Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier della Musica

Atelier della Musica

Atelier della Musica

Manerbio, Brescia
Valutazione 4.8 su 5, 48 recensioni
Ulteriori informazioni

48 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

1 foto degli utenti

  • Alice
    Alice Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio e musicisti bravissimi

    Matteo ci ha proposto musicisti in perfetta linea con i nostri gusti e le nostre richieste. Paola e Luca (HH Acustic Duo) bravissimi, ci siamo sentiti più volte per la preparazione e per loro consigli, ci hanno accompagnato per la cerimonia civile e il taglio torta con le canzoni che avevamo chiesto (il "Sempre e per sempre" di Paola da brividi...) e durante l'aperitivo con un repertorio bellissimo e apprezzato da tutti gli ospiti. Dj Giordano ci ha fatto ballare e fare il karaoke durante la festa. Rapporto qualità prezzo ottimo.
  • Marco
    Marco F. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Festa pazzesca

    Abbiamo conosciuto matteo cercando su internet. Persona molto professionale e con un background musicale solido non solo in ambito wedding. Noi abbiamo deciso di avere un dj ad animare il nostro ricevimento di nozze. L’organizzazione è stata ottima, con due postazioni allestite una esterna ed una nei locali interni poiché a mezzanotte non era più possibile tenere la musica alta all’esterno e abbiamo spostato la festa all’interno per la prosecuzione. Il dj è stato molto bravo a gestire la serata partendo dai generi musicali da noi scelti e integrando/variando con brani che coinvolgessero tutti anche in base all’età degli invitati. Praticamente ha coinvolto e fatto ballare tutti. Infatti ne è uscita una gran bella festa dove tutti si sono divertiti e abbiamo ricevuto un sacco di complimenti. Ne siamo rimasti molto soddisfatti. Rapporto qualità/prezzo eccellente soprattutto se paragonato a competitor del settore. Consigliato.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Manuela Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi!

    Abbiamo scoperto atelier della musica per caso su matrimonio. Com e dato che era vicino a dove abitiamo siamo passati ad informarci.
    Dopo un breve colloquio con matteo ci siamo subito fidati di lui e non potevamo fare scelta migliore!
    Siamo stati soddisfattissimi della jazz band che ha suonato divinamente e ha anche raccolto i complimenti di certi invitati appassionati ed esperti di jazz! Il sassofonista ed il dj hanno pienamente risposto alle nostre esigenze ed i nostri gusti musicali.
    In sintesi contentissimi della professionalità e del servizio svolto. Particolare merito e ringraziamento a matteo, per la competenza, la disponibilità e l’ottimo lavoro. Consigliatissimi!
  • Stefania
    Stefania Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Sono super soddisfatta del servizio! Matteo è stato molto disponibile e ha capito subito le nostre esigenze..poi i ragazzi che durante la giornata ci hanno accompagnato (cerimonia, aperitivo, cena e festa) sono stati bravissimi! Hanno saputo adattarsi benissimo al contesto e alle nostre richieste. Li consiglio caldamente a tutte/i!!!
  • L
    Laura M. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto davvero fantastico!

    Matteo professionale e molto disponibile, ci ha seguito passo a passo in tutte le nostre scelte. Per il nostro matrimonio abbiamo scelto violino e arpa in chiesa ed è stato molto emozionante, si è creata un'atmosfera magica e romantica. Per l'aperitivo al ristorante abbiamo scelto Giordano che ha suonato con il sax in maniera eccellente, ma il meglio lo ha riservato per il dopo cena, per il quale abbiamo scelto di fare piano bar, molto piacevole e divertente. Anche in questo caso Giordano ha assecondato ogni nostra esigenza e richiesta, spaziando da un genere musicale all'altro, e intrattenendo i nostri ospiti con grande allegria e simpatia! Risceglierei Atelier della musica altre mille volte! Grazie di cuore!
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 20/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto e consigliatissimo!

    Matteo è stato in grado di venire incontro alle nostre esigenze e di offrirci un servizio qualitativo e reattivo, rispettando il nostro budget, che ha reso perfetto il nostro giorno! Tutti i professionisti da lui ingaggiati sono stati eccellenti e gli invitati hanno enormemente apprezzato la musica dall'inizio alla fine.
    Consigliatissimo!
    Grazie Matteo e ai musicisti per aver reso indimenticabile il nostro matrimonio!
  • Maxim
    Maxim C. Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matteo impeccabile

    Inizialmente abbiamo contattato Atelier della Musica per l'ampia scelta di musicisti e repertorio oltre che alle belle recensioni. Sin dal primo incontro abbiamo apprezzato la professionalità,la competenza e la disponibilità di Matteo. Avevamo già un'idea per quanto riguarda il genere di musica per il nostro giorno ma , grazie al suo coinvolgimento siamo riusciti a trovare l'equilibrio perfetto tra eleganza, classe e divertimento. Oltre alla parte "suonata" ci ha stupito per l'organizzazione e per il supporto nella gestione dei vari momenti della serata. Da apprezzare la bella presenza durante la cerimonia, tutti eleganti e sorridenti. Un enorme grazie da Maxim e Maria per il bellissimo 30/07/2021.

    Risposta di Atelier della Musica:

    Che altro dire! Grazie Max e Maria. Per noi è stato bellissimo partecipare ed esaudire le vostre richieste! Il mio/nostro scopo è proprio accontentare clienti e ospiti per accompagnare al meglio la giornata! Sono veramente molto contento! Tantissime belle cose. Matteo
  • E
    Emanuele Data nozze: 23/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali e simpatici

    Accompagnamento musicale di elevata qualità con 4 componenti: piano, basso, batteria e sax. Bravissimi, flessibili, simpatici, professionali. Tutto perfetto!
  • Elena
    Elena Data nozze: 15/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per un giorno indimenticabile

    Ci siamo affidati a Matteo che ci ha consigliato ed ha ascoltato le nostre richieste. È stato disponibile e rapido (soprattutto visto il poco preavviso e i tanti matrimoni che ci sono in questo periodo) e ha capito subito di cosa avevamo bisogno. La musica dal vivo ha reso il ricevimento bellissimo e i miei invitati mi hanno fatto tutti i complimenti. E il tutto per un prezzo contenuto (cosa non da poco).
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio