    Valentina è stata in grado di assecondare tutte le mie stravaganze e richieste last minute.
    Ho fornito le canzoni salienti pochi giorni prima e nonostante questo è stato tutto perfetto.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore