ArtiSonore

9 recensioni | Arezzo (Arezzo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su ArtiSonore

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

9 foto degli utenti

  • Veronica

    Veronica G. · Data nozze: 27/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musica sublime

    Il duetto arpa e violino è stato perfetto per la nostra cerimonia avvenuta in una suggestiva pieve romanica. La musica creata da questi due strumenti è stata cosi soave da rendere il tutto molto emozionante. Orsola fin da subito è stata disponibile e ha ascoltato ogni nostra richiesta, dandoci i suoi consigli e alla fine, visto il periodo di pandemia, mi è stata anche un pò di conforto. La consiglio a tutti i futuri sposi. Grazie mille ancora per la tua bravura, delicatezza e dolcezza.

    Inviato il 13/07/2021

    Risposta di ArtiSonore:

    Oh che bello quando ricevo questi messaggi!Per me è stato davvero un piacere aver condiviso con voi il tanto atteso giorno in un periodo così difficile !Aver visto voi felici è stata la cosa più bella emozionandomi con voi e la musica in una Pieve mozzafiato!Vi auguro davvero che sia sempre così così perché siete davvero una bella coppia.Grazie davvero un abbraccio grande!Orsola
  • I

    Isabella · Data nozze: 14/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'emozione unica

    Aver scelto le nostre canzoni, sentirle suonare al nostro matrimonio con tanta eleganza e attenzione è stata un emozione grandissima. Orsola è stata tenerissima! Professionalità e passione.

    Inviato il 16/01/2020

    Risposta di ArtiSonore:

    Isabella ti ringrazio per le belle parole ed è quello che io ho sempre voluto per miei sposi. Condividere con loro le loro emozioni nella professionalità di fare musica! Ogni matrimonio mi lascia un segno e io terrò con me i vostri sguardi e gli attimi condivisi assieme! Ti abbraccio forte Orsola
  • Jessica

    Jessica · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Insostituibili

    Li consiglio vivamente perché oltre la gentilezza assoluta di Orsola posso dire che siamo stati seguiti e consigliati dall'inizio fino al nostro giorno speciale. La passione per la musica aleggiava nell'aria e ha reso unico il tutto. Grazie.

    Inviato il 27/12/2019

    Risposta di ArtiSonore:

    Ciao Jessica, ti ringrazio per le belle parole e per la bellissima recensione. La mia passione per la musica deve arrivare a essere, il giorno del vostro matrimonio, una carica di emozioni e quando lo diventa io sono felice e soddisfatta del mio lavoro. Vi auguro una lunga vita assieme e vi abbraccio forte!
    Grazie, Orsola
  • S

    Silvia N. · Data nozze: 06/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti favolosi... Hanno reso magica l'atmosfera del nostro matrimonio... Con la loro musica ci hanno incantato... Orsola è stata anche una compagna di avventura che ci ha saputo consigliare e guidare come farebbe un'amica.
    Consigliati assolutamente. Grazie di cuore per aver contribuito a rendere indimenticabile il nostro matrimonio!

    Inviato il 30/07/2018
  • J

    Jessica · Data nozze: 15/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi nel suonare, la cerimonia con l'arpa e il violino diventa ancora più romantica e coinvolgente, soddisfatti al massimo, consigliatissimo! Specialmente per rito civile all'aperto dove potrete scegliere tutte le musiche che vi rappresentano in quel giorno!

    Inviato il 18/09/2017

    Risposta di ArtiSonore:

    Grazie ragazzi... Con Jessica e Namik ho creato un feeling perfetto! Con loro fin dall'inizio abbiamo creato una matrimonio con tutto le loro idee e quello che loro sognavano! Sono stati precisissimi nella scelta della musiche e abbiamo creato una atmosfera bellissima! Il matrimonio è stato un sogno!
    Nel giardino con il vento che accarezzava il loro amore un incanto!
    Jessica è stata o una sposa speciale per i dettagli! Mi rimarranno nel cuore con grande affetto perché ogni loro storia accompagna tanti anni di vite bellissimo! Grazie Jessica grazie per avermi fatto partecipe del vostro amore
  • Giulio

    Giulio L. · Data nozze: 01/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Orsola e' stata davvero di gran supporto, noi non avevamo un'idea da dove iniziare con le musiche per la cerimonia e lei ci ha dato diverse idee molto interessanti.
    Il giorno del matrimonio il loro sottofondo musicale e' stato celestiale!

    Inviato il 22/07/2017

    Risposta di ArtiSonore:

    Il matrimoni di Giulio e Alessia e' stato un matrimonio perfetto con loro ho avuto un intesa fin dal primo momento! La cosa incredibile è che ci siamo sempre scritti via mali e abbiamo costruito il loro matrimonio passo per passino condividendo le loro idee gusti e personalizzandolo. Tutto e' riuscito perfettamente in uno scenario bellissimo e gli sposi in chiesa erano veramente belli. Io ho condiviso le loro emozioni e i loro sguardi con la mia musica! Non li dimenticherò mai e ragazzi vi ringrazio di avermi fatto partecipe! Grazie vi abbraccio ottenere grazie
  • E

    Elena R. · Data nozze: 18/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una giornata splendida! Perfetta in tutto; il tutto accompagnato da una musica splendida! Abbiamo conosciuto delle persone meravigliose che ci hanno accompagnato letteralmente in questo percorso! Simone e Orsola sono fantastici e super consigliati!

    Inviato il 29/06/2017

    Risposta di ArtiSonore:

    Grazie siete stupendi voi che ci rendete partecipi del vostro matrimono e noi cerchiamo di metterci la nostra passione con la musica rendendo il vostro matrimonio speciale e non solo creiamo rapporti di amicizia che permangono nel tempo! Grazie un abbraccio forte Orsola
  • Alice

    Alice T. · Data nozze: 25/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo contattato Orsola solo alcuni giorni prima del matrimonio, è stata gentilissima e disponibile, ci ha saputo suggerire e indirizzare sulle migliori musiche per accompagnare una cerimonia molto particolare, ha offerto la sua disponibilità per qualsiasi dubbio o preoccupazione e il giorno del matrimonio, lei con la sua arpa e la collega con il violino, sono state in grado di rendere tutto meraviglioso e al di sopra delle mie aspettative.

    Inviato il 17/04/2017

    Risposta di ArtiSonore:

    Ciao Alice, ti ringrazio di cuore per le bellissime parole! Il tuo matrimonio è stato bellissimo e particolare grazie anche all'incontro di due sposi così speciale! Abbiamo colto quello che volevamo insieme anche se all'ultimo momento ma è stato davvero speciale! Ci abbiamo messo le energie giuste ed stato stupendo. Mi rimarrà nel cuore. Grazie a voi e al rito della sabbia.
    Vi abbraccio forte e vi ricorderò sempre. Grazie, Orsola
  • E

    Elisa · Data nozze: 10/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ringrazio Matrimonio.com per avermi fatto conoscere queste fantastiche persone con le quali non solo ho condiviso il giorno più bello della mia vita, ma con i quali ho instaurato un rapporto di amicizia e rispetto che non credo capiti a tutti! Orsola, Simone e le loro due meravigliose bambine mi sono entrati nel cuore.. Servizio ottimo.. disponibilità e gentilezza.. professionalità.. e chi più ne ha più ne metta! Grazie ArtiSonore! vi voglio bene!

    Inviato il 05/10/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info